科雷傲论坛 >
趁着天气正好,提一台雷诺科雷傲!!!

查看: 回复:6

趁着天气正好,提一台雷诺科雷傲!!!

\"收藏此主题\"

早木先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 8帖子
大家好!
先做一个自我介绍,
我是一名九零后大龄男青年,
目前居住在长沙,
平时比较宅的那种,
所以喜欢上上网看看论坛,
在网上对比了一年多,
自己喜欢的车型换了好几款,
最后直到看到了它,
当时就决定非它莫属,
那么问题就来了,
“它”到底是谁?
它就是雷诺合资科雷傲,
也是我的梦中情人,
接下来,我就来介绍一下我和情人之间的故事,
(第一次发帖,有点啰嗦,请各位看官多多包涵,大家可以在评论去交流,多多指点)

第一次关注科雷傲,是我一个朋友买了这个车,我一看外形挺大气,然后我不认识这个车标,又不好意思问朋友这是什么车,以为是新出的国产汽车,所以我就拍了照片回去偷偷在网上查了一下,才知道原来是雷诺,法国品牌,后来我就开始留意这款车,发现我们小区有两台雷诺,一台科雷嘉一台科雷傲,然后我就问我朋友,车子质量怎么样,他说非常好,开起来动力足,还特别省油!我一听那感情好啊,本来就挺喜欢科雷傲的外形,然后就去车展对比了一下价格,因为没有了解过,不知道底价是多少,所以去了两次车展,第二次说的价格比第一次低一些,想套套底价,之后他们说暂时做不了这个价格,之后我就和朋友去了他买车的店子,谈了一上午,最后以一个特别
满意的价格买了下来,因为有免息,做了贷款
话不多说,直接上图,

去车展的图片先来两张
第一次去车展是在广电那边的会展中心
第二次去车展在红星那边的展馆(红星美凯龙对面)
接下来是去店里看车的照片
进门就可以看到的
雷诺历史
一些品牌的东西
进店第一辆车,就是我喜欢的科雷傲,而且这个颜色我也比教喜欢(最后没选这个颜色,我是怕这个车漆不好做,以后万一磕了碰了一下,就必须去4S店了)
店子里面摆放的展车,车型比较多
坐下之后,就有美女送来茶水
附美女照片一张
销售顾问找他们领导申请价格
谈了半天,最后拿下一台120限量版2.0的科雷傲,交定金(合同就不晒了,他们说价格要保密)
接下来就是我提车的时候一些照片
做美容装饰
销售顾问在搞展车卫生
搞完卫生交完车,然后我将车开进了停车位,等着销售顾问带我一起上牌
和大家一起分享一下大气的前脸
流线车身
前往车管所
上牌路上,因为刚上手技术不咋地,叫销售顾问拍的照片
桥上风大,哈哈哈
远景
接下来,在车管所忙着办手续,忘记拍照了
小本本在手,天下任我走,哈哈哈哈,有点小激动!!!
接下来,我来说一说我提车和这一两天使用的感受
提车的过程中感觉店里的服务很好,销售顾问也很热情(店名和销售顾问就不说了)
这两天,因为车子刚提,有点爱不释手的感觉,所以开的有点多,总的感觉就是,车子没啥毛病,油耗还能接受在8-9L左右,不知道过磨合期油耗会不会少一点,开去上班公司的同事都说这个车大气,很拉风,  。这两天自从变成有车一族,才发现以前没有关注的一个问题,就是停车位太难找了,大马路上到处停的都是车,哈哈哈哈!!
以上就是我和大家分享的购车过程,谢谢大家关注!!
以后的用车过程我会分享给大家!!!
[本主题由 早木先生 于 2018-08-27 14:39:58 最后修改]
[本主题由 伊格拜德曼 于 2018-10-17 09:47:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一米阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
亲,我和您订的车是一样的,在汽贸城定的,也是做两年免息贷款,裸车18.08W,您的呢?

回复本楼

早木先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 8帖子
一米阳光 发表于 2楼
亲,我和您订的车是一样的,在汽贸城定的,也是做两年免息贷款,裸车18.08W,您的呢?
您的也是2.0l  120周年限量版吗?

回复本楼

一米阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
是的,现在还没有提车,这个月15去提。这款车长沙是不是比我们邵阳优惠力度更大呢?

回复本楼

早木先生

• 0粉丝
  • 2精华
  • 8帖子
一米阳光 发表于 4楼
是的,现在还没有提车,这个月15去提。这款车长沙是不是比我们邵阳优惠力度更大呢?
我的价格比你优惠一点点,毕竟是省会优惠力度大一些

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

您的帖子“趁着天气正好,提一台雷诺科雷傲!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47552574

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
早木先生 发表于 3楼
您的也是2.0l  120周年限量版吗?
请问是2.0的豪华款么?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭