雪铁龙C3-XR论坛 >
【萌娃秀场】我有小小男模!
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:240

【萌娃秀场】我有小小男模!

\"收藏此主题\"

实习版主 Diwenc3

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-萌娃秀场, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,我是Diwen。今天给大家带来的是【萌娃秀场】。周末媳妇告诉我,要跟闺蜜逛街,并让我做好接送孩子,今天有兴趣课。看见外面天气不错,正好昨天没事把车洗了,就想着给车子拍点照吧。很久也没给孩子拍照了,所以准备让他当回车模。本想着可以乘机跟他谈点条件的,因为他太自恋了,结果却出乎我的意料,被拒绝了,一时有点蒙圈。好吧,最终还是以一顿汉堡为代价,结束了这次谈判。
先来一张臭美照吧,有没有一点感觉?
Janney今年10岁,最大的爱好就是贪玩,玩起来不知道回家的那种,所以出门前都是带上电话手表。
Janney在家从来不会主动学习的那种,让他学习基本都是靠吼,而且还是那种要吼很多次的,但是离奇的是学习成绩还不错。
我是相对比较容易满足的人,只要期中或期末成绩不要太糟糕就行,基本属于“放养”型的。马爸爸怎么说来着,孩子就是在玩中才能成长?好像是这么个意思。
所以平时他玩的时间还是很多的,没有补习班,没有额外的课外作业,只要学校作业完成就好了。但是成绩下来,日子就不好过了。
四年前,儿子步入小学学习生涯,离校比较远,因为那段时间校车经常发生事故,所以学校接送服务基本都被取消了,没办法只能由父亲骑车负责接送,一次回来的路上,突降大雨,父亲孩子被雨淋浑身湿透,看他们狼狈的样子,自己内心有些许刺痛,买车也就提上日程。
跟大多数人一样,抉择是困难的,选车那段时间,恍惚自己变成精神病人,每时每刻满脑子都在选车,然而最终还是选择雪铁龙C3-XR,作为雪铁龙刚刚上市的首款SUV,我就是那个喜欢吃螃蟹那个人。
 将近四年的用车经历告诉我,这只螃蟹还是吃对了,将近70000公里的行驶里程,日常也都是基本常规保养,按照保养手册保养,也没有出现过什么故障,还比较省心。
尾部的设计相对要简单很多,最明显的的当属尾灯的设计,“回”字型尾灯,在夜晚点亮时非常的醒目漂亮。
 整车长宽高尺寸分别为4262*1748*1557mm,轴距也达到了2655mm,在当时同级别车型里,优势还是很大,即使放在现在,也一样很不错,后排空间表现不错。
流线时尚的外观,赢得不少人的赞美,即使现在开出去,也偶然会有人上来搭讪,咨询车辆的品质及价格,外观看来是真的很成功,很讨喜。 
 饱满的后视镜集成转向灯,相对18款来说,还是比较喜欢老款设计。无电动折叠及加热有点遗憾,但是明知道汽车线路越多,越容易出现故障的我,依然很在意这些,这也许就是人们所说的“爱慕虚荣”吧! 
 大灯看起来非常协调,但是对于卤素光源来说,还是差那么点意思。
 轮毂造型相信在当时,迷倒不少人。当然自己也被震撼过,给整辆车加分不少。
对于雪铁龙C3-XR的外观,第一眼看上去你就会深深地爱上他,你会越看越喜欢,也许这就是人们所说的耐看型吧。整个外观非常年轻时尚,主要还是针对年轻人群
,虽然自己已不再年轻,但是在这个尴尬的年龄,再不疯狂你就没有疯狂的资本了,然而事实证明,比我年龄大的人也一直在疯狂。
对你车辆的整体来说,还是不错,毕竟代步车。
日常中我们是很好的朋友,偶尔也会意见不合,唯一的解决方法,就是谁输掉,谁就接受惩罚。
对于我来说,对他最好的惩罚就是让他学习,买次再谈条件时,都会附加很多的作业,但是他也从来没有畏惧,愿赌服输。
对于他来说,最好的赌注就是瞒足自己的物质需求,自己喜欢的玩具,当然有时也会需要一次汉堡。
妈妈对他要求比较严格,像一些垃圾食品都会很少给他买,想吃的时候,基本都会从我这里索取,有点时候当然也会付出代价。 
就像今天谈判当模特一样,我付出了一顿汉堡的代价。虽然最终的博弈我输了,但是感觉还是很开心,毕竟感觉他的演技更加厉害了,毕竟以后的生活,不就是在博弈中找生存吗?也许是歪理吧!
既然付费,就可劲用吧,不要不好意思。还是很配合的!
其实拍照真的很累,两个小时后孩子是真的来了,坐在车里不肯下来了。
最后以人车合影做为结尾吧!去实现自己承诺了,一周的私房钱就这样没了!
END!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Diwenc3 于 2018-10-26 13:12:17 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-26 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

沙发自己坐

回复本楼

版主 紫色玄冰

儿子很酷

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 紫色玄冰

Diwenc3 发表于 4楼
握草,大师今天有空来串门了?
就服你!!

回复本楼

紫色玄冰 发表于 5楼
就服你!!
大师求带!

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
您的帖子“【萌娃秀场】我有小小男模!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
这帅哥大有前途~

回复本楼

abc轩轩 发表于 7楼
您的帖子“【萌娃秀场】我有小小男模!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢编辑打赏!

回复本楼

abc轩轩 发表于 8楼
这帅哥大有前途~
告诉你个秘密,其实他也叫轩轩,等你来介绍。

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
可爱的小朋友

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
赞了

回复本楼

雨落尘轩

车友会签到666天以上
绝对大片!谢谢楼主的精彩分享

回复本楼

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
不错不错

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

奔跑的蚂蚁

不错内容精彩丰富写的很好帖子不错值得车友们分享下

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
充满朝气的小帅哥。

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
小帅锅

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭