长安CS75/CS75新能源 >
【盛世长安车友会】988游电视剧《白鹿塬》拍摄取景地
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

【盛世长安车友会】988游电视剧《白鹿塬》拍摄取景地

\"收藏此主题\"

天山来客

来自太平洋汽车 Android客户端  
我们要去的地方是位于白鹿塬上的白鹿塬影视城,白鹿塬之所以为大家所熟知,是陕西出了一位著名文学巨匠——陈忠实。白鹿塬,也称白鹿原。位于西安市东南方,浐河以东,蓝田县西南方,灞河以南,长安区东北方,焦汤河以北;东南依终南山余脉篑山,山与塬之间隔沟相望。
       出发前展示一下陪伴我南征北战的座驾
大树底下好乘凉,醒目的尾灯
硬派的前脸,越看越耐看。
蓝色圈圈要是能点亮就好了,绝对漂亮。
近观前脸。新款取消了字母中网,我个人觉得还是老款霸气。
侧面来一张
去掉坐垫全黑内饰挺好看,为了长期使用,还是套上吧!
此次路程较远,单程120公里,用时2小时。途径省道、高速、县乡道路。
停好车,来到景区大门
三只白鹿
电视剧《白鹿塬》中的三只白鹿。朱先生应该是白鹿,应该是一只虽已年老,但充满智慧的白鹿。鹿兆海应该是白鹿,应该是一只正值青春,别有胸怀的白鹿。田小娥应该是白鹿,应该是一只不屈不挠、遍体鳞伤的白鹿。
人与动物和谐相处
他已离我们而去,纪念文学巨匠——陈忠实
文学家创作的老宅(复制品)
认识一下文学名人
认识一下文学名人
认识一下文学名人
山水一色
景区一角
荷塘
关中巨幕电影
夯筑的土墙,现在的孩子都没见过
带上脸谱吼几声秦腔
秦人秦服秦腔
铁匠铺——二十年前的回忆
电影拍摄现场
城门
慕名而来的人们
白家祠堂
中医中药,中国人的骄傲
喝两壶
白家族长在祠堂议事
天主教堂
迎亲队伍
高跷舞狮
男耕女织,农耕文明。
这是荞麦花吗?有人认识吧!
小猴子在向朋友讲故事吗?
晴空万里
恐龙
小心蛇咬人
稻草牛
哼两曲
客观请上座
电影演员
看这张图要远观
仿建的城楼
结束一天的旅程,75伴我回家。
[本主题由 天山来客 于 2018-09-20 00:00:14 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-09-19 00:27:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!感谢车友分享精彩。

回复本楼

天山来客

李深 发表于 2楼
好帖必回!感谢车友分享精彩。
谢谢

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,拍电影的地方真的好赞

回复本楼

天山来客

小朱658 发表于 4楼
不错,拍电影的地方真的好赞
谢谢观赏

回复本楼

mb47335065

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这地方真好啊!我还没有去过呢,谢谢楼主推荐,有机会去一次

回复本楼

天山来客

mb47335065 发表于 6楼
这地方真好啊!我还没有去过呢,谢谢楼主推荐,有机会去一次
下次吧,带你一起去

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!感谢车友分享精彩

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
天山来客 发表于 3楼
谢谢
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!再来顶一个!!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
网上说那地方坑多是吗?

回复本楼

龚安1390

漂亮好看可以,不错牛叉挺好嗯嗯

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【盛世长安车友会】988游电视剧《白鹿塬》拍摄取景地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
还可以

回复本楼

版主 彭总361

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 2017大吉大利勋章
好帖必赞

回复本楼

天山来客

老李001 发表于 12楼
您的帖子“【盛世长安车友会】988游电视剧《白鹿塬》拍摄取景地”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,辛苦了!

回复本楼

天山来客

老李001 发表于 13楼
不错
谢谢支持

回复本楼

天山来客

透明的大海 发表于 14楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭