查看: 回复:13

提问帖

第一代宋2.0自尊

[待解决] \"收藏此主题\"

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子现在在等红灯阶段,我是挂到N挡,扣刹车,(启动的时候也是在N挡),需要走的时候,挂到D挡,刹车没松,车子不走了,这是什么原因啊?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx46661862

哈哈,最简单的方法就是想看有没有油,是不是忘了松手刹。

回复本楼

wx47013467

楼主松刹车再试一试嘛?要是松了刹车也不走,就是大事儿了。

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
踩着刹车,你让它怎么动?

回复本楼

网络情缘

新手新车多熟悉操作技巧,熟能生巧,日常生活用电还是可以省不少钱的

回复本楼

型月小世界

刹车没松肯定不会走的,有一个功能叫刹车优先的呀。

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
你刹车没松,这个肯定不能走啊,你这是自动驻车系统吗,你可以给点油门试试。

回复本楼

卡机了啊

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这需要检查的地方有些乱,如果可以出现的话可以去店里检查

回复本楼

一触即发sss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 979帖子
踩着刹车,车辆的电脑会采集到刹车信号并且不会工作的,你松掉刹车踩油门,他车就会走的

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
一触即发sss 发表于 9楼
踩着刹车,车辆的电脑会采集到刹车信号并且不会工作的,你松掉刹车踩油门,他车就会走的
就是松掉刹车了,轻给油也不走的啊!

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
卡机了啊 发表于 8楼
这需要检查的地方有些乱,如果可以出现的话可以去店里检查
好滴!多谢提醒!

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
公交汽车 发表于 7楼
你刹车没松,这个肯定不能走啊,你这是自动驻车系统吗,你可以给点油门试试。
就是因为松刹车,给油都不走了啊!

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
型月小世界 发表于 6楼
刹车没松肯定不会走的,有一个功能叫刹车优先的呀。
刹车肯定是送了啊,一般挂到D档,P灯不灭!

回复本楼

骑鲸蹈浪

2018世界杯德国队
wx47013467 发表于 3楼
楼主松刹车再试一试嘛?要是松了刹车也不走,就是大事儿了。
当然松了刹车后啊!一般挂到D挡,P挡的灯就咩了,现在的状况就是挂到D挡,P挡灯不灭,轻给油,车子不动啊!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭