丰田C-HR论坛 >
随拍~我的C-HR用车生活小记
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

随拍~我的C-HR用车生活小记

\"收藏此主题\"

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
第一次在汽车网站发帖,我不是摄影大师,但热爱生活,照片是一些随拍没有坛友们拍的那么专业,只来分享一些生活中的用车小记[嘻嘻]
天气很好今儿陪老爸办点事,晚点得送他去高铁站了,就又得好几个月见不着人了
等他也无聊,独自开到江边来组随拍
买的白黑双色加了我四千大洋,后来看到红黑双色也挺好看的,看4S店的车子丰田的前脸好像都这样
是地上倒影吗,珍珠白的车子有点泛黄
天有点灰,加个滤镜
像不像一只蓄势待发的小豹子,了解丰田车子的人初次见他应该会怀疑是丰田的车子吧,造型这么前卫,那个后排隐藏式把手,我朋友每次做后排都愣一下唉把手呢
真的很概念车,当初还因为这屁股老妈嫌太潮不支持我买呢
来个特写牛头标
超大尾翼
秀山我大丽水
内饰运动简洁
座椅很舒适,有种被包裹的感觉,主驾坐姿身位高,视野很好,2.0自然吸气,很平顺,动力随叫随到
各种功能按键操作起来简单快捷
空调超给力,很凉
一键启动无钥匙进入
烤漆的落了灰尘非常明显
当初做过预算老妈说小型SUV这个价位感觉高了,其实配置很良心了,定速巡航,盲区监测,车道偏离,10个气囊等等
后视镜上的黄色小亮点就是盲点监测了,每次后面车子靠的近车内就会滴滴警示
充电口就这一个
扶手箱里还有个12伏的,不过得插个转换头
这个9寸大立屏还有我用的最顺手的高德地图超满意,在也不用手机支支架了
门板上的硬塑料如果替换成皮的就好了
我165坐进去后排还空这么多,还有后排这杯架是??不能理解
还有我今个儿才发现后排没有拉手的,吐槽后窗户有个性、黑的,
你看看这尾窗,后面玻璃透进来一点也不会黑好吗?我车还没来得及去4S店贴膜,坐后排简直不要太遮阳
对啦这是我女司机哈哈回家收拾行李送老爸去高铁站了
后排座椅可以放到,后备箱不是特别大但够用了
小区地下停车场等他的时候拍了几张
犀利的尾灯,夜色中应该更加有回头率吧
月初提的车,目前400多公里,我就上下班开开在市区,油耗8.1希望好好磨合降到更低,油价又涨了哎。。。今天先到这后续再来分享!
[本主题由 岛上花园 于 2018-09-27 23:46:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

岛上花园

您的帖子“随拍~我的C-HR用车生活小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
岛上花园 发表于 2楼
您的帖子“随拍~我的C-HR用车生活小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢版主

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
岛上花园 发表于 2楼
感谢版主

回复本楼

mb47498142

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
车子好酷

回复本楼

mb47498142

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
但是有感觉很小

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498142 发表于 5楼
车子好酷
我也觉得

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498142 发表于 6楼
但是有感觉很小
看着小空间够够的

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
楼主这那个配置的,顶配?

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498193 发表于 9楼
楼主这那个配置的,顶配?
对旗舰

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
卖香菇的小吴 发表于 10楼
对旗舰
多少落地

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498193 发表于 11楼
多少落地
差不多21万

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
卖香菇的小吴 发表于 12楼
差不多21万
楼主豪气!

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498193 发表于 13楼
楼主豪气!
车子是很喜欢,但是个人觉得价位太高

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
卖香菇的小吴 发表于 14楼
车子是很喜欢,但是个人觉得价位太高
每个人有每个人想法吧,其实是有这个价的这车

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498193 发表于 15楼
每个人有每个人想法吧,其实是有这个价的这车
?!?

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
卖香菇的小吴 发表于 16楼
?!?
我的意思是我也觉得,这个价有很多选择了

回复本楼

卖香菇的小吴

• 0粉丝
  • 6精华
  • 97帖子
mb47498193 发表于 17楼
我的意思是我也觉得,这个价有很多选择了
是的,都可以考虑凯美瑞了,但试驾了2.0凯美瑞觉得这个好开多了,坐里面也没有凯8那么空空的,我是女生觉得chr很适合,我又是想买小型suv的,虽然价高忍忍买了

回复本楼

mb47498193

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
卖香菇的小吴 发表于 18楼
是的,都可以考虑凯美瑞了,但试驾了2.0凯美瑞觉得这个好开多了,坐里面也没有凯8那么空空的,我是女生觉得chr很适合,我又是想买小型suv的,虽然价高忍忍买...
恭喜恭喜

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭