巴博斯 V级论坛 >
“喝油如喝水”的4款车
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

“喝油如喝水”的4款车

\"收藏此主题\"

林小娜0207

买车的时候我们最重要的是看什么呢?是看这辆车的外形?还是看内饰呢?其实大部分人买车的时候看的还是油耗问题,毕竟买车容易养车就比较费劲了。在大家腰包不是很鼓的今天,油耗问题几乎是最大的问题。有些车开车很省油,但是有些车堪称移动的油老虎,那么今天带大家来看看吧。
纳智捷大7
别克君威
丰田红杉
大切诺基
现在有车的人很多要买车的人也很多,都说买车容易养车难,每年下来的油费就是占据了一个大头。如果不参考汽车燃油量随便乱买的话,买了一辆“油老虎”回来,那每个月花在油费上的钱不敢想象,大家的意见呢?
上面这个是凑数的,不要管了

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林小娜0207

哎呀呀,怎么排版不了呢???怎么办好呢,重发么。。。。

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 2楼
哎呀呀,怎么排版不了呢???怎么办好呢,重发么。。。。
哈哈哈哈哈哈哈,也许是人品的问题吧,我猜的

回复本楼

粉毛大粉西兰花

希望以后车友能常常分享这类的帖子,哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 4楼
谢谢车友的支持,以后千万千万一定一定要常来,我就有动力一直分享了,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 3楼
谢谢车友的支持,以后千万千万一定一定要常来,我就有动力一直分享了,哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 4楼
谢谢车友的支持,请常常过来做客,谢谢,感谢车友前来,谢谢。哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 3楼
为了金币,这个人是不是不要命了,啊????我想绝对的是的,哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

我自己的帖子,必须过来占楼占楼,占楼,,这里是我的我的我的

回复本楼

搬运工YOYO

车友帖子不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 5楼
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激

回复本楼

粉毛大粉西兰花

林小娜0207 发表于 6楼

回复本楼

搬运工YOYO

帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

粉毛大粉西兰花

好帖子就是要过来看看你看你,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 15楼
好帖子就是要过来看看你看你,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

喃喃猪2010 发表于 14楼
帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

林小娜0207

搬运工YOYO 发表于 13楼
帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

林小娜0207 发表于 18楼
帖子,不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭