博瑞/新能源论坛 >
贵州版主和太平洋编辑在黔东南进行“高山流水”的大事

查看: 回复:15

贵州版主和太平洋编辑在黔东南进行“高山流水”的大事

\"收藏此主题\"

版主 TeacherLuo

各位车友下面请收看太平洋汽车网新闻:今天是2018年9月15日,农历八月初六,离中秋节还有9天,在这里先给大家拜个早年。在这丹桂飘香,瓜果丰收的季节里,太平洋编辑江帅,林帅来到贵州视察贵州地区版主工作,他们带着太网领导的殷切嘱托,以及对贵州版主的无限祝福,不远千里,来到美丽的黔东南凯里市,开展实地调研。本次活动取得了巨大的成功,双方就太平洋论坛管理方面进行了深入友好的交流,并提出了许多建设性的意见,取得了一系列阶段性的成果,为太网和贵州地区版主深入合作铺平了道路。会后,双方在盘古寨酒楼举行了晚宴,晚宴后又参加了当地苗族的篝火晚会,详情请收看新闻后的实况录像。 

各位版主镇楼
从左往右
左一:三哥,守到琴来,小江,武哥,盛夏若光年
左二:大地,小蜜蜂,小袁,江编,林编,小徐哥,罗老师(本人)

位置稍微发生了一点变化,三哥在后,大地在前。
   八月的一天,好消息从天而降,你们体验过什么叫天上掉馅饼吗?这就是。太网决定要组织一次贵州地区版主线下交流培训,线下交流培训,又好吃,又好耍,还能见到各位大神,促进感情的交流,何乐而不为呢。 
三哥他们已经在高速路出口等待远道而来的编辑
各路人马,齐聚凯里,说起凯里,那是苗族聚居的地方,民族文化厚重,美食独特,风光旖旎。
       先谈正事,再说其他。

摄影师就位,可以开始了
看到没得,这个既是小鲜肉,胡子又带点成熟味道的就是江编啦。
为人不识帅三哥,就不要在太平洋逛了
      小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂,他不仅会发出无线电波,更是酿得一壶好酒,百把斤的酒,随便喝。只要你打电话要酒喝,都是十斤起步,不要轻易的向他要酒喝。
最年轻的小江,腼腆,不要看他这么年轻,已经成家立业了,娃儿都有了 
武哥,也姓罗,性格开朗豪爽,一看就是性情中人。
守到琴来,人民教师,发言逻辑清晰,条理分明,声音洪亮,充满激情。
你们浪,我稳得住,稳,一定要稳,不要问那么多,我就是技术控,小徐哥。
无尽旅途就是我,我就是无尽旅途 
一步两步,一步两步,似魔鬼的步伐,康桑阿米达,MUSIC请了
不要问我手里提的是什么,这是太平洋送的什么大礼包
大脚果然是比较有风范的,你看他的猫步,表情,手的摆动,已经无法用语言形容.........

下面请收看实况录像:
看,那边来了几个帅哥,就是不晓得酒量囊个样?我来试哈
哎呀,这个米酒味道不错,巴适巴适,再来几晚
江帅哥说得对,我也觉得巴适,一口 闷了。
确实霸道,你们两个没有骗我,好久都没有喝到这么好喝的酒了,哎呀,美得很
来来来,小妹儿,再喂我喝一碗
耶,不给我喝嗦,那就莫怪我了哟
再来一碗
我跟起
苗家姑娘硬是热情呢
大地老哥给我们拍的照片,他说,勒个就是那些年的感觉
接下来请看晚宴直播报道:
红酒管够
注意,这不是哇哈哈,这是小蜜蜂牌桶装酒
菜品你们就饱饱眼福吧。
江帅觉得拦门酒还不过瘾,又叫了一次高山流水,厉害厉害,我溜我溜
小妹儿,看我酒量怎么样
哎呀,帅哥,你硬是喝得哟,身体棒哦 
林帅已经投降,你们说这些妹儿会放过这个帅哥吗?那是不可能的。
晚宴完成后,篝火晚会开始
where are you come from?
sorry I do not know what are you say?
    林帅一看这个局面,赶紧上来解围说,不要意思,我们老总英语不太好,我是他的翻译,有什么需要交流的,你跟我讲。林帅口语太好,以至于我不能完全听懂他的发音,只猜了一个大概。
小袁一看,你们莫要嚣张,其实我口语也不错,毕竟我是多彩贵州栏目组的。
老总就是老总,一看就有国际外交范儿,哎,那个林帅,赶紧跟上翻译啊
节目开始
他们已经放飞自我了
篝火结束后,大家亲切合影留念。
周日就到了大家分别得时间了,与江帅在小徐哥车前合影一张。
期待下次大家再聚。
高山流水,知音难觅,以车会友,尽在太平洋汽车网。
[本主题由 TeacherLuo 于 2018-09-17 18:35:18 最后修改]
[本主题由 走在小路上 于 2018-09-18 15:05:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
期待下一次

回复本楼

东哥506

太平洋汽车触屏版网友  
不晓得好久才举行下一次

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
东哥506 发表于 3楼
不晓得好久才举行下一次
相信会很快的

回复本楼

东哥506 发表于 2楼
期待下一次
辛苦杨哥

回复本楼

版主 三哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章
太平洋汽车触屏版网友  
首先祝你们的版主培训会活动圆满成功,这是一件相当有意义的事情!

回复本楼

东哥506

TeacherLuo 发表于 5楼
辛苦杨哥
不晓得兄弟

回复本楼

28号小编

这两货怕是不能回来了吧

回复本楼

三哥 发表于 6楼
顶起来
谢谢三哥支持

回复本楼

28号小编 发表于 9楼
这两货怕是不能回来了吧
客观因素是因为台风山竹,主观因素可能是还想在多彩贵州多试几次高山流水,你懂的

回复本楼

彭总361 发表于 7楼
首先祝你们的版主培训会活动圆满成功,这是一件相当有意义的事情!
感谢车友支持

回复本楼

28号小编

TeacherLuo 发表于 11楼
客观因素是因为台风山竹,主观因素可能是还想在多彩贵州多试几次高山流水,你懂的
懂的

回复本楼

版主 走在小路上

您的帖子“贵州版主和太平洋编辑在黔东南进行“高山流水”的大事”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小蜜蜂

开心,快乐就好

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
晚宴后又参加了当地苗族的篝火晚会,详情请收看新闻后的实况录像

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭