Yeti论坛 >
【我与小野结缘的故事】之青海湖西北大环线-河南野帝兄弟汇老十三
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【我与小野结缘的故事】之青海湖西北大环线-河南野帝兄弟汇老十三

\"收藏此主题\"

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
此次行程也是半突发之旅,老表说想去青海环线,问我去不去,我说你去咱就去,于是乎,临到出发前才正式敲定出发行程

先上视频
DAY-1
出去还是拿个软包吧,毕竟自驾
一鼓作气从郑州怼到兰州,因为带的有小孩,没那么赶路
到了住所,打开某点评,附近吃的也不多了,还是兰州BBQ吧
杏皮水
烤肚
羊汤
板筋
肉串
烤饼,整体吃起来还是很好吃的呀,也不贵
DAY-2
兰州的早上肯定是来一碗拉面,到了才发现,面跟肉是分开点的,好尴尬
不赖不赖,汤好喝
吃完面,直接上路杀向青海湖,路上不多赘述
临近青海湖了
确实很美很美很美很美
很美的后果就是高反,头疼欲裂,呕吐两次,真心难受,一晚上状态都不好,毫无动力,连我哥后几天说乌兰这晚上能目视到银河跟星空,实在是让我追悔莫及
DAY-3
晚入住乌兰县,早晨五六点钟又开始高反了,于是前往医院继续吸氧,不然真的要杀回家了
小柴旦湖
感觉没了高反,可以跳一跳,浑身轻松啊
笔直的315国道,真的很美
水上雅丹,真的让人很好奇是怎么会出现这么大一片水域的,去的时候风沙很大,衣服穿少了,有些冷,铩羽而归,夜晚入住大柴旦,真的住宿很难找
DAY-4
网红的翡翠湖,可惜来的时候是阴天,感受不到翡翠湖的特色
出发前往敦煌的路上,天空放晴,白云密布,回观翡翠湖有这个天气都好了
大老远都看到前边貌似是雪山,赶紧带我杀过去看看
果不其然,是当金山口,海拔也都算4000米了,爽
当金山
出了当金山,一路过去杀向玉门关
简介
去了玉门关后前往阳关
看着远处的关口,趁着夕阳
西出阳关无故人
从阳关出来前往敦煌的路上,好几种颜色分层的晚霞
到了敦煌,找地方住后,开始吃饭,羊杂
黄河王
DAY-5
张掖的丹霞地貌
观景台好多人啊
夜宿张掖,还是吃吃吃
DAY-6
路过服务区,看到一队歪果仁的车队
卓尔山附近
此次旅途最高的地区了
祁连大草原
连夜赶往西宁,吃吃吃吃吃吃
DAY-8
直接跳到第八天了,因为第七天一直在赶路,连晚上都没吃,大早上回郑州,一定来吃一口米皮儿
路过服务区,看见我大洛阳车友,这个颜色骚气
谢谢收看

已有1人评分

[本主题由 征服6688 于 2018-08-20 17:06:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47276574

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西域之美,通过十三的镜头,看到真的是身临其境,经历是最珍贵的,看好你哦!
嵩山情

已有1人评分

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ssjzz

• 0粉丝
  • 1精华
  • 171帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
十三弟出品必属精品啊!去的地方也好!蓝天蓝,无人机!好生活,好日子!一场说走就走的旅行啊!让人羡慕

回复本楼

ssjzz

• 0粉丝
  • 1精华
  • 171帖子
以美食开始,以美食结束!善始善终,善哉!

已有1人评分

回复本楼

版主 征服6688

您的帖子“【我与小野结缘的故事】之青海湖西北大环线-河南野帝兄弟汇老十三”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 征服6688

用心的帖子,感谢老十三带我们搬砖狗又免费欣赏了一次美丽的青海湖,世界那么大我想去走走

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
征服6688 发表于 7楼
用心的帖子,感谢老十三带我们搬砖狗又免费欣赏了一次美丽的青海湖,世界那么大我想去走走
大亨你好

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
ssjzz 发表于 5楼
以美食开始,以美食结束!善始善终,善哉!
就是要吃吃喝喝

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
徐新军 发表于 3楼
十三兄弟好文采 ,好贴,顶起来 ! 看片领略了西北的自然风光,向往之 ....... 
来来来,

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
mb47276574 发表于 2楼
西域之美,通过十三的镜头,看到真的是身临其境,经历是最珍贵的,看好你哦!嵩山情
骚性

回复本楼

梦西

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
敦煌八大怪知道吗?
敦煌,张掖,武威我都呆了几个月。
十三这次耍美了

回复本楼

文军666

• 0粉丝
  • 1精华
  • 35帖子
十三弟说走就走的旅行

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
梦西 发表于 12楼
敦煌八大怪知道吗?敦煌,张掖,武威我都呆了几个月。十三这次耍美了
乖乖嘞,你怼几个月了都????

回复本楼

老十三

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
文军666 发表于 13楼
十三弟说走就走的旅行

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
照片真的很美啊,看饿了

回复本楼

亏得坐公交

不错的活动呢 顶贴支持了

回复本楼

Miss_阿篍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 294帖子
欣赏学习了楼主的精彩佳作,非常棒

回复本楼

刘晓勇

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
十三出片必属佳作,牛逼!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭