摄影论坛 >
【媳妇出境】当初撩媳妇所用的情话
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【媳妇出境】当初撩媳妇所用的情话

\"收藏此主题\"

感恩前行

十年前我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。
       不敢轻许你一次回眸,至美的情感总是让人渴望,凄美的感情总是让人神伤,彼岸花开开彼岸,恶魔般的温柔,永远相识相知却不能相恋。
       也许,所有的等待,只为了那一刻的尘埃落定,穿越绵绵不息的朝华夕暮,好想与你举案齐眉,红尘共徜徉,那些细碎的时光,已被我擦拭成风铃,在心灵的门楣上低吟浅唱。
泸沽湖,可上房揭瓦,眼放长空得大观。
心收静里寻真乐,
可下湖捞花。
眼放长空得大观。
得一人心,白首不分离。
没有人能够阻挡你对自由的向往。
昌江木棉湾客栈附近,一群人,寻秘境
冬可滑雪嬉冰
夏可滑沙骑马
一群快乐小鸟依人
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢!
早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。
如果你要问我我对你的感觉:我在乎你如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你。
我生命里的温暖就那么多,我全部给了你
照射的阳光,你若是来自我心上人的天空,那就请你轻叩窗棂,坠落在我的掌心,让天涯伊人的温暖抚慰今日阳楼内寂寞的思念。
深深的喜欢就是淡淡的爱,我做不到淡爱,所以喜欢把你藏在眉间
最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。
不离不弃,潮涨潮落,花开花落,世间万事有起有落,惟有我对你的爱永不落。
在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。
也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾
我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!
命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!
岁月静好,红尘安然
请你不要哭泣,毕竟泪水从来浇不活无根的爱情。
千里的路若是只能陪你风雨一程,握你的手前尘后路我都不问,荒凉人世聚散离分情有多真,茫茫人海只求拥有真心一份。
我的心已一分为二!一半是你!另一半是为了你!
假如你是我梦中那只收桅待泊的船,我愿是那静静的湾,荡着轻柔的浪,舒展着迷人的滩。
你是毒药,渗入我的血液,穿透我的神经,控制我的大脑
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。
[本主题由 感恩前行 于 2018-09-01 09:24:40 最后修改]
[本主题由 米尖天地 于 2018-08-31 11:30:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【媳妇出境】当初撩媳妇所用的情话”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享,点赞支持

回复本楼

感恩前行

米尖天地 发表于 2楼
沙发

回复本楼

感恩前行

米尖天地 发表于 3楼
板凳
优秀

回复本楼

感恩前行

米尖天地 发表于 4楼
地板
安排

回复本楼

感恩前行

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【媳妇出境】当初撩媳妇所用的情话”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢坛主的精华

回复本楼

感恩前行

米尖天地 发表于 6楼
支持分享,点赞支持

回复本楼

老舍陶

看香车美女

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
很漂亮。

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人

回复本楼

感恩前行

喜喜老哥 发表于 14楼
老哥能推荐不

回复本楼

感恩前行

长天一摄 发表于 13楼
很漂亮。
照片没有做二期处理

回复本楼

感恩前行

老舍陶 发表于 12楼
看香车美女

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
感恩前行 发表于 15楼
老哥能推荐不
图片不够30张,无法推荐

回复本楼

一只马蜂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 661帖子
身材好棒啊,谢谢楼主的精彩分享

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭