远景X3论坛 >
我的X3,颜值不容小觑,配置全面窝心,还有它傲人的气质让我更加倾心
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:168

我的X3,颜值不容小觑,配置全面窝心,还有它傲人的气质让我更加倾心

\"收藏此主题\"

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

人都说秋天会给人一种凄凉的感觉,那是一种莫名的伤感,尤其一天中的两个时间段,清晨地上的落叶和各个角度的湿凉,傍晚的清凉和变化的天空,而有的时候满怀的热情总能化解那样的秋凉,在伤感之余总会感慨着美好的过往。
       远景X3成为我这个小家庭的一份子时间不短了,总是感谢时间飞逝,它把这漫长的时光变得更有意义,也变得飞快消逝,而时间留下了很多记忆,一切都关于你。
      秋天已经悄无声息的彻底融入到生活中,就像远景X3低调的进入我的生活,渐渐的根深蒂固,让我习惯了它的存在,望着秋天的天空不停的变化着,眼前的X3稳重的身影,我竟然也感慨了起来,一幕幕画面在眼前流走,第一眼的怦然心动,犹豫不决的时候的魂牵梦绕,带回家后的惊喜若狂,驾驶及配置使用顺心如意,有你后的生活变化,心态成熟后的骄傲内心,都在一点一点的在眼前回放着画面。
        远景X3让我的生活变化很大,有车的生活便捷很多,对生活和工作帮助很大,增加了出行效率,节省了出行时间,偶尔自驾游增加了生活乐趣,还有就是它带给我的骄傲。
         这份骄傲就是它的口碑、外观、品质,作为一个女孩子,明亮的眼光很重要,家住农村每当行走在村道上被街道的叔叔阿姨侧目观望然后夸着X3不错的时候内心是澎湃的,每当被街坊邻居询问X3配置价位的时候,内心是激动的,这都是被认可的骄傲。
       很简单,X3有一个口碑良好的家族,在平常生活用车中,吉利汽车是首选,质量过硬,经济实惠是它在人们心中立下的口碑,近几年吉利的发展和突出的技术都是我做为一位吉利车主的骄傲。
        远景X3是吉利旗下在2017年下半年推出的一款为年轻人打造的小型SUV,看得出整个车从内到外都很用心的设计和用料。
      【外观新颖】
       远景X3外观过于新颖,很符合年轻人的品味,宽厚的前脸配上家族式水滴涟漪进气格栅和蓝色瞳孔的鹰眼大灯,很潮流的设计,线条的眉毛灯,闪亮起来使整个前脸英气逼人的感觉,拉丝的轮毂配上红色卡钳,个性不张扬,魅力十足。
       【内饰高档不奢华】
        或许是定位在那里,小型家用SUV,X3的内饰比较有档次感,却又不过分奢华的感觉,用料适中,符合这个价位的感觉,黑色内饰整洁有序,布局分明,拉丝工艺和镀铬装饰增加整体内饰的豪华干,各个地方都对手感和视觉效果非常重视,不仅要看上去喜欢还要握在手里舒服。
      【操作轻盈便捷】
       在操作上也是用心了,多功能方向盘真皮包裹,电子助力轻盈好操作,配上它小巧的车身,掉头或拐弯都很方便,档杆换挡还算流畅,油离配合还算默契,舒适的座椅,驾驶起来得心应手。
      【动力平顺】
       X3车身小巧,排量不大,定位小型SUV家用代步,可以说是买菜车,搭载吉利自主研发的1.5L自然吸气发动机够用,长途、上山下坡,动力都够用。
        【油耗平稳】
       长时间用车,总结油耗平稳,保持在八个一下,偶尔长途高速油耗很低,这一点还算满意。
        远景X3带给我的不仅是便捷还有骄傲,来自于它的口碑和品质,长时间的考验与表现。
慢坡停车,一定要拉手刹
天空像开了个口子一样,可以奔向天边
天空变幻的很有特色
视觉盛宴
我喜欢拿起相机记录下它每一个精彩瞬间
尾部圆润饱满,比较厚重
一片绿色,好似走进草原
精致的小车车
形体饱满,线条流畅,肌肉感十足
下巴上翘,前脸宽厚
地盘185Mm,高度日常道路如履平地
喜欢它吃顶饱满的弧度
像大片一样的天空
拉丝工艺轮毂红色卡钳,真个性
缓下慢坡
大片即视感
红色岩石的山丘,金色的X3
饱满上翘的尾部
安全感十足
车小却有型
每个角度都在展现自己
弯曲的前路,有你我信心十足
大耳朵
傲气十足
行李架流畅自然
多功能方向盘
仪表盘
不忍离去的天空
回首来路,挥手道别
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 美发店的小厨娘 于 2018-09-26 15:08:15 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-03 18:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

法克一切

2018世界杯德国队
您的帖子“我的X3,颜值不容小觑,配置全面窝心,还有它傲人的气质让我更加倾心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
风景帖看够了,多来点技术,保养,模特一类的

回复本楼

美发店的小厨娘

法克一切 发表于 3楼
风景帖看够了,多来点技术,保养,模特一类的
好的

回复本楼

美发店的小厨娘

法克一切 发表于 2楼
您的帖子“我的X3,颜值不容小觑,配置全面窝心,还有它傲人的气质让我更加倾心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
外观精美

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
内涵不错

回复本楼

userword

太平洋汽车触屏版网友  
不错啊继续努力加油

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
推你上精选!!??!!

回复本楼

userword

太平洋汽车触屏版网友  
喜欢这个感觉

回复本楼

userword

太平洋汽车触屏版网友  
欢迎妹子回访我的帖子并给我几次大大的赞哈哈哈

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
来了来了

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
照片拍的很美

回复本楼

宫主无敌

太平洋汽车触屏版网友  
支持车友

回复本楼

美发店的小厨娘

宫主无敌 发表于 14楼
支持车友
感谢车友支持

回复本楼

美发店的小厨娘

宫主无敌 发表于 13楼
照片拍的很美
咳咳咳咳

回复本楼

美发店的小厨娘

宫主无敌 发表于 12楼
来了来了
欢迎欢迎

回复本楼

美发店的小厨娘

userword 发表于 10楼
喜欢这个感觉
不错吧

回复本楼

美发店的小厨娘

左转看见山 发表于 9楼
推你上精选!!??!!
客气啦,精选就不奢望了

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭