雅阁论坛 >
喜欢的样子你都有-试驾十代雅阁260TURBO 精英版

查看: 回复:10

喜欢的样子你都有-试驾十代雅阁260TURBO 精英版

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
有个小基友最近说要来广州找我玩~来了才发现这臭小子什么时候换了车我都不知道
居然不声不响的换了一台十代雅阁,犀利犀利

说起雅阁,小时候梦想其实是希望拥有一台雅阁,毕竟当年雅阁买得起的一般都是一些小老板了 
然而我岳父的就是09年买的八代,当时在江西给我开过一段时间算是圆了一下梦想吧,不过2.4的排量那个油耗不是那么好养的 
最近本田事多啊,思域CRV冠道那些车型相继爆出机油门事件,本来对本田还是挺有想法的,现在都要先观望观望了
基友提的是2018款 260TURBO 精英版 当时下地是22万左右 据说看车到订车也就2天时间,我只能说 羡慕小土豪 

先来一张自认为很好看的车头照片给你们看看 哈哈哈
岳父的八代雅阁~ 其实说实在 真的很耐用 而且内部空间很大
09年到18年 50万公里 开都开不坏~哈哈哈哈
回归正题-是时候展现我们今天的主角了

---------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------
驾驶体现良好
D档的情况下动力还是可以,稍微给一点油门就能跑
座椅很舒适 有稍微的护腰 方向盘较轻
现在本田的设计中网都喜欢弄成一条横杠没有一点特色,雅阁远看不是很留意容易被误认为是思域
正脸
4893的车身,给人一贯大气的感觉, 而且现在雅阁刻意把底盘做得有点偏低,看起来更运动
屁股
细长细长的车灯
本田家族的中网
雾灯
45度角
尾灯现在都是设计成<>这种包围式的~
广汽本田
 刚好有火车路过 抓拍一张
排气管
基友自己加的碳纤尾翼
侧脸看车头还别说 有点小帅气的 哈哈哈
4门
现在的雅阁越来越偏向于年轻化,相信很多年轻的小伙子都会开始喜欢上这款车的
采用的是225/50 R17的轮胎
中控也没有了以往雅阁的风格
座椅设计说实话 很喜欢,腰部位置得到了很好的保护
后排空间也很足
后排座椅中间位置有个小板板打开可以方便从尾箱那物品
小天窗
主驾驶位和副驾驶都带一键升降 很贴心
门把拉手
后门窗户最低只能降成这样,emmmm...  强迫症看着很难受
电动调节座椅
这臭小子缝了个这么骚的方向盘套 我也是醉了 哈哈哈
多功能方向盘
灯光控制
可能是因为低配,很多功能都没有
1510公里算不算准新车  9.6的油耗
中控屏,想吐槽吐槽 居然不是触控的 
电子空调面板
排档位置还过得去
这储物空间超级大的
电子手刹
扶手箱储物盒空间很大
遮阳挡
眼镜盒 一般你们的眼镜盒都是放啥的啊
亮度还过得去 哈哈哈
储物盒也是挺大的
那么脏也不去洗洗车 我也是醉了 哈哈哈
后排出风口
不得不说, 这个后备箱真的超级大超级大 好喜欢容量这么大的后备箱啊 
让我们来看看汽车的心脏
居然红色那块发动机护盖是他在某宝买的,之前是整个裸露出来的, 现在日本的合资车是不是都那么扣
他说这个护盖是加装的
雨刮水
电池
很奇怪的搭配 卤素配LED 
尾灯天太亮看不清 没办法
倒车灯是一对
本田通用钥匙外壳,没有一点点改变 哈哈哈
雅阁经过这些年的蜕变,真的是越来越喜欢了,等我以后有钱了一定要提一台雅阁 
[本主题由 随风的小白 于 2018-09-13 22:54:57 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“喜欢的样子你都有-试驾十代雅阁260TURBO 精英版”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老吴

不错的试驾体验经历,支持

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
老吴 发表于 3楼
不错的试驾体验经历,支持
谢谢支持

回复本楼

mb47465139

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
大家好,看看能不能发帖

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47465139 发表于 5楼
大家好,看看能不能发帖

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

mb47524099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子

回复本楼

mb47524099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子

回复本楼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb47524099 发表于 9楼

回复本楼

mb47524099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 91帖子
Samuelcheung 发表于 10楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭