中国红——CX-5水晶魂动红——完美选择
帖子 3 / 粉丝 0 2018-09-05 11:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-03-08 人均花费:1000元

抖音最近也是红遍大江南北,就借用抖音最火的“怎么会爱上了她,并决定带“她”回家,放弃了一堆品牌一片优惠我都无所谓“,来蹭个热劲儿,希望版主能给个精华哦

绿色冉冉遍天涯,夏木阴阴正可人,在这迎夏之首,末春之垂之季,本人也迎来了垂涎已久的首辆座驾,在此也做了很多无谓的挣扎,整个购车路程那是一个纠结,头疼,心碎……言不可谬论,话不可赘述……

本人虽然不属于阳光帅气的长腿欧巴,但好赖是个小胖踏实的小鲜肉,车是相当相当有需求的,当然对我这种机车控的人来说,车的性能、操控、舒适、安全、外观这些都是必备课,至少得个性不凡、低调有内涵吧,按俗语“无志之人常立志”来评论,我就是那无志之人,但我曾立志过买车就买大众CC,完全被它的外观吸引,还有他的不倒品牌,但是大众真的也就太大众了,轿车也就pass了,从此偏离大众CC的道路一去不复返……

当然作为首辆座驾,选车攻略也是必不可少的,由最初的一大片海选确定了日系和美系车,日系车省油这是无需质疑的,外观还是比较精致的,再次就是日系车的性价比高,物有所值,关键是保值呀、保值呀、保值呀!!!美系车豪华大气排量大,有自己品牌的独特魅力,霸气,特别是大型皮卡和SUV在这一块更是领先整个市场,作为石油界的大亨,美系车油耗那是众所周知的,这让选择恐惧症的我遇到了一大难题,头疼头疼头疼……

话说一次眼缘,邂逅了马自达CX-5,先看中的是整个车头,那高端车和F1赛车的长车头设计(据说安全系数很高),加上整个满天星的进气格栅和全进口的日本斯坦雷LED大灯完美的衔接,那叫一个霸气…

双层生物夹角玻璃,无纺布A柱包裹设计,加上隐藏式的雨量感应式雨刮,大大增加了车内的静音效果...

跑车化三环式仪表盘,超运动,总有种想踩出地板油的宣泄感。加抬头显示功能,瞬间拉高了好几个档次...

舒适豪华的内饰设计,内饰空间对我这个吨位来说绰绰有余,再载几个大长腿美眉更加完美

布局整洁的发动机舱,一目了然的原装进口的创驰蓝天发动机,市内不超过8个油的油耗被称之为边开车边种树的环保技术...

最为满意的是’她‘满足了我对SUV超高底盘的要求,加上四轮独立的多连杆式悬架,让我一言不合就上道牙的本质能发挥的淋漓尽致...

完美的魂动红设计外观,加上切割式铝合金运动轮毂,有没有被惊艳到,爱美之心,人皆有之,美好的事物总会让人赏心悦目...

看我霸气的开车姿势,有没有很酷,这得完全取决于’她‘的操控性,让我这老手可以如此的随心所欲,车随意动...

说到随心所欲,给’她‘来张国际范儿的大鹏展翅,霸气,有种向往自由的野性,请容我小小的自我优越感一下...

超大的后备箱,大大满足了我出行的整装需求,后排可以完全放倒,对爱好旅游的屌丝来说只想大声的说一声-My Love...

扬声器Boss音响,完全超越了我对播放器的一个认知度,酒后微醺躺在车内听着整车环绕的煽情歌曲,无疑不是一种殿堂式的享受,好几次都在车内睡着了...

圆润性感的后尾部,每次把别的车甩在后尾的优越感,有种秋明山上见,看见我的尾灯算你赢的场景再次一一完美的诠释了一把头文字D...

颜色有没有很炫眼,马自达风靡一时的水晶魂动红,快亮瞎了我的双眼,越看越喜欢,越看越中意...

走你,有事没事带你溜一圈,呜哇,远离城市的喧嚣...

心理学中有“承诺与一致”的言论,就是你用心选择的任何人与物,你会认同.越来越喜欢并且积极维护,但是对'她'的越发喜爱已远不止那点心理作用了。选车这一遭下来,就像相亲一样,得对上眼,选对了这辈子陪你风花雪月,选错了那就华山论剑吧。梦里寻'她'千百度.蓦然回首'她'在灯火阑珊处...应那句走你-城市给不了的山水田园,来让CX-5带你和家人山水人家.戏耍人间...

评论
全部评论
沙发 笑为谁而生 2018-09-05 11:13:31
中国红……这颜色真心漂亮
板凳 123mutouren [楼主] 2018-09-05 11:21:05
是的,当时媳妇跟我都想中这个颜色
2楼 笑为谁而生 2018-09-05 11:13:31
中国红……这颜色真心漂亮
地板 mb47411395 2018-09-05 13:24:21
酒红色漂亮,这款车我试驾过,提速快、视野好
地下室 123mutouren [楼主] 2018-09-05 14:35:28
他们专业名词叫水晶魂动红感觉很高大上
4楼 mb47411395 2018-09-05 13:24:21
酒红色漂亮,这款车我试驾过,提速快、视野好
6楼 lihungchang 实习版主 2018-09-06 14:47:17
您的帖子“中国红——CX-5水晶魂动红——完美选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 mb48029338 2019-03-11 12:46:48
8楼 小燕呀 2019-08-18 14:21:20
酒后微醺躺在车内听着整车环绕的煽情歌曲,无疑不是一种殿堂式的享受……
喝酒不开车,开车不喝酒
9楼 圣母院小羽 2023-11-10 10:18:17
内饰看起来也是很豪华的
10楼 zubli小裁缝 2023-11-10 10:19:08
整个车开起来平顺又安全
11楼 唐中磊 2023-11-10 10:20:07
看来这款车的性价比确实很高了
12楼 扯淡酒量 2023-11-10 10:20:55
我就喜欢这么独特的设计这款车我喜欢
13楼 hktk商人 2023-11-10 10:23:02
外观设计确实很用心,看起来很时尚
14楼 scc玉米 2023-11-10 10:23:15
熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度
15楼 DevilPanda三块 2023-11-10 10:24:33
看来这款车的车机是很好上手的
16楼 marligoo驴 2023-11-10 10:26:25
决定了以后买车就选昂克赛拉
17楼 心房的田芸 2023-11-10 10:29:40
外观看起来层次感很丰富
18楼 满面春风食蚁兽 2023-11-10 10:37:58
整个设计造型是比较动感时尚的
19楼 鱼刺卡波 2023-11-11 02:00:54
做个知趣的人比有趣的人更容易
发帖