【“相聚秀”】自驾栾川新景区,扎营赏月王府沟
情侣/夫妻 / 好友结伴     
帖子 39 / 粉丝 0 2018-09-30 02:25
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-23 人均花费:172元
       每到中秋节,总想趁着不冷不热的季节,带着久违的帐篷,找个有山有水的地方,扎扎营,赏赏月,和家人朋友相聚欢饮,放松心情,释放压力。

坐坐车还是很美的

小王子第一次跟车跑长途,一次直很兴奋

奔向洛栾高速公路

到达荷香小镇

到达狮子庙乡王府竹海

伙计们合个影

真是一个清凉世界,穿羽绒服都不过分

过个中秋节,少不了美酒

少不了水果凉菜

涮羊肉火锅

红酒也可以对瓶吹呀,厉害了

干杯,中秋节快乐

再来张B面的

把酒言欢,月上东山凹

清晨的营地

小王子也弄了一身的露水

百里荷塘

还有罕见的花一朵。

拍个照容易吗

剑哥现学现卖

白云寺

这里是栾川最大的寺院,和少林,白马寺同一时代建造,2007年重建

秋扒乡之古刹白云寺,背倚千仞白崖,高耸入云。古刹始建于汉明帝永平七年(公元70年),与洛阳白马寺(始建于公元68年)是同时代建造的姐妹寺,距今约2000年,现存四块碑碣为证。

离开白云寺,中午一点多到达陆浑水库,在大坝头上,胖子鱼庄也分成了两个店

水库风光

剁椒鱼头属湘菜系,是湘潭的一道名菜。以鱼头的“味鲜”和剁辣椒的“辣”为一体,肥而不腻、肉质细嫩、鲜辣适口,风味独具一格。

大鱼头,喜庆吧

一鱼四吃

自驾的乐趣,一是在于自,可以理解为“自由”,二是在于驾,驾车游览有着方便快捷的便利。

平时都在城市里工作生活,道路平坦车速也提不起来。自驾山区,也是锻炼和提高车技的一种方式。

和家人,朋友一起出行,即放松了心情,又拓展了视野,巩固了朋友的情谊,其乐融融。
评论
全部评论
沙发 行摄宸宇 2018-09-30 06:58:58
板凳 jjwb 2018-09-30 07:04:05
您的帖子“【“相聚秀”】自驾栾川新景区,扎营赏月王府沟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 洛阳蚊子 [楼主] 2018-09-30 09:24:43
谢谢版主,我决心,好好学习天天向上,百尺竿头更进一步
3楼 jjwb 2018-09-30 07:04:05
您的帖子“【“相聚秀”】自驾栾川新景区,扎营赏月王府沟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 洛阳蚊子 [楼主] 2018-09-30 09:25:41
感谢观赏,欢迎常来看看,多多骚扰
2楼 行摄宸宇 2018-09-30 06:58:58
6楼 太阳下的蒲公英 2018-10-08 10:21:43
非常不错的帖子,支持支持
7楼 洛阳蚊子 [楼主] 2018-10-08 10:58:22
感谢回复,以后继续加油,多多出去玩玩
6楼 太阳下的蒲公英 2018-10-08 10:21:43
非常不错的帖子,支持支持
发帖