绅宝X25论坛 >
海阔天空之大海美拍

查看: 回复:6

海阔天空之大海美拍

\"收藏此主题\"

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
我很喜欢这样的冷色调大海,让人安静的看一下午也不会厌烦,可惜我住在一座远离大海的城市,忽然更加珍惜这些照片了~
有时仔细端详那蓝色的大海,其实也说不上有多秀丽与迷人,却使人感到亲切与舒服。它不像漓江之水清可见底,却有着南海有风时的波澜壮阔和无风时的和蔼可亲。是那样美,那样静,可是,总能让人发现“她”不一样的美,让人们共同感受大自然的美!
大海宽广无垠,无遮无拦,能够让人们的心胸变得开阔,也能让人们的痛苦得到缓冲和解脱。
大海气象万千,美不胜收,从不同的角度看大海,都可以得到不同的感受。“这片平静的房顶上有白鸽荡漾。”这一句是法国象征主义诗人瓦雷里的名诗《海滨墓园》的首句,他把大海比喻成屋顶,而浪花则幻化成了白色的鸽子。而天才少年兰波则想象自己是一只喝醉酒的小船在大海上漂浮,他这样描绘一个水手眼中的大海:“我熟悉在电光下开裂的天空,狂浪、激流、龙卷风;我熟悉黄昏和像一群白鸽般振奋的黎明,我还见过人们只能幻想的奇景!”
当一个人面对博大的时候,容易产生联想。大海之所以能成其大,就在于它有一个宽广的胸怀。人也应该有一个宽广的胸怀,才能不为过多世俗的事情所烦心。这样,才会活得更快乐,更逍遥。大海是神秘多变的,它有着无人能敌的雄伟气魄,有着包容万物的宽广胸襟和细腻体贴的心。大海传递给人们最多的就是包容。“海纳百川”是何其壮观的一种气魄。
[本主题由 宜从容 于 2018-09-11 08:28:31 最后修改]
[本主题由 Mu子_编辑 于 2018-09-11 09:20:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Mu子_编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
太平洋编辑团队成员 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 PCauto认证技术顾问
您的帖子“海阔天空之大海美拍”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
我不太相信这些图片都是楼主自己拍的吗?美的让人窒息。

回复本楼

实习版主 宜从容

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
家在日照 发表于 3楼
我不太相信这些图片都是楼主自己拍的吗?美的让人窒息。
你家在日照啊,我暑假时去了几天,当时就差个向导。。。

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
宜从容 发表于 4楼
你家在日照啊,我暑假时去了几天,当时就差个向导。。。
我家是日照海边的,每年都回去几次!估计10月中旬还要回去几天!

回复本楼

实习版主 宜从容

家在日照 发表于 5楼
我家是日照海边的,每年都回去几次!估计10月中旬还要回去几天!
下次再去日照,就能找你介绍介绍路线了。还能知道哪地方既好玩又便宜

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自车友Android客户端  
宜从容 发表于 6楼
下次再去日照,就能找你介绍介绍路线了。还能知道哪地方既好玩又便宜
好的!期待您再次光临美丽海滨城市日照!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭