长安CS15/CS15 EV >
【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15, 年轻人的第一款车,时尚颜值高。
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15, 年轻人的第一款车,时尚颜值高。

\"收藏此主题\"

Yang玩家

我的15啊,跟了我惨啊,就没怎么在外面洗过车。基本都是自己动手,,,丰衣足食。不过15的这个漆面还是可以哈。我这么久没洗了,只要水一冲洗上去,又是一片红。我的宝石红又重回世间。长安这个还是搞得可以。 长安在国产品牌当中,是位数不多有开发车型实力的厂家,而旗下的CS35和CS75在市场中都有很不错的销量,为了丰富自家的产品阵营,长安推出了CS15,这是一款面向年轻消费者的小型SUV,很好地继承了长安家族的SUV风格,是一款颜值颇高的小型SUV。这也是我选中15的原因之一哦。哈哈,颜值很重要。选15的时候也是在太平洋汽车网对比了很多同价位的竞争车型哦,太平洋确实还是给了我不少帮助。好多4S的电话都是在太平洋上查到的。感谢。最后尽管CS15使用了全新的外形设计,但整体风格上还是有延续的,没有背离CS35的设计思路,这是设计水平趋于成熟的体现。不同的是,CS15在细节上更用心思,更注重年轻化和个性化,这让它显得更吸引眼球,开在街上回头率很高。

看哈我现在的停车水平,哈哈,,距离这个电线杆就这么近了

路上···偶遇35居然被拖车拖起走了。。。我的兄弟啊,你咋个了

很久了,,4444了。难得一次。拍照留念。N 挡,拉了手刹的,红绿灯时间太长了

回老家行驶路上。一片蓝天白云。车也少,安逸,舒服

中途开到车辆少的路段了,换了媳妇来开车,放心哈媳妇也是有驾照的,就是,,,没怎么开过,必须让她上手了。

我终于坐上副驾驶了,拍了个全景,哈哈。15这个前窗视野还是可以吧

回老家的路上,车辆少的可怜,一路通畅,蓝天白云,天气晴朗。我的15驾驶这个路段上简直苏爽

道路两旁,行道树一排排一片片。增添一分色彩。

我在副驾驶的自拍。我的15我终于感受到副驾驶的滋味了。舒服安逸。副驾驶位置更加巴适。

路上在无车路段,靠边停车了,换人,,,还是我又上,马上要开到镇上了,镇上乱停车的,行人乱串马路的,,多得很,还是我来放心一点。

副驾驶拍摄,我都是双手握持方向盘,还是新手嘘得很

到了地方,停好位置,开始准备了。

五门全开,大鹏展翅。。。。。拿出脚垫,洗车物品等,这个时候的15色彩还是黯淡无光的

一路开到老家,都已经10点了。开始洗车车。首先洗干净我的脚垫,。这个透明脚垫清理方便哦

泡沫,全都是泡沫。

看看我的媳妇的功劳。是不是干干净净,如新车一般

不过车车这个咔哒角落还是多脏的,这些就要我来动手了。给15好好的,细心的洗个澡。要爱护它,它才会带我走更多的地方,更远的地方。

洗了第一遍后,,,水痕明显啊,这就是表示没洗干净。

看看这个玻璃上,,好多水痕

我的车友会编号标志。哈哈,感谢我们车友会大哥给我带起来,免得我跑起去拿了。

完全洗干净后,我的15是不是炫红得很漂亮。这个漆色。简直诱人啊。我的15我的爱啊。还是长安你最帅

[本主题由 Yang玩家 于 2018-11-17 21:39:23 最后修改]
[本主题由 祚胤 于 2018-11-17 21:39:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15, 年轻人的第一款车,时尚颜值高。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

四方得利

• 0粉丝
  • 5精华
  • 67帖子
年轻人爱时尚的15

回复本楼

难忘深紫色

• 0粉丝
  • 3精华
  • 53帖子
太平洋汽车触屏版网友  
多洗洗

回复本楼

江兰兰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车车洗得干净,红色代表热情

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

吉元

太平洋汽车触屏版网友  
点个赞

回复本楼

用心爱牛

这车车的颜值好高

回复本楼

Yang玩家

来自太平洋汽车 Android客户端  
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“【重庆长安CS家族】O1877—我的CS15, 年轻人的第一款车,时尚颜值高。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持鼓励。

回复本楼

Yang玩家

四方得利 发表于 3楼
年轻人爱时尚的15
哈哈。不错

回复本楼

Yang玩家

难忘深紫色 发表于 4楼
多洗洗
脏得很

回复本楼

Yang玩家

江兰兰 发表于 5楼
车车洗得干净,红色代表热情
对的

回复本楼

Yang玩家

cs法拉利 发表于 6楼
射了
谢谢

回复本楼

Yang玩家

吉元 发表于 7楼
点个赞
不错

回复本楼

海哥哥哥

回复本楼

用心爱牛

你的车车好炫哦

回复本楼

爱我就弄我123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 718帖子
都说高档车才有黑色的内饰,动感有木有。。。。。   

回复本楼

驱魔全垒打099

• 0粉丝
  • 0精华
  • 861帖子
(╬▔皿▔)   

回复本楼

马幸生

挠墙   

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭