山西论坛 >
途虎养车换轮胎

查看: 回复:12

途虎养车换轮胎

\"收藏此主题\"

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的启辰,我的小辰辰,2013年九月三十日开回来的,十月十三开的发票,十月三十日上的牌照,陪伴我快五年了,不错很给力,第一次跑长途是垣曲历山,一来回大概三百公里;第二次是革命圣地延安,壶口,西安转一圈跑了一千二百公里;第三次是日照,曲阜,开封这是跑的最远的地方,转回来一共跑了两千公里。跑高速特别给力,油耗大概就是一公里三毛三。到现在一共跑了将近五万公里。五年五万公里,轮胎也到位了,最近一直犹豫换什么轮胎,我在网络搜索,朋友介绍,最后还是选择原车一模一样的玛吉斯。价格问题最头疼,不知道哪个是真的,哪个是物美价廉的好产品。记得车友会的朋友介绍过途虎养车很划算,轮胎都是正八经原厂产品,我就想试一下,赶个时髦,网购。不做不知道,确实太方便了,昨天电话联系的途虎,今天下午五点就到货了,而且还是货到免费安装,满意付款。下午下班以后到途虎指定的安装张师傅门店,半小时安装完毕,非常满意。途虎送俩铝合金气门嘴,可惜我车是铁钢圈,不能使用,张师傅给安装俩橡胶的,回头我在网络一查,好家伙,厂家送的铝合金马牌气门嘴就六十八一对,太给力啦!
途虎订单
我的订单,打开手机网页可以看到
这是门店收到的轮胎,包装是不是有点简单
铝合金气门嘴,看上去真不错,好像还是马牌
能看见马牌标志
师傅开始卸轮胎,现在都是电动操作,速度快,省时省力
千斤顶都是自动的,气压模式
卸轮胎也是电动
张师傅送给我的橡胶气门嘴
没有轮胎,刹车盘就是这个样。
自动化设备
安装新轮胎,速度杠杠的
师傅在做平衡
开始安装啦
轮胎花冠花纹,新的就是美
这个是换轮胎的公里见证
途虎确认回执单
新的看上去就是美
货到了,手机短信通知
这是我手机短信收到的发货订单
[本主题由 华夏临汾 于 2018-09-26 22:44:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“途虎养车换轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 自游自在老玩童

旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友Android客户端  
换轮胎帖子写的很祥细,赞一个。

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 2楼
您的帖子“途虎养车换轮胎”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
自游自在老玩童 发表于 3楼
换轮胎帖子写的很祥细,赞一个。
就是你们不知道用着咋样,确实特方便

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
精彩分享

回复本楼

知食分子

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
玛吉斯这个型号的轮胎价格低,耐磨,但舒适性和降噪音方面差点。途虎质量三包都没问题,价格较实体店要便宜每条近100左右。实体店换胎时一般会送动平衡,途虎换胎免费,别的加银子。总体来说还不错。

回复本楼

华夏老杨

赞一个

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏临汾 发表于 6楼
精彩分享
谢谢关心

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
知食分子 发表于 7楼
玛吉斯这个型号的轮胎价格低,耐磨,但舒适性和降噪音方面差点。途虎质量三包都没问题,价格较实体店要便宜每条近100左右。实体店换胎时一般会送动平衡,途虎...
途虎养车换轮胎,还是你给我说的,我看原车是玛吉斯,就换了一样的,不知道咋样,不过看上去确实不错。

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
华夏老杨 发表于 8楼
赞一个
谢谢光临

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个厂家送的铝合金马牌气门嘴就六十八一对,太给力啦

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
拥抱大地 发表于 12楼
赞一个厂家送的铝合金马牌气门嘴就六十八一对,太给力啦
我在淘宝查的,马牌铝合金气门嘴,看上去确实漂亮,可惜换胎师傅说不能使用,哎,发在是他不想给我,我就把外嘴卸了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭