摩托车论坛 >
太网培训会圆满落幕

查看: 回复:10

太网培训会圆满落幕

\"收藏此主题\"

木艮先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今天太平洋汽车网培训会湖南地区在长沙万代大酒店召开,大家都从全国各地出发赶来参加活动,作为新版的我很荣幸开心的参加了这次培训大会,也让我对版面操作规程要求学习了很多,并且认识了很多很多的老版主老前辈,大咖们,从而受益匪浅,与大家平常都是在线上聊天,交流,学习,但由于工作关系从来没有机会现实见面聊天,感谢太网培训会让我们相聚一堂,以车会友,
首图
开会地址……市中心高大上
万代
?
涛哥
美丽俏佳人杜编
杜编也挺能喝的
湖南版主群扛把子
你干啥呢
此处声明一下:骚红的男人骚红的裤子,他要拍出性感的图片,经常带领大家一起搞活动,但是据说拍出来的图片都是……哈哈?,今天证明一下拍出来的不是:如下
理手说:别说话,我在偷拍
抢镜的女神:沟姐
尊贵的……
帅气
大咖们
绝配
孙老师与冬雨哥
孙老师的作品,艺术大师作品很棒,很用心,每一张照片都是精心拍摄……
冬雨哥……摩托车爱好者,不给我认证!
冬雨版主经常被暴晒在烈日炎炎下,见他时手臂皮肤都被晒伤了,这个年纪这个心态,这个吃苦,学习这种精神生活状态!
老人家
有点
这个牛逼了……居然霸占大屏幕
孙老师您好
到底谁的眼睛大……没有比拼出来
搞气氛的聚餐
永不消逝的电波
这是要咋地
长沙斌哥
砖家叫兽
初见涛哥,杜编,很惊讶?好帅,好年轻,
杜编去找理手说:开会了,别偷拍
留念
看啥呢
这个就不说了
太网培训会签到礼品
发合影留念
认证的车友会
涛哥讲解
大咖讲解
提问
学习
证明这一刻我们都在
期待下一次的相遇,也学习做好准备……加油?,太网版主们让我们荡起双桨……
[本主题由 冬雨3399 于 2018-08-28 19:29:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

冬雨3399

您的帖子“太网培训会圆满落幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨3399

豪车老大,不是我不给你摩托车认证,吴编辑说现在摩托车目前都不能认证。

回复本楼

木艮先生

冬雨3399 发表于 3楼
豪车老大,不是我不给你摩托车认证,吴编辑说现在摩托车目前都不能认证。

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
木艮先生 发表于 4楼

回复本楼

木艮先生

冬雨3399 发表于 5楼
大茂找到了吗

回复本楼

冬雨3399

木艮先生 发表于 6楼
大茂找到了吗
没有,我回来了,有任务了。

回复本楼

木艮先生

冬雨3399 发表于 7楼
没有,我回来了,有任务了。
哈哈,下次再聚

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
木艮先生 发表于 8楼
哈哈,下次再聚
有空过来玩

回复本楼

木艮先生

冬雨3399 发表于 9楼
有空过来玩
长沙等候注意安全

回复本楼

冬雨3399

木艮先生 发表于 10楼
长沙等候注意安全

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭