艾瑞泽5/5e论坛 >
最近想买艾瑞泽5 手动领潮版

查看: 回复:12

提问帖

最近想买艾瑞泽5 手动领潮版

[待解决] \"收藏此主题\"

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
在南宁,想入手一辆艾瑞泽5手动领潮车型,加装个中控屏幕,想问下,18款艾瑞泽5,质量怎么样?听说致青春版出来后,艾5就出现生锈问题,是不是因为降价,所以偷工减料啊?还是批次问题?求大家解说下

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
艾瑞泽5这款车设计年轻操控性好发动机动力油耗满足使用。这款车生锈问题应该是小概率。买来做底盘庄家防护就可以了

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

手舒风清

2018世界杯巴西队
奇瑞被那个缺乏敬业精神的修理工说的那句,,,排队的话害了N多年,其实奇瑞车的用料很扎实,同级别的A3也曾被称为小钢炮,驾乘感受非常好(亲自体验过),但是叫好不叫座,称呼没有流传开来,艾5的生锈应该是个例,奇瑞的内耗掩盖了高质量,并且营销也跟不上,所以一直不愠不火。

回复本楼

卩曰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
我的2017款 手动领潮   去年10月份买的   车子刚开始是超90码,方向盘抖动,过110码后恢复正常,右后侧的音响听收音机的时候有滋滋的电流声,首保的时候做了个动平衡,方向盘抖动解决了,音响不知道那个师傅是怎么修的,也解决了。开到现在马上一年了,前几天发现方向盘左手常握的地方,9点钟的方向吧,开始掉皮了,在京东买了个手工缝制方向盘套,还没到货,其他方面没有发现什么问题。

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
公交汽车 发表于 2楼
艾瑞泽5这款车设计年轻操控性好发动机动力油耗满足使用。这款车生锈问题应该是小概率。买来做底盘庄家防护就可以了
其实这款车我也是比较中意的,最大问题是怕生锈,如果开一年左右就生锈,就麻烦了

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
卩曰 发表于 5楼
我的2017款 手动领潮   去年10月份买的   车子刚开始是超90码,方向盘抖动,过110码后恢复正常,右后侧的音响听收音机的时候有滋滋的电流声,首保的时候做了...
听你这样说,好像有点怕怕,不过我还是买了,10月底准备提车

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
手舒风清 发表于 4楼
奇瑞被那个缺乏敬业精神的修理工说的那句,,,排队的话害了N多年,其实奇瑞车的用料很扎实,同级别的A3也曾被称为小钢炮,驾乘感受非常好(亲自体验过),但是...
希望是这样,我要求4S店给我做底盘装甲了的

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
这样就好了,奇瑞还是不错的

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
天下皆白,唯我独 发表于 6楼
其实这款车我也是比较中意的,最大问题是怕生锈,如果开一年左右就生锈,就麻烦了
你可以做好底盘装甲可以防锈防腐

回复本楼

mb47479614

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车子还可以,就是油耗你能接受的话,这个价格,不用选就是他

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47479614 发表于 11楼
车子还可以,就是油耗你能接受的话,这个价格,不用选就是他
车子已经买了,来了就一百多公里,市里面开,显示平均油耗5.5

回复本楼

天下皆白,唯我独

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
公交汽车 发表于 10楼
你可以做好底盘装甲可以防锈防腐
原车厂出来,就有底盘装加了,不过好像比较薄

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭