元/元新能源论坛 >
和大元一起去兜风,希望申精
123 /3页
发帖

查看: 回复:38

和大元一起去兜风,希望申精

\"收藏此主题\"

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天风景真的很好,哈哈,  随便胡诌两句打油诗,
平天湖景真是好,
九华山下赛过跑。
天若有情天亦老,
大元王朝就是好。
用来抒发我心中的喜悦。
言归正传,下面该让元元表现了,主角登场
宋大姐没有元小妹那种精致,饱满线条,让人看着很舒服的感觉。
小元的头非常呆萌,机盖线条非常有力量,BYD所有的车当中我觉得元小妹很美的,没有之一

有小备胎就是好
我大爱这小书包,读书不咋的,装的挺正经。邻居看到都说你这车怎么备胎挂在后面的?我说,我就喜欢它这一点,有个性!与众不同,你懂不?哈哈,
侧面双腰线给人的冲击力很强,搭配悬浮车顶,微微翘起的臀部,连女人都喜欢
喜欢这个小尾巴,屁股翘尾巴也翘,你说不骚,谁信?你信吗?反正我不信
右侧带盲区可视功能,非常赞,停车不会卡到路牙子了,保护轮胎和轮毂的好帮手,这功能现在合资都在偷师了,BYD好样的
右侧的监控盲区
蓝色透镜装饰框还行吧,很好看
9颗LED日间行车灯,如果换成当下流行的交互性线性大灯就更好了,希望以后新款能改改
拍完元字特写的时候,我总感觉有些不对劲,我觉得有必要来一张有品牌标识的特写,没有BYD何来王朝车? ? 
篆字“元”,中国风,非常漂亮,邻居很多人不知道这什么车66  王朝车,
很漂亮的篆字元,漂亮吧
SPORT标也是点睛之笔,为颜值加分,虽然小元这体形和动力根本比不上唐,我觉得已经非常好啦
行李架必须要有的,有很多没装行李架觉得非常的丑,是不是好看多啦
而且轮胎上也有元的标志,是不是很帅
17轮毂对于小SUV来说很大啦,1. 5的小心脏跑起来低扭损失还是很明显的,为了美观大气,咱必须得上大脚,
中控大屏我自己贴了膜,基本完美,有一-粒灰,基本可以看的清
这是号称战斗机样式的出风口?波动叶片,阻尼手感真的很不错,没有松松垮垮的感觉,很紧致,包括双闪灯按钮,虽然很小,但是很精致,BYD这几年真的改变非常大。
吹空调是不是很舒服啊
最喜欢全景天窗
车内拍摄不容易啊,贴的深色膜,加上傍晚光线较弱,严重进光量不足
后视镜的面积不小噢,视线还是很清楚的
发个钥匙?,而且还加了保护套
好啦,不多说啦,下面看看风景,,
蓝蓝的天空,配上花,真的很美
天空的云,
配上美女真的印上了此情此景
哈哈,蓦然回首,
那人却在灯火阑珊处
水光潋滟晴方好,
山色空蒙雨亦奇。
欲把西湖比西子,
淡妆浓抹总相宜。
好啦,今天就写这么多,希望版主给我加精哦?
[本主题由 秋山秋水 于 2018-09-04 01:06:43 最后修改]
[本主题由 大冬瓜 于 2018-09-04 17:20:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

汽车之站123

是啊,楼主。比亚迪汽车经过这几年的发展,质量有了很大的提升。

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
汽车之站123 发表于 2楼
是啊,楼主。比亚迪汽车经过这几年的发展,质量有了很大的提升。
嗯嗯是的呢,特别喜欢他的小背包

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
大冬瓜 发表于 4楼
不错
谢谢夸奖,最希望申精,哈哈

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
汽车之站123 发表于 2楼
全家都忠情于比亚迪

回复本楼

离开童话12秒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我能说一句妹子和车一样美吗  靓车里坐着靓女,我要努力赚钱买元

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
离开童话12秒 发表于 7楼
我能说一句妹子和车一样美吗  靓车里坐着靓女,我要努力赚钱买元
呵呵,这话讲的,努力赚钱才是王道,加油

回复本楼

mb46402344

太平洋汽车触屏版网友  
带着美女开着小靓车出门楼主该有多得瑟元车车虽小但是性能却不错

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
mb46402344 发表于 9楼
带着美女开着小靓车出门楼主该有多得瑟元车车虽小但是性能却不错
呵呵,而且外观很漂亮呢,不错的选择

回复本楼

stiko

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
平天策看不下去,主角光环有点重   

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
stiko 发表于 11楼
平天策看不下去,主角光环有点重   
什么意思啊,给点指点

回复本楼

别说不懂abc

红色小元洋溢热情,外观动感时尚,备胎做背包造型,很前卫,这款SUV很赞。

回复本楼

爱久了就会累

买的燃油版的比亚迪元哦。红色的元可爱的很,动力应该不会差,值得入手!

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
别说不懂abc 发表于 13楼
红色小元洋溢热情,外观动感时尚,备胎做背包造型,很前卫,这款SUV很赞。
感觉非常的棒,很适合女士开

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
爱久了就会累 发表于 14楼
买的燃油版的比亚迪元哦。红色的元可爱的很,动力应该不会差,值得入手!
确实不错,动力很好,而且外观也很好看哦,值得推荐

回复本楼

我是小可爱啦

美女一枚。比亚迪红色的小元个性时尚,操控性能较好,适合年轻妹子开。

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
您的帖子“和大元一起去兜风,希望申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秋山秋水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
谢谢?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭