长安CS75/CS75新能源 >
【大连长安车友俱乐部420】最美中国红---我的闪光霓虹CS75车模

查看: 回复:16

【大连长安车友俱乐部420】最美中国红---我的闪光霓虹CS75车模

\"收藏此主题\"

小菜鸟TPY之旅

• 0粉丝
  • 14精华
  • 23帖子
       做为CS75的车主,怎么能不收藏一台CS75的车模呢?很幸运的我获得了一台闪光霓虹CS75车模,那精致的红色实在是让人着迷,CS75车模采用真车1:18的比例制作而成,外壳采用金属材料制作,内部以塑料件为主,四个车门,发动机盖和尾门都能打开,完全就是一台缩小版的CS75,如果你是一位车迷,如果你没有能力收藏更多的真车的话,那么收藏一台你喜爱的车型的车模也是一个不错的选择!
      有许多的车友都会在论坛里分享他们的车模,从车友们的的分享里我也收获了许多精彩的车模美图,今天我也要为我的CS75车模拍上一组照片和车友们分享,这次部份车模图片采用特殊处理方法,把背景处理成灰色,让我的闪光霓虹更加的耀眼!让我的CS75更加的美丽,正面开始上图!
我的闪光霓虹CS75车模闪亮登场。这耀眼的红色在灰色背景衬托下更加的美丽喜庆!
清晨的阳光让这闪光霓虹更多了一种色彩,多么精致的75车模!
还有这非常精致的前脸
侧面修长,贯穿车身的侧面线条让75多了许多的力量感!加上车门上的曲面线条,75这车身侧面我非常的喜欢!
车尾不如前脸那么惊艳,但敦实厚重,非常的耐看!
这样美丽的红色让人陶醉
左后45度
闪光霓虹CS75闪耀在这城市之间
闪光霓虹点缀在这灰色的世界里更是有不一样的味道!
"CHANGAN"拼音的车头我是非常的喜欢的,刚上市的时候这前脸可以说是圈粉无数!
远处路的虚化让这画面充满了延伸感,路就在远方,这一刻让我对远方充满畅想!
闪光霓虹与背景的黄在这一刻融为了一体!
正面前脸75,当初可以说就是一见钟情,连实车都没有体验过,就在网上看了照片和试架视频就交订金,然后把你娶回了家!当然实际也证明当时的选择完全正确!
这样的视角75更显威武
这回让要我的75小小的野一下,在这黄土地里一展英姿!
虽然CS75是城市SUV并不是越野而生的,但这SUV的身材在这样泥地里才是他应该有的气势!
好美的画面
野起来
75虽然不为越野而生,但是190MM的最小离地间隙应付一般烂路完全没有问题,至少比轿车强不少!
这就是75野性的一面,威武!
而这一刻我的CS75又显得如此安静
CS75车身长度达到了4.65米,空间还是很有保证的!做为一台家用车能满足大多数人对空间的诉求!
闪光霓虹接着秀
阳光下的闪光霓虹又有不一样的色彩
俯视视角的CS75车模
对CS75的外观我是各种喜欢
得到了这个车模后才发现其实红的的CS75也是挺好看的!虽然我选择的是白色的CS75。
其实这个4驱CS75的轮毂样式更好看
换到车尾的俯视视角
这样的大鹏展翅挺不错
来好好欣赏欣赏一下75这外观吧,这是右前45度!
左前45度
车尾正面,车模是15款的4驱,CS75,双出的排气还是挺不错的,只可惜我的14款是隐藏式的排气管,车尾的排气都是装饰用的!
车身侧面,非常的喜欢!
虚虚实实的感觉
换个场景,夕阳下的闪光霓虹CS75车模!
远处点点光斑让这一刻更加漂亮!
我的闪光霓虹CS75车模在路上
自在远方,心有多远路就有多远!
来看看这车模内部,和真车也是一模一样的!
方向盘和中控
历害了我的闪光霓虹CS75车模,这一刻值得永久收藏。
我还会收藏更多的长安汽车的车模,期待与汽车之家的车迷们分享更多关于车模的故事 !
[本主题由 0329柠檬 于 2018-09-02 20:19:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 0329柠檬

您的帖子“【大连长安车友俱乐部420】最美中国红---我的闪光霓虹CS75车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不仔细看还真认为是真七五,红色看起光鲜亮丽,简直太给力了!前后左右看起来总是找不到一点瑕疵

回复本楼

937一生有你

来自车友Android客户端  
车友好!进来了我也就留下个脚印!

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
好~

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友分享。。

回复本楼

小柳288

我也希望有你这样一台车模放在桌上,真好看

回复本楼

龚安1390

可以

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

鼠标点击009

壳采用金属材料制作,内部以塑料件为主,四个车门,发动机盖和尾门都能打开,完全就是一台缩小版的CS75~我有两个!但是35/逸动!

回复本楼

小菜鸟TPY之旅

• 0粉丝
  • 14精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
鼠标点击009 发表于 12楼
壳采用金属材料制作,内部以塑料件为主,四个车门,发动机盖和尾门都能打开,完全就是一台缩小版的CS75~我有两个!但是35/逸动!
都值得收藏

回复本楼

qz34822738

车友会签到666天以上

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!支持车友分享,感谢车友分享精彩好帖,继续加油加油加油加油加油

回复本楼

小菜鸟TPY之旅

• 0粉丝
  • 14精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
李深 发表于 15楼
好帖必回!支持车友分享,感谢车友分享精彩好帖,继续加油加油加油加油加油
谢谢支持

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
小菜鸟TPY之旅 发表于 16楼
谢谢支持
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭