风神AX7论坛 >
东风风神——我的最爱
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

东风风神——我的最爱

\"收藏此主题\"

向日葵

来自车友Android客户端  
当时听广播参谋长说车,整天说风神这款车,三大件都不错:CRV的底盘、标致的发动机、变速箱也是杠杠的。刚好二环内货车禁行,于是就置换了AX7。
      去车展一看到AX7,就感觉很漂亮,高端上档次,前灯设计漂亮,尤其是日间行车灯更美观,屁股饱满,尾灯很美观,单排气孔双排气孔的设计比其它车都美观。
侧身和后身都是不错的。
      进入车内,内饰做工精细,车顶软包时尚。仪表盘、中控台独特,值得赞扬。销售顾问再一介绍,直接交了定金。
仪表盘清晰,设计简单大方。
操纵起来也挺顺畅的,各个功能也得心应手。
市内油耗10到11个油,高速也就6、7个油,这与驾驶习惯和道路有很大关系。
看看这个驾驶位,足够宽敞。这车应该就是以空间大著称。
放杂物的空间很多。
后排位置也很宽敞。坐4个普通人也不算拥挤,后排放倒,拉货可与小面包车相比美。
后备箱空间也是足够大。
于15年底提了手动标配2.0的车,车跑起来动力还是挺美的,不管是上坡还是走烂路表现都不错,有时低速还有推背感。
轮胎225/65R17,美
各方面基本还算满意,没什么大问题。唯有一点不太满意,就是近光灯,是卤素的,要是能换成氙气灯或LED灯就好了,有好些车都换了运近光灯。
整个车开起来舒适性个人觉得还不错,平坦路面、烂路、减速带过的时候都还可以,这价位买这款国产车也是值得的。总体来说还是挺不错的,我两年半多的车,跑了2w1公里,没出现过毛病。
东风风神,军工产品,我支持!
[本主题由 红姐 于 2018-08-28 22:16:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 红姐

您的帖子“东风风神——我的最爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

向日葵

红姐 发表于 2楼
您的帖子“东风风神——我的最爱”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢红姐

回复本楼

iPassat

支持原创作业

回复本楼

向日葵

iPassat 发表于 4楼
支持原创作业
谢谢支持,写的不好,见谅

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
向日葵 发表于 5楼
谢谢支持,写的不好,见谅
很好啦,向你学习

回复本楼

向日葵

iPassat 发表于 6楼
很好啦,向你学习
随便写的,互相学习,互相探讨

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
向日葵 发表于 7楼
随便写的,互相学习,互相探讨
好的 相互探讨

回复本楼

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
四川论坛征文活动期待车友参加,金币礼品大放送了

回复本楼

向日葵

刘木头2013, 发表于 9楼
四川论坛征文活动期待车友参加,金币礼品大放送了
谢谢支持,好活动支持参加

回复本楼

刘木头2013,

向日葵 发表于 10楼
谢谢支持,好活动支持参加
等你来报名发帖领礼品金币喔

回复本楼

向日葵

刘木头2013, 发表于 11楼
等你来报名发帖领礼品金币喔
没啥写么

回复本楼

刘木头2013,

向日葵 发表于 12楼
没啥写么
先报名,然后过中秋节的时间,随便拍点发出来就是精华了相信你的手艺

回复本楼

向日葵

刘木头2013, 发表于 13楼
先报名,然后过中秋节的时间,随便拍点发出来就是精华了相信你的手艺

回复本楼

刘木头2013,

向日葵 发表于 14楼
另外,根据我多年混论坛的经验,这个时间点还在论坛的,一般都是热爱论坛,不差图的主

回复本楼

刘木头2013,

向日葵 发表于 14楼
主要原因是想不想发帖,想不想折腾而已

回复本楼

向日葵

刘木头2013, 发表于 16楼
主要原因是想不想发帖,想不想折腾而已

回复本楼

向日葵

刘木头2013, 发表于 15楼
另外,根据我多年混论坛的经验,这个时间点还在论坛的,一般都是热爱论坛,不差图的主

回复本楼

刘木头2013,

向日葵 发表于 18楼
以后有时间来四川论坛吧!好好交流

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭