自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯37南北疆大环线之穿越罗布泊
1...4567891011...15 /15页
发帖

查看: 回复:271

【一路向西】单车七万里越野闯天涯37南北疆大环线之穿越罗布泊

\"收藏此主题\"

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
Asx丹 发表于 40楼
支持自驾游闯天涯37南北疆大环线之穿越罗布泊,非常棒哦
一分到手

回复本楼

笑非OO

Kate_文文 发表于 129楼
谢谢楼主的分享,我觉得您这句话说的特别好
世间之道就在于用心二字。

回复本楼

笑非OO

zl2002jl 发表于 97楼
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
连载慢慢进入后半场了,后面还有两次进藏

回复本楼

笑非OO

思雪 发表于 98楼
一路向西单车七万里越野汽车闯天涯37南北疆大环线之穿越罗布泊呀,真爽歪歪啰,向往的生活
一次代价巨大的选择

回复本楼

笑非OO

小鲤 发表于 41楼
老哥!!开着你的小福哪里也都敢去啊!玩了这么长时间!!有时间就是好!!你这是准备一次游玩顺便把车开报废的节奏啊
有了这次的经验,我敢开着小白去藏区深度越野只要有车辙的地方我都不怕。这次回来后发现小白车况不错啊,跟出发前没什么区别,离报废还早着呢。

回复本楼

笑非OO

mb47382106 发表于 93楼
不错,有胆识,罗布泊是我一直向往自驾游的地方,一直没有时间,看了楼主的帖子,更想去了
世界辣么大,应该是看看

回复本楼

笑非OO

卷卷毛小姐 发表于 42楼
这种地貌看着很有猎奇的意味 支持一下
第一次来的话确实很新奇

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
来看看怎么准备看了沙海电视剧好想去沙漠走一走闯一闯啊去那里磨炼一下

回复本楼

隔壁小磊

楼主你实现了我不能实现的路途 希望你继续走下去 替我完成我心中的梦想 旅途

回复本楼

上海虹口穆先生

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

笑非OO

隔壁小磊 发表于 142楼
楼主你实现了我不能实现的路途 希望你继续走下去 替我完成我心中的梦想 旅途
连载一定会更完的,还有最后13篇。

回复本楼

笑非OO

Sweptail 发表于 141楼
来看看怎么准备看了沙海电视剧好想去沙漠走一走闯一闯啊去那里磨炼一下
我最近也在追那个剧

回复本楼

笑非OO

云淡 发表于 44楼
虽然说这里是生命的禁区,荒漠其实一点也不荒的,沙砾中总是有一簇芦苇、红柳等植物
生命真的是无处不在

回复本楼

笑非OO

湖畔树 发表于 45楼
好帖子
用心走的路,用心码的字,用心拍的照,一年光阴,才凝结出这个连载。

回复本楼

笑非OO

STCC_鄂FF17883 发表于 43楼
楼主辛苦了,又长见闻了
罗布泊的风貌还是比较奇特的,和塔克拉玛干又有所不同。

回复本楼

笑非OO

五月风yingxiang 发表于 46楼
罗布泊,神秘又美丽的地方,著名的科学家就曾经殒命于此,令人唏嘘不已。如今时过境迁,这里已经成了人们追逐美丽的地方。
苍凉蛮荒的美,只有一条破烂的路基南北穿越罗布泊。

回复本楼

笑非OO

看!是旅行的意义 发表于 51楼
一直在关注楼主这个系列,支持支持
这个系列还有13篇就全部结束了。

回复本楼

笑非OO

CC_MiYa 发表于 71楼
感谢楼主分享的视觉大体验!!! 
新疆段正式落幕,接下来丝绸之路河西段,然后二次进藏

回复本楼

笑非OO

黄河 发表于 47楼
好!最好的风景在最艰难的路上。
也需要一颗善于发现美的心

回复本楼
1...4567891011...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭