“消暑悠乐谷,夏日舞激情”--保定宝骏车友会“消暑悠乐会”集锦
欧阳诺虎 实习版主
帖子 5251 / 粉丝 0 2018-08-15 18:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-08-10 人均花费:150元

消暑悠乐谷,夏日舞激情

保定宝骏车友会“消暑悠乐会”集锦
1/ 集结号
       夏日炎炎,酷暑难当。今年大保定的天气实在是反常得很,一点也不似北方城市,倒是学会了南方的湿热闷骚。二十天前,当我和源总风尘仆仆的跑完我们的环游之旅刚刚踏上家乡的土地,打开车门就被那一股潮乎乎热蒸蒸之气给推了回去----当时那个憋屈啊,到了家门口居然都不想下车!当时就想调转车头原路返回西部那片干爽与清凉。这反常的天气带给我们的感觉可见一斑。
       这样的天气枯坐家中也是受罪,车友们纷纷要求寻一处好所在纳凉避暑。往北是草原,不过路途稍远;往西是深山,可是天气无常;寻来寻去,曲阳嘉山水上乐园映入眼帘。据说该乐园目前在河北省号称是最大的水上项目游乐园,而且还是河北电视台“激情大冲关”节目的拍摄地。夏天,戏水,应该是完美的组合了。那咱们就甭废话了,走起!

悠乐谷距离市区约七十公里,风驰电掣般说到就到,队伍秀起来

可惜作为车友会班底的560原来是活动的绝对猪脚,现在只能跟其他车型平分秋色了

每一次拍照总有不积极的人,看来今后要出台一个不参加合影取消活动资格的硬性规定了

活动定在周五,一些积极分子这次也来不了了,没办法,据说周六日这地方人山人海,为了更好的体验只能忍痛换个非休日前来。本次活动有两位新车主加入到我们的阵容里来,让人颇感欣慰。我们从不在意人多人少,只要每次能有新人加入就说明了我们存在的道理,就说明我们还是充满活力的。

合影总是很麻烦的但是总要给自己留下个注脚吧好吧好吧,拍完这张不拍了,去玩耍!!!

2/ 乐园
先来一组灰机照片,侦察一下地形

对于菜鸟俺来说,要不要让灰机飞过这组喷泉着实思考了一下----高了不好看,低了怕被水柱给打下来

不管不顾,飞过去

哇偶,飞上去,里面果然别有洞天啊

从灰机上看,由于不是周末,果然人不算太多

这是个大家伙,看上去很不错哦。

这是谁搞俺,专心致志小心翼翼操控灰机的会长被玩坏咧

3/ 更多美图

好凉快!!

谁能找到俺,重重有赏

哇偶,貌似前面有小姐姐,跟上跟上

转来转去,貌似这个儿童戏水池比较适合俺

超级碗这大家伙不让俺玩,原因竟然是俺太瘦了,找不到合适的队友----四个人一艇,相互体重差不能超过10公斤,这规定俺也是无语了

4/ 水中情

最后只有跑到海浪池子里来泡着了,话说这么热的天不就是为了泡着凉快嘛

舞动水花,挥洒清爽----要是这俩货换成美女的话.....那就完美了

又想起了小时候玩沙子的情景......

挖个坑,做上伪装,看一会谁踩进去

互帮互助小伙伴。

玩水去喽!

看看咱们310的版主“八五狙”,威猛啊

“妈妈,妈妈,快放我下去”

难得凉爽,可以开心

妖娆吧,看看得咧,表要有啥想法

无论是成人还是孩子,到了水中,自然而然的生出许多快乐的天性来。当然,溺水可是除外哈

嘿,发现一自主遨游的小宝宝。

咦,出了问题了,我得修理修理。

原来是有点小跑气,看我搞定它。

欧克,好了,我是小小修理工

你瞅啥?!没见过帅小伙啊?!

也有愿意倚仗在父辈肩头的小孩子,因为他们知道那里是最可靠的地方。

这一对父子玩的好不快意!

神同步的姿势哈,经鉴定,绝对是亲父子

哎呀,露点了

5/ 快跑啊,海啸来啦

要问乐园里啥最好玩,我当然选海啸池啦。

看看,还有这多人跟俺一个选择呢。

海啸来啦,快跑啊

3.5米的巨浪袭来,刺激啊,要不是穿着救生衣,估计得到水底捞俺去喽!

巨浪过后是平静,愿荡漾在水面的花的芬芳能够驱散这夏日的燥热,送给我们一丝凉爽。

评论
全部评论
沙发 行者70 版主 2018-08-15 19:51:52
大神出手,必属精品,向你学习,向你们学习
板凳 行者70 版主 2018-08-15 19:52:15
您的帖子““消暑悠乐谷,夏日舞激情”--保定宝骏车友会“消暑悠乐会”集锦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 飞哥 版主 2018-08-16 16:20:09
系统在加紧更新!APP马上可以呈现精彩大片!
光腚仔仔好得意啊!哈哈哈哈哈哈哈!
地下室 欧阳诺虎 [楼主] 实习版主 2018-08-16 18:33:35
4楼 飞哥 版主 2018-08-16 16:20:09
系统在加紧更新!APP马上可以呈现精彩大片!
光腚仔仔好得意啊!哈哈哈哈哈哈哈!