长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】阿七首次大保健
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

【上海CS75官方车友会】阿七首次大保健

\"收藏此主题\"

钦随我动

车友会签到333天以上
      大家好 ,我是上海CS75官方车友会的718钦随我动,阿七来到我家已经2年了,由于工作较近,跑的不是很多才13000公里。在这两年的时间里,爱车从首保到二保再到今天的三保,基本没有出现什么小毛病,大毛病就更不用说了,只是右侧反光镜洗车后,在指示灯的地方第二天会出现雾汽,之后,我把情况反映给了长安售后,随即预约了时间,过去更换新的,在此要感谢长安,感谢售后昌安,让我免去了跑2趟的麻烦。
         CS75超控性是比较好的,刹车的时候,你用多少力度,车速基本能够满足你的要求,不会有那种唐突感,1.8T的动力,也是非常的给力,油门踩多少,速度也是能快速的反应出来,偶尔有1次在时速40到50公里的时候,急加速有点迟缓,偶尔出现也无妨。电子助力方向盘操控起来非常的得心应手,非常轻松。盲区摄像头在窄路的时候特别实用,从不提心吊胆右侧的剐蹭,还有那宽敞的后备箱,放倒就是一张大床。
        由于本人高速跑的不是很多现在百公里油耗10.6升,和车友会的有些兄弟相比有点偏高。至于保养所用的机油品牌太多了,我个人觉得能合适CS75技术要求指标的就好了,我是一直从首保到现在的3保都用5W-40的灰壳,也不想换来换去的。毕竟是一分价钱一分货,太差的会对爱车的心脏造成损伤,那就得不偿失了,同时发动机会产生积碳和油耗的增加,声音也会变大,适合CS75的机油才是最好的机油。
         本人由于有500保养劵1张,再加上长安FAN里兑换了190元的电子抵用券,在我们福利多多的车友会里,免去了人工费和机油滤芯的费用,本次保养付现金293元。
本次3保的保养项目有:
1.更换发动机机油
2.更换汽油滤芯
3.更换机油滤芯
4.更换发动机进气滤芯
5.更换空调过滤网
6.更换防冻液

7更换冷却系统保护液
8添加玻璃水
       废话就不多说了,接下来就请兄弟们看图吧。

一路顺风到达了我们的大本营。

昌安售后接待处

本次保养有漂亮的伟霞小姐姐接待。

先把阿七停入保养车位

霸气的侧面越看越爱看。

由于办了一点其他事,到了昌安正好吃饭时间,真的有点不好意思。

哈哈哈,不错,吃菜饭,菜饭好有加菜呢。

我要用的灰壳

今天要换的配件

大胃王,所以要加1升,只要加一半哦。

防冻液和冷却系统保护剂一起更换的哦。

机油滤芯

汽油滤芯

空调滤网

开工咯。

开始放旧机油。

旧机滤已经拆除了。

崭新的已经更换好了

开始注入新鲜的血液。

多出来的半壶,很好的师傅说,带回去下次就不用买了。

开始换空滤,师傅手脚真的很麻利。

冷却液加注完毕。

开始更换空调滤网

一点点往外拉,很方便,哈哈哈,下次可以直接换了。

空调滤网好脏啊,好多颗粒。

基本结束了,打气开始

现在打到2.4

保养完毕,大姐帮忙洗车了。

洗完了,还帮忙擦干,谢谢了,大姐。

本次保养清单

大本营再见了,我一定还会再来的。
谢谢兄弟们的观赏。

[本主题由 钦随我动 于 2018-11-11 16:35:49 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-11-11 16:52:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

钦随我动

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
必须滴

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

鼠标点击009

来自太平洋汽车 Android客户端  
CS75,霸气刚劲,空间大,很适合自驾出游,有电子助力操控也很轻巧长安等自主品牌的口碑是越来越好,值得信赖

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

030小郭

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

钦随我动

车友会签到333天以上
老李001 发表于 4楼
您的帖子“【上海CS75官方车友会】阿七首次大保健”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持

回复本楼

钦随我动

车友会签到333天以上
鼠标点击009 发表于 6楼
CS75,霸气刚劲,空间大,很适合自驾出游,有电子助力操控也很轻巧长安等自主品牌的口碑是越来越好,值得信赖
谢谢兄弟的支持

回复本楼

799浦东★谢

不错不错

回复本楼

迷彩,人生

很好

回复本楼

钦随我动

车友会签到333天以上
迷彩,人生 发表于 12楼
很好
谢谢兄弟支持

回复本楼

小李501

不错哈,顶!

回复本楼

尹杰增570

外观大气,价格合理,车的空间大,配置丰富,操控性好,性价比高,目前对于我来说动力足

回复本楼

小宋263

空间大很适合自驾出游,有电子助力操控也很轻巧,长安等自助品牌的口碑是越来越好,值得信赖。

回复本楼

wx46318662

很好

回复本楼

紫电清霜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
不错

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭