YARiS L 致炫论坛 >
华农半日游,看到别人家的大学学校,扎心求精求安慰。
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

华农半日游,看到别人家的大学学校,扎心求精求安慰。

\"收藏此主题\"

lingfa2017

昨天机友带我出去浪,新买的新款致炫,还没来及上牌,就想去学校看妹子。其实我心想,估计撩不到吧。最近好像也有新闻说,一堆开着豪车的人在人家大学宿舍楼下搞事情。不知道是不是大学学校都存在这种现象。
大学门口打个卡,摄像头镜面没抹,天然滤镜。
正面来一张,我想知道后面的是居民楼还是学生宿舍。
一般来说,这个门口的英石上不是应该刻着什么校训啊,或者大学名称的吗?这个啥都没有是什么鬼?
要说对华农的印象,当然是丰富的植被啦,种类相当丰富。
时节合适的时候还能到这里来看花,网红点。
隧道前的墙壁上,描绘了一幅美丽的画面,不知道是不是学校的美术生画的呢
这是就不用说了,肯定是学生画的,年轻真好!
非常羡慕会画画的人,感觉是泡妹子神技之一啊。
无意中开到了一条无人的小路上,非常幽静,适合嗯嗯嗯,你们懂得。
不是很清楚学校哪里能停车哪里不给停,但在这里停车绝对没问题,准备休息休息。
下车放松一下。
旁边的建筑估计是学校的饭堂,闻到饭菜香味了,和机友商量一下,吃饭去!
这就是华农的饭菜,我们到的时候已经快没菜了,味道还可以,但是价格略贵,就这个十块钱,物价上涨了。
吃饱喝足了,当然要散散步啦,校园里景色好,建筑有风格,我感觉大学在这读,拍拖都不用找地方了,省事。
清风扶杨柳。
建筑的颜色也是丰富多彩,不同的系,不同的专业,风格都不一样。
这个是咖啡店吧,刚看到有个小姐姐在墙边拍dou音。
接近三层都是这种风格的建筑,有种古典学堂的韵味。
凉亭,可惜前段时间台风,景色都被破坏了。
这个不知道是啥的排水口吧,不知道是不是因为油水丰富,池塘里的鱼都在这边徘徊。
长廊,可惜没个坐的地方,不然可以坐下来好好欣赏一番。
远处的凉亭和周边的景色构成了一幅江南风采画。
荷花,还有一朵正在含苞待放。
孔子像,伟大的先贤。放在学校里很应该。
不单止植被丰富,鸟类也很多,也不怎么怕人,华农能成为闻名广州的大学不是没有道理的。
远看气势十足,逛了一天,漂亮的小姐姐挺多,可惜搭不上。
看到屋檐上的雕像,我又想起了二哈。
不管怎么说,没有白来一趟,准备撤退!厚着脸皮求个精,谢谢!其实啊,我最羡慕的是华农一出校门口,就是商业广场,商业街,还有地铁口,想想自己的大学,那个悲催啊。
[本主题由 该用户已注销 于 2018-09-28 15:15:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

lingfa2017

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
有啊,只是没拍,关顾着看了,今年这届还是很多漂亮妹子的

回复本楼

铁锅炖菠萝

• 0粉丝
  • 3精华
  • 111帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持一下

回复本楼

lingfa2017

铁锅炖菠萝 发表于 5楼
支持一下
谢谢

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
开头的这个镜头我还以为是眼睛蒙了

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
这个涂鸦很有feel

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
这吃的啥呀,还没我们学校的好

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
各种建筑都很好,到了秋天风景应该会很好吧

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
这个湖水的颜色我怎么感觉这么奇怪呢

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
校园里到处都是绿绿的,看得很舒服

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
这个咖啡店还挺别致的

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
绿化真的好

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
lingfa2017 发表于 4楼
有啊,只是没拍,关顾着看了,今年这届还是很多漂亮妹子的
过分,竟然没妹子

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
好喜欢的原谅色

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
感觉整个人都绿绿的

回复本楼

昵什么称

• 0粉丝
  • 0精华
  • 166帖子
如果我去到这里我觉得我会原谅任何事情

回复本楼

FA1Z

• 0粉丝
  • 9精华
  • 181帖子
昵什么称 发表于 17楼
感觉整个人都绿绿的
绿色好啊,想要生活过得去....

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭