河北论坛 >
【石门景逸会】海鲜大餐

查看: 回复:14

【石门景逸会】海鲜大餐

\"收藏此主题\"

实习版主 河北小谈

来自太平洋汽车 Android客户端  
最近由于事太多没有时间发帖,今天趁着有时间坛子里活跃下气氛。八月一天炎炎夏日,大家说找个林子自助餐吧,琢磨着 吃什么合适,车友李松说海鲜吧,大家商量一下可以,李老板负责采购,(开饭店的有货源还便宜)。 自助当天 比较忙车友们,洗 刷 切菜 清理海鲜等等,基本忙完了,我才到了。 大家辛苦么么哒^3^
出发 赶着去吃海鲜去了
中午高架桥车不多 挺好不堵车 很快就可以到达
到达目的地 车友们都已经到位了
我也停在他们前面 远处的它
这还有三呢 我还说呢 人来了车去哪了原来这猫着呢
看到大家都围着桌子在干活
所有 菜品 半成品 洗好了
个忙各的其乐融融。
大家起手上阵,忙活起来。
我们李大厨
凉菜 调理中。。。
李大厨开始炝锅 炒龙虾啦 虾尾
麻辣小龙虾
麻辣虾尾
大家都在全神贯注的关注李大厨爆炒虾尾 偷学手艺
我村里来的 就认识虾,其它是什么贝 自己琢磨去吧
还有自动麻将机啊 是不是吃完可没事的可以搓几把
蒜蓉虾尾
大厨手艺不错 就连租地盘老板都夸赞不已
各种各样小料
去园子里看看 还有苹果 有梨
看见了吗 这是梨 
 苹果梨 
做好了  好丰盛阿 开吃 多吃点啊,这么多 使劲池 都是车友们自己动手,丰衣足食
看着 就香 ,食欲大增
李大厨自作 调料 攒着吃 味道好极了,带劲,过后还是满满的回忆。
大家都吃的津津有味。
大家共同举杯  辛苦了
嗨起来!!!
[本主题由 琵琶语 于 2018-09-12 09:29:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一点一滴

2018世界杯巴西队
很给力的聚会,支持佳作,自己动手丰衣足食啊,各种海鲜,各种美食,太丰盛了,看的都饿了,

回复本楼

faovic

来自车友Android客户端  
户外聚餐有气氛

回复本楼

实习版主 河北小谈

faovic 发表于 3楼
户外聚餐有气氛

回复本楼

实习版主 河北小谈

一点一滴 发表于 2楼
很给力的聚会,支持佳作,自己动手丰衣足食啊,各种海鲜,各种美食,太丰盛了,看的都饿了,

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
您的帖子“【石门景逸会】海鲜大餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
海鲜大餐,不错,都流口水了

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
吃吃喝喝   快快乐乐   不错啊!

回复本楼

上海_冰山侠_智享

体育北大街那边吗?

回复本楼

实习版主 河北小谈

上海_冰山侠_智享 发表于 9楼
体育北大街那边吗?
翠屏路

回复本楼

实习版主 河北小谈

西瓜 发表于 7楼
海鲜大餐,不错,都流口水了

回复本楼

实习版主 河北小谈

手舒风清 发表于 8楼
吃吃喝喝   快快乐乐   不错啊!

回复本楼

实习版主 河北小谈

琵琶语 发表于 6楼
您的帖子“【石门景逸会】海鲜大餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

最美星宇

• 0粉丝
  • 4精华
  • 173帖子
羡慕这样的活动,期待下次自己可以参加。

回复本楼

实习版主 河北小谈

最美星宇 发表于 14楼
羡慕这样的活动,期待下次自己可以参加。
来吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭