马自达CX-5论坛 >
夏季漂流活动,漂流真的会翻船啊,翻了一次,差点又翻一次。

查看: 回复:17

夏季漂流活动,漂流真的会翻船啊,翻了一次,差点又翻一次。

\"收藏此主题\"

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
感谢长马驭马族给我们每季度一次出去游玩的机会
还是老规矩,每次的出发地点,长马苏州瀚龙店,是大家坚强的技术支持和后盾。
这次坐三猫的这个车,小猫儿开的死快,大家决定下次还是不坐他的车。太危险了。
安吉午饭地点,碧水蓝天,还是不错的。还能下去摸鱼。
有山有水的地方,看了心情都不一样,在树荫下也不是太热。
这次的农家乐菜很不错,到后来都光盘了。
吃饱喝足,准备出征。
出征前的合影。
看看人家漂流老司机。带了那么多瓢,近战用瓢,远战用长枪水泡。千万别光带瓢,会被打的很惨。
准备出发出发,
这次漂流选的路线还是比较长的,有3公里多点。所以还需要汽车带到上游去。
每次最讨厌排队,不知道特么谁发明的这个来来回回的排队方法,明明很近的距离,排队要很久。
我们可爱的二爷,为了鹤立鸡群,特意带了个红帽子,这不是给人家找目标嘛。
坐车十几分钟,终于到达了上游,大家开始准备战斗了。
看看我们长炮的威力,远程精准狙击。就是不跟你近战。漂流,一定要带好远程武器长炮,近战武器瓢。绝对无敌。还有大家的眼镜一定要用绳子绑起来,真的会掉水里。最好带好耳塞子和带面罩的头盔,或者游泳眼镜,战斗真的很激烈。
唉,我们可怜的二爷,谁叫你带个红帽子鹤立鸡群呢,一上来就被别人猛攻,眼镜打没了,帽子也打掉了。
最后大家来张水上的合影吧。
我们的小猫儿,去的时候叫你跳,开那么快,回家就只有乖乖去瀚龙4S店报道修车了吧。多谢长马瀚龙店,修车技术支持,他们是专业的。
[本主题由 光头笨笨 于 2018-08-19 02:44:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
帮忙顶 这次 这么多意外 还我的眼镜

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
死蝴蝶 发表于 2楼
帮忙顶 这次 这么多意外 还我的眼镜
我的眼镜,我的饭盆,我还翻船了

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
c68654225 发表于 3楼
重量匹配错了

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
死蝴蝶 发表于 4楼
重量匹配错了
咱两个重量差不多的

回复本楼

老大妈

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
哈哈?,开心就好

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“夏季漂流活动,漂流真的会翻船啊,翻了一次,差点又翻一次。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
好活动,苏城马会的体恤简单漂亮,超赞

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
渝马族静 发表于 9楼
我们配重错误,翻船了

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上
c68654225 发表于 10楼
我们配重错误,翻船了

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
毕利格 发表于 8楼
好活动,苏城马会的体恤简单漂亮,超赞
下次还有长款的

回复本楼

阿胜0806

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
农家乐的菜比较正宗

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
今年夏天没有去漂流可惜啊!你们还有四儿子组织!羡慕!看样子玩的很开心哦

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
小鲤 发表于 15楼
今年夏天没有去漂流可惜啊!你们还有四儿子组织!羡慕!看样子玩的很开心哦
嗯,主要翻船了

回复本楼

沐风

c68654225 发表于 3楼
我在长白山也差一点,翻了后会被冲走不

回复本楼

c68654225

• 0粉丝
  • 4精华
  • 211帖子
沐风 发表于 17楼
我在长白山也差一点,翻了后会被冲走不
我们翻下去了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭