途乐论坛 >
因为爱你所以选你-我的途乐我的梦
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:181

因为爱你所以选你-我的途乐我的梦

\"收藏此主题\"

版主 哈啰Cq

来自太平洋汽车 Android客户端  
陪小丫头长大 发表于 133楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
谢谢支持

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧

回复本楼

未来在哪憨哥

东风日产的发动机技术也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的硬的途乐这款车做的也是真够大的

回复本楼

未来在哪憨哥

东风日产途乐的车身尺寸也是够大的了

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
好车

回复本楼

陪小丫头长大

来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼

版主 哈啰Cq

陪小丫头长大 发表于 139楼
谢谢支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

智跑1VZ77

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
??

回复本楼

越走越远之阿仁

小马收了,好啊收就收吧,正好想着大白了。说干就干,当天上午我的小马就被别人收走了,既然这样那就直接去订大白吧,叫上我朋友开车一起去了汽车城,进入大厅大白就在眼前啊,跑进去一问这大厅的那台车被人订了的,心凉一截啊。。。。。订了就算了吧还能咋办了,那我问你了现在订车多久可以来提车了?汽车城的销售人员告诉我1个星期,我看这个时间还行,那就订吧,把价格谈好交定金,搞定。。。。。。。啦。瞬间小金库空空的,时间很快过去了马上就到提车的

回复本楼

nickuxi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 577帖子
哈啰Cq 发表于 131楼
我看还好啊,反正车子只是工具而已,用来开的,这样想就没事啦
哈哈哈哈啊哈,这心态,不错嘛!

回复本楼

Keith

• 0粉丝
  • 2精华
  • 215帖子
涂了也是一个巨无霸····不过对SUV无爱

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
时光纪echo 发表于 116楼
是滴是滴,好帖必须顶起来
谢谢楼主的精彩分享,学习了,我有空也会多上来看看的。

回复本楼

时光纪echo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 356帖子
钢铁猪猪男孩 发表于 124楼
哈哈哈哈哈哈,隔空谢谢楼主啦
哈哈,怎么样?这个头像还阔以吧

回复本楼

时光纪echo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 356帖子
煲爹 发表于 147楼
谢谢楼主的精彩分享,学习了,我有空也会多上来看看的。
这个必须滴,我也有空就多上来看看,嘿嘿

回复本楼

美眉呵护双驼峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
楼主大片啊,欣赏学习了。支持一下

回复本楼

美眉呵护双驼峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
大途乐在这个价位来说性价比很高了

回复本楼

普罗旺斯的抽屉

谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭