吉利博越论坛 >
【小镇慢生活】享美食赏美景【游柳壕湿地公园荷花池】

查看: 回复:8

【小镇慢生活】享美食赏美景【游柳壕湿地公园荷花池】

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

【前言】

生活中难免遇到不开心的事儿
遇事儿咱也别闹心
换个环境出来溜达溜达心情就能好一些
今天和媳妇儿会上朋友一起出来散散心
驱走阴霾,走向阳光!

【正文】

本身我不喜欢看这些花花草草
特别是像这种荷花池
感觉都是上了岁数的才喜欢
要不是媳妇儿吵吵着非要来
我是真懒得来这种地方
这不,今天就遇上几个奇葩大爷
手持单反,镜头接的老长
举着相机半天也也不知拍些什么
我这种好奇宝宝必须走近瞧瞧大爷的设备
结果
。。。。。。
近距离一看镜头盖都未开
真不知道在搞神马

吐槽完了才想起来
还未介绍一下这个柳壕湿地公园

柳壕湿地公园位于辽宁省辽阳市辽阳县柳壕镇,
为下辽河沉降带冲积平原,地势东北高,西南低,平均海拔在8-18米之间。
地形平坦开阔、土质肥沃。是国家省级湿地公园,
规划总面积66.66公顷,湿地率为74.65%。

【主要景点】

油菜花海:
湿地投资100余万元打造60余亩,
每年六月,大面积油菜花盛开,风景秀美,引无数游客前来欣赏拍照。

荷塘:
柳壕湿地公园以大面积的荷塘而闻名,荷塘有荷花及睡莲数个品种,
每年6到8月,睡莲进入盛花期,
7月中旬,荷花节开幕,万朵荷花竞相开放,亭亭玉立,摇曳多姿。
湿地设有多条赏荷栈道,蜿蜒遍布整个荷塘,徜徉栈道间让人心旷神怡。

精品花海:
精品花海占地60余亩,由波斯菊,硫磺菊,百日草等30余种鲜花组成,
7月中旬盛开时姹紫嫣红,如梦如幻,美不胜收,让人仿佛置身童话世界。

游乐项目:
公园有儿童大型游乐设施14种,另外还有高空滑索、游船快艇100艘、观光车10余台。
可提供特色农家院住宿、草坪婚礼、聚餐露营、婚纱照拍摄场景等。 

【美食时间】

说起这吃啊
可真是我的最爱
俗话说:“民以食为天”
这吃都吃不明白,还能干成什么大事儿!
媳妇儿吵吵着要去吃日式铁板烧
还真的挺不错

【尾声】
听我说了一大堆
估计坛友们都听烦了
还是抓紧时间看贴吧
别忘了,留言交流哦!

纯手机拍摄
就喜欢这种蜻蜓点水的感觉
标准的游客照
那片绿绿的荷花池。。。
晒一张大博越
美美照
给你俩合个影
南瓜架下
上面可是真的南瓜哦
荷花池……
一推焦距发现“凉了”
市里已经不多见了,赶紧拍下来!
博越大片秀
下河溜溜
人…车…生活
这张有木有偷拍的感觉
夏日里清凉一下
喜欢这张的感觉
霸气中网
碳纤维后视镜
大黑标和他的新朋友
晒一晒
小景色就是美
溜达的差不多了
去吃饭饭哈哈
铁板烧环境还不错
各种刺身啥的
忙碌的主厨
各种吃
这羊排是我的最爱
我一个人吃了块羊排哈哈
大生蚝肉质鲜美肥厚
吃饱喝足
心情美美哒
回家喽~
感谢朋友们观帖
欢迎留言交流
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-08-30 21:05:05 最后修改]
[本主题由 福德 于 2018-08-30 18:05:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

V__斯文小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 221帖子
欣赏学习了楼主的精彩佳作~感谢分享

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【小镇慢生活】享美食赏美景【游柳壕湿地公园荷花池】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

看!是旅行的意义

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
非常不错的帖子,支持支持

回复本楼

版主 Panda斑竹

来自太平洋汽车 Android客户端  
V__斯文小姐 发表于 2楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作~感谢分享
感谢朋友支持,欢迎常来交流。

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 3楼
您的帖子“【小镇慢生活】享美食赏美景【游柳壕湿地公园荷花池】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢

回复本楼

版主 Panda斑竹

看!是旅行的意义 发表于 4楼
非常不错的帖子,支持支持
非常感谢支持,欢迎朋友常来哈!

回复本楼

看!是旅行的意义

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
Panda斑竹 发表于 7楼
非常感谢支持,欢迎朋友常来哈!
好的好的,一定常来哈哈哈

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
不错,支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭