途乐论坛 >
因为爱你所以选你-我的途乐我的梦
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

因为爱你所以选你-我的途乐我的梦

\"收藏此主题\"

版主 哈啰Cq

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

因为爱所以爱。。。心中有途当然乐在其中啊! 每当路过汽车城看见路边停放的大白那个心理痒痒啊! 好吧莫急,总有一天我的把你“娶”回家。终于有一天有个朋友介绍说要把我的小马收了,好啊收就收吧,正好想着大白了。说干就干,当天上午我的小马就被别人收走了,既然这样那就直接去订大白吧,叫上我朋友开车一起去了汽车城,进入大厅大白就在眼前啊,跑进去一问这大厅的那台车被人订了的,心凉一截啊。。。。。订了就算了吧还能咋办了,那我问你了现在订车多久可以来提车了?汽车城的销售人员告诉我1个星期,我看这个时间还行,那就订吧,把价格谈好交定金,搞定。。。。。。。啦。瞬间小金库空空的,时间很快过去了马上就到提车的时间了,那就走吧提车去了。。。。
走进车库,我的大白稳稳的停在这里啦
检查车况
继续检查啊
里里外外都得看个遍啊
处女摸必须自己来撕啊 检查完毕办理完手续,开车大白回家了
停在自己库房里。。。。那个大啊
黄金眼出来的灯光
改装的黄金眼
改了欧司朗大灯
走起。装台子去。。。
这个台子功能强大,比较好玩
装在前挡风玻璃上
手咪的位置,作为HAM这个必须要加装进去的。
加装的后视

装备搞定了就得开着大白去浪了。
趁着天气不错,约上几个兄弟开车大白出去浪浪啊。B哥开着他的马拖着餐车开路,连云山庄约起浪起来。
大白先停好
把车子都找地方停好了
野炊开始啦,B哥掌厨
都来帮忙啦。
两锅香喷喷的硬菜准备好了。看着都流口水啊
小B哥到车顶就开始“撩妹”去了。 
大家把天幕搭建起来,马上准备开餐了。。。
子夜兄弟还在烧火啊。。。
B哥又在做什么好吃的啊,。。。
哇。。。好几大盆香喷喷的放桌上开吃了。午饭过后当然就是下一个活动了。。。
连云山庄浪啊。。。。
看看到底哪个的B 装的好
都玩得嗨啊
发现小朋友比大盆友玩得更嗨P
这小美女好有型哦
瀑布下大吼一声。。。
大名鼎鼎的B哥出来了。。。。这是浪完回到酒店了,坐等晚饭。
回到家里把大白停好。这样的活动很棒啊,我也是开车大白第一次出去浪啊,期待下次兄弟们再聚。再一次出发。。。。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 哈啰Cq 于 2018-09-26 11:30:52 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-09-27 11:27:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 刘四毛的行色

您的帖子“因为爱你所以选你-我的途乐我的梦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

WOW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
大车,大空间,看看看看看看看看

回复本楼

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

皓月当空

车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
围观

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真的是没钱就没想象力,非常大的车,空间也非常大,动力方面搭载一台强大的发动机

回复本楼

浮尘

土豪

回复本楼

未来在哪憨哥

东风日产途乐的尺寸真的是够大的了销量一直都是很好的了国际大品牌了非常不错的了发动机技术也是很不错的了

回复本楼

版主 醋泡花生

车友会签到333天以上
好帖支持

回复本楼

版主 哈啰Cq

醋泡花生 发表于 11楼
好帖支持
谢谢支持

回复本楼

钦差70

好地方啊,好山好水好风光。文章写的不错,图文并茂,值得称赞。有空也去玩玩。

回复本楼

版主 哈啰Cq

钦差70 发表于 13楼
好地方啊,好山好水好风光。文章写的不错,图文并茂,值得称赞。有空也去玩玩。
谢谢支持。欢迎欢迎

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

版主 哈啰Cq

zl2002jl 发表于 15楼
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢支持

回复本楼

mb47396479

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
因为爱了因为想了因为努力了因为奋斗了所以掏钱了购买了结果了拥有了高兴了奔放了。

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

时光纪echo

• 0粉丝
  • 2精华
  • 356帖子
好帖我来支持一下,途乐不错

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭