福建论坛 >
【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网陕西论坛夏季版年会纪实

查看: 回复:9

【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网陕西论坛夏季版年会纪实

\"收藏此主题\"

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
来自车友Android客户端  
时间如流水真是光阴如梭,瞬间即逝。?太平洋汽车网陕西论坛夏季年会定于8月25日在西安长安码头酒店隆重举行,又是一年的车友盛会,车友们再次相聚(不忘初心,砥砺前行)太平洋汽车网陕西论坛夏季年会让我们这些因论坛相识的车友真真切切的走到了一起,感受到了快乐~通过此次年会我也相信太平洋汽车网明天会更美好!陕西论坛也会越来越活跃,一直会保持在太平洋网地区论坛的前列!?在这里我们留下美好的时光!让我们在太平洋汽车网给我们广大车友架起友谊桥梁。
灞河桥,马上就到长安码头酒店
灞河秋色
到了
此次年会的酒店
已经有车友到了
签到了
年会签到礼
不忘初心砥砺前行
各论坛车友会会旗挂起来了
终于见到太网编辑嘉文编辑了
各论坛车友会车友合影
嘉文编辑致辞
陕西论坛的扛把子
各论坛版版自我介绍
优秀版主,看看多开心
开席
金黄色的元宝寓意太平洋汽车网财源滚滚,蒸蒸日上
宝骏车友
奔腾车友
小游戏(吸奶)看看谁第一
福特小妹妹第一名,奖奶瓶一个
哈哈哈,这才是奖品
大奖得主,8800大奖看的人眼热
奖品多多
小游戏(吸奶)看看谁第一名
福特小妹妹第一名,奖奶瓶一个
哈哈哈,这才是奖品
美女
游戏抢板凳
看看我们的嘉文编辑多开心
太平洋汽车网论坛成为大家业余空隙的交流平台,使我们相知相识;我们将在论坛收获更多欢声笑语和幸福快乐。此时此刻,就让我们为之欢呼,一起记录我们的精彩瞬间!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 超酷三维码

您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网陕西论坛夏季版年会纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
超酷三维码 发表于 2楼
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网陕西论坛夏季版年会纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

实习版主 超酷三维码

来自太平洋汽车 Android客户端  
客气客气,四海太平洋是一家,都是革命同志啊

回复本楼

版主 老李

来自太平洋汽车 Android客户端  
赞一个

回复本楼

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
老李 发表于 5楼
赞一个
谢支持

回复本楼

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
超酷三维码 发表于 4楼
客气客气,四海太平洋是一家,都是革命同志啊
必须感谢

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
顶一个

回复本楼

mb47400679

• 0粉丝
  • 2精华
  • 48帖子
jinxf88 发表于 8楼
顶一个
谢谢顶贴

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
mb47400679 发表于 9楼
谢谢顶贴

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭