途观论坛 >
耐不住自己的内心所向,又换鞋了

查看: 回复:10

耐不住自己的内心所向,又换鞋了

\"收藏此主题\"

版主 杰森斯坦吕

一直喜欢途观的18钢圈,前期因为搞不到,所以就上了途观L的18的了,用着还不错,各方面都比较满意
但是归根结底还是喜欢老途观的18的,这两天刚好遇到一套,果断拿下,换掉
这是途观L的18的,当时全新买了一套,感觉还是不错的
这是昨天刚刚换的,感觉还是这个是自己喜欢的,不错,赞一个

如果有车友喜欢途观L的这套,5个全套,可以价优转让,跑了10000公里,钢圈无任何伤,近乎全新,轮胎有一个补过一次胎,其余都很完美,适用途观途观L等,缩短刹车距离,转弯侧倾小很多,更平稳

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
这不就是我车上那套旗舰自带那套18的吗,哈哈,

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

吹就倒 发表于 2楼
这不就是我车上那套旗舰自带那套18的吗,哈哈,
是滴啊,
我的是舒适,你的是豪华,慢慢靠拢最高配

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

原厂升级,折腾不息

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
杰森斯坦吕 发表于 3楼
是滴啊,我的是舒适,你的是豪华,慢慢靠拢最高配
又给我降级了,哈哈,我是旗舰,旗舰,旗舰

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
你是真能折腾。

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

吹就倒 发表于 5楼
又给我降级了,哈哈,我是旗舰,旗舰,旗舰
哦哦,我错了,我向你靠近,哈哈哈

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

途有观心 发表于 6楼
你是真能折腾。
人生在于折腾,不折腾额咸鱼有何区别,区区数十载,能让你折腾的时间也为数不多,年轻人看开点

回复本楼

版主 拼十

豪华大脚

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

拼十 发表于 9楼
豪华大脚
低调低调

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

顶一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭