吉利博越论坛 >
【博越车机改装】车友福利——今天起,全系博越都可以说:"你好,博越!"
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:116

【博越车机改装】车友福利——今天起,全系博越都可以说:"你好,博越!"

\"收藏此主题\"

博先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
寻寻觅觅,寻寻觅觅,今天终于圆梦了——从今天起,我也可以说一句,“你好,博越”  “你好,小甜甜”“你好,小姐姐”“你好,小哥哥”太高兴了!先看看我的安装效果吧
怎么样,不错吧!

购车至今已经块俩年了,想当初订车后一直等等等,无奈到年底了,还没有车,心想过年开不了心爱的博越,好难受。终于的终于,我的销售小哥哥说今天有一台博越别人不要了,你要不要,我靠,还有不要的,我要。可惜是手动挡智尚,最低配了,我犹豫了,本来一直想要自动挡的,结果整这一出,一喜一忧,如何选择呢,矛盾了,最终还是决定去把他领回家。后来我忍受不了蜡烛灯,更是羡慕高配的法雷奥LED大灯,没关系,我改,跑了很多次4S,终于改了。顿时觉得博越的眼睛有精神了

当当当,是不是眼前一亮,我历经千辛万苦终于找到某宝新出的一款产品,专门针对吉利开发的,博越,GL,GS都有适用的车机,实现了高配你好博越的功能[嘻嘻],还是4G功能,全网通的哦!可以自己下载各种App,就像平板一样的哈,这个是10.25寸,是奔驰宝马比较喜欢用的显示屏,而某宝其他的10.2寸实际规格是10.1寸,效果都不太好。这也是目前为止最为合适的,比18款的屏幕还要大很多。性价比超高
这是收到后打开的主机和连接线。看着很复杂,都是对接原车接头的,应该好弄。
原车车机不好取,没有工具箱,只好求助于4S店了,拆装开始,看着小哥哥这么暴力,心痛三秒钟。
面板拆下来后就开始对车机下手了
梅花刀拆开螺丝,一共四颗,拆了就可以取下来了
后面是线速,直接拔掉
看吧,主机背面。
线速包裹很到位。吉利的做工还是值得肯定的。
这就是车机的主机了,这也是必须要拆掉的
线速要从下面取掉才能拔出来。
OK,终于取出来了,这是最费劲的地方。
主机背面的天线。
看见了没,线速直接对插原车线速。很简单。
然后再对接买的车机。这是一体机,直接对插就可以了。
对插就有电了,收音机都开始了
这是低音炮接口,对于后期改装音响才有用。
接上一键启动按钮,准备先测试一下各种按键。
线速看起来很乱,要用胶布捆扎一下,避免异响。
接口处也要包好,避免以后松动影响。
然后全部接好,OK。
安装完毕。
走在回家的路上,导航不错,直接语音控制。
主界面可以自己随意调换主题。
打开音乐
打开爱奇艺。
看电影
和手机平板一样一样的,爽歪歪
收音机自动收藏电台。
换了一个主题界面。
原车控制选项都可以。
看电影,巴适。
调戏语音机器人。
后视倒车。视野更宽了。

给我感触最深的就是长途开车,如果有小孩子的话,高速上在车里可以给小孩放她喜欢的动画片,10.2寸的屏幕看电影很爽,高清的都可以看,导航也够大。够智能。
后续使用情况待使用一段时间再反馈。OK,先这样吧,总算圆了我的梦!
    接下来我会直播换液晶仪表盘和加装360全景影像,关注我哦如果你也想换这款车机自己去某宝找吧,只有一家卖,名字就不说了,说陈二男推荐的可以打折优惠哈。
爱好改装可以加好友共同探讨。

已有1人评分

[本主题由 博先生 于 2018-10-10 18:01:19 最后修改]
[本主题由 福德 于 2018-10-01 21:09:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

博先生

支持博越,我自己顶起来,沙发床自己睡

回复本楼

博先生

加油,我爱博越

回复本楼

博先生

新车机感觉不错,你好博越,你好小甜甜

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【博越车机改装】车友福利——今天起,全系博越都可以说:"你好,博越!"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一代车神

好贴

回复本楼

一代车神

辽阳车友来支持

回复本楼

一代车神

欢迎回游记贴,3条留言感谢

回复本楼

博先生

福德 发表于 6楼
您的帖子“【博越车机改装】车友福利——今天起,全系博越都可以说:"你好,博越!"”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

博先生

一代车神 发表于 7楼
好贴
没办法啊,厂家不更新升级,我就自己动手

回复本楼

博先生

一代车神 发表于 8楼
辽阳车友来支持
成都博越车友感谢

回复本楼

博先生

一代车神 发表于 9楼
欢迎回游记贴,3条留言感谢
谢谢,马上来

回复本楼

博先生

自己顶顶

回复本楼

见朕骑妓的时刻

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
请问楼主是科憾的吗?

回复本楼

博先生

见朕骑妓的时刻 发表于 15楼
请问楼主是科憾的吗?
是的,你报成都博越车友会推荐的可以打折的

回复本楼

一代车神

欢迎回我2个帖子,每贴3条留言,谢谢

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
这个更换确实非常有意思,楼主花了多少银子

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭