大七追赶太阳的余晖 ▎螳螂川看向日葵
帖子 14 / 粉丝 0 2018-08-24 13:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-08-15
在一个太阳高照的日子里,约着几个至交好友,开着高颜值的东南DX7 Prime,我们向着昆明安宁螳螂川出发,去看向日葵。

一路上的风景很美,朋友已经抵不住诱惑,手机不停的在拍、拍、拍……

“金色螳川”距离安宁市区15分钟车程,距离昆明40分钟,位于牧羊湖景区。沿螳螂川而下,抵达温泉,向青龙峡方向行驶5分钟即可到达。

安宁螳螂川,本是一条狭长的东西走向的谷道,近年来因其两季作物的辉煌(油菜花和向日葵)而被冠之以"金色螳川"的美誉。

没有赶上最好时侯,晚了几天,上百亩向日葵大半开放,部分向日葵花瓣已经开始掉落,露出墨黑色的葵花籽。

明媚的艳阳天里,朵朵向日葵迎着太阳,竞相绽放,像一张张可爱的笑脸,嘻嘻哈哈。

青山绿水间,一行蝴蝶翩翩起舞。

猜猜小姐姐遮住的是标志是什么?

全新家族式的前脸设计,采用翼立方的设计理念,雄鹰展翅式的设计,前进气格栅上部分采用蜂窝处理,下方是横向线条与两侧大灯相连。智能光感启闭双透镜一体式前大灯、智能光感启闭双透镜鹰眼前大灯、LED灯带式日间行车灯,能够在日间行车灯和远近光自动切换,非常人性化的设计。车灯和远近光自动切换,非常人性化的设计。

外后视镜是有电动自动收折和近距自动收折功能的,方便的智能设计。LED灯带式转向辅助,样式时尚,辨,辨识度高,提高安全性。外后视镜电动加热除雾功能,再也不用摇下车窗去擦了。

DX7 Prime  标志

东南  DX7 Prime融合大鹏之翼设计元素的内饰风格,大鹏之翼作为DX7的视觉设计风格,贯穿在整个车厢内饰元素中。采用金属和皮革,钢琴漆等材质相互配合的方式,令内饰质感较有档次。

十寸的中控屏,用起来很方便。也可以对他喊一声:你好,小南。360?全景影像系统,非常实用,减少了各种小碰擦,提高行车安全。

方向盘中间是东南的LOGO,旁边两侧是智能按键。

前排空间。

后排空间很大,可以翘二郎腿了;还可以放平,自驾游时配上一张气垫床,可以解决旅游高峰住宿难的问题。

全景天窗视野开阔,蓝天白云,美的不要不要的……

赏完花、说完大侠七,最后说说东南DX7 Prime 的驾乘体验吧??

外观线条个人是比较满意的,也是最喜欢的??长4530mm宽1900mm高1700mm轴距2700mm紧凑型SUV,但感觉一点也不紧凑。座椅的坐垫舒适度也很好,坐垫的形状有护腰跟护椎的功能;搭载了8个安全气囊,安全这块还是比较放心的;最实用的是360?的全景摄像头,行驶中转弯或停车,都是很方便。还有一个ASB才是重点,很多车都有盲区,DX7也有,所以这款车有装上了ASB装置,有时候雨天后视镜被打湿了,看不见后车想超车或者变道的情况如有车辆在你后面五米以外都能感应到,后视镜就会有一个黄色三角形的标志亮起,这个也是非常安全的一点。最后在说说动力方面,1.8T尊贵型,发动机搭载的是三菱4K20D4T,双离合变速箱组合,最大功率145KW,最大扭矩285Nm,发动机相当强劲,加速性能优越,油耗也不高,大约7多一点。
评论
全部评论
沙发 mb47375726 2018-08-24 13:31:07

板凳 mb47335359 [楼主] 2018-08-24 13:39:24
2楼 mb47375726 2018-08-24 13:31:07

地板 mb47376728 2018-08-24 16:25:03
香车美女
地下室 mb47375815 2018-08-24 16:25:52
高大上
6楼 mb47335359 [楼主] 2018-08-24 17:42:38
谢谢
4楼 mb47376728 2018-08-24 16:25:03
香车美女
7楼 mb47335359 [楼主] 2018-08-24 17:43:07
谢谢!
5楼 mb47375815 2018-08-24 16:25:52
高大上
8楼 mb47335359 [楼主] 2018-08-27 14:01:34
4楼 mb47376728 2018-08-24 16:25:03
香车美女
9楼 ②个亽啲諎 版主 2018-12-14 10:33:41
您的帖子“大七追赶太阳的余晖 ▎螳螂川看向日葵”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
10楼 小宝爷 2020-01-28 22:05:15
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
11楼 jsxzzjb 2020-01-28 22:18:01
文章写的不错,图文并茂内容翔实
12楼 普罗旺斯的雪330 2020-02-26 10:25:49
水平很高啊,值得学习   
13楼 九州牧云111 2020-03-01 09:31:30
大家顶帖啊啊 啊啊啊啊啊啊啊```

不要让它给沉了!!!!!!!!!!!我一定天天顶``

14楼 碎菠萝瓶123 2020-03-09 09:29:33
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。   
15楼 吴天翔 2020-03-16 10:15:40
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢   
16楼 九州牧云111 2020-03-27 16:18:28
正感觉很对,谢谢您,顶   
17楼 姐不抽风 2020-04-09 09:15:36
谢谢你哦,你是最棒的   
18楼 太平洋网友 2020-04-11 09:42:07
不错,努力做得更好。   
19楼 脚下一滑没摔着 2020-04-12 09:34:34
好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
我自己顶!~~!!~   
发帖