阿斯顿·马丁Rapide论坛 >
成都车展上市新车前瞻
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

成都车展上市新车前瞻

\"收藏此主题\"

林小娜0207

一年一度的成都车展召开在即,虽然规模和知名度不如北京、上海、广州车展,但各品牌的“西进”之路,让成都车展近年来的关注度持续升温,许多品牌都会选择在成都车展亮相或上市新品。闲话少叙,就提前带大家看看今年成都车展上注定将成为宠儿的三款新车。 
雪佛兰沃兰多
首先要说的是雪佛兰旗下一款全新车型-沃兰多,根据此前官方消息称,新车定位为紧凑级跨界车,并且提供5座和7座版本。从目前已知的图片来看,该车的主要竞争对手将有可能锁定为大众嘉旅和本田杰德等车型。而作为一款跨界车,沃兰多可以说是相当的有特点。从外观看,很明显可以看出其灵感来源于2017年广州车展亮相的CHEVROLET FNR-X概念车。
领克03
领克01和02的成功无疑增强了吉利的信心,领克03作为旗下第三款车型,同时也是第一款轿车,亦会出现在本届成都车展上。目前领克03的细节部分已经露出的差不多了,家族式特征极其明显的前脸,依然采用了前两款车型上下双进气格栅的造型,相当容易辨认。车身上扬的腰线、C柱后酷似溜背造型的设计,都恰到好处的提升了整体视觉上的时尚感。尾部下方夸张的扰流板设计以及L型尾灯,则增添了领克03的运动氛围。
宝马全新X4
全新一代宝马X4也将亮相成都车展。相比老款X4而言,新款车型整体尺寸更大。外观方面整体仍然延续了经典的轿跑SUV风格,经典的家族式双肾造型尺寸相比老款更大。下进气格栅处的前杠细节丰富、立体感更强,车身整体细节没有太大的变化。尾部最大的区别,应当是将牌照框下移到了保险杠的位置,保证了尾部整体的完整性。另外,尾部线条更加细腻和流畅,搭配整体轿跑SUV的风格,可以说这一代X4更加漂亮了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

林小娜0207

我自己的帖子,必须过来占楼,占楼,占楼,哈哈哈,谁也不能抢

回复本楼

搬运工YOYO

车友帖子不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

帖子不错,顶顶顶。顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
帖子不错,顶顶顶

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
帖子不错,顶顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

粉毛大粉西兰花

好帖子就是要过来看看,哈哈哈哈哈哈

回复本楼

林小娜0207

粉毛大粉西兰花 发表于 8楼
好帖子就是要过来看看,哈哈哈哈哈哈
谢谢车友的支持,感谢车友的支持,感激不尽,十分感激 

回复本楼

林小娜0207

喃喃猪2010 发表于 7楼
帖子不错,顶顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

林小娜0207

喃喃猪2010 发表于 6楼
帖子不错,顶顶顶

回复本楼

林小娜0207

搬运工YOYO 发表于 5楼
帖子不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶顶

回复本楼

林小娜0207

搬运工YOYO 发表于 4楼
帖子不错,顶顶顶。顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

林小娜0207 发表于 13楼
帖子,不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

林小娜0207 发表于 12楼
帖子,不错,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶

回复本楼

搬运工YOYO

帖子不错,过来看看,啊哈哈哈哈或或或或或

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
林小娜0207 发表于 11楼

回复本楼

喃喃猪2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
林小娜0207 发表于 10楼

回复本楼

老吴

这次成都车展办的不错,可惜没去

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭