陕西论坛 >
【2018新车故事】逸动二代,现代与古典的融合美
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【2018新车故事】逸动二代,现代与古典的融合美

\"收藏此主题\"

sagezhang

来自太平洋汽车 Android客户端  
 车友们,大家好!今天过得好吗?大家来一起聊聊车,聊聊天,拉进一下彼此之间的感情!哈哈!畅快交流。 
今天呢,我来聊聊自己对城市建设中的古典建筑物的一些个人想法,我们中华泱泱大国,有着悠久的文化历史底蕴,我们中国古人对于房屋的建筑,经过了岁月的积累,有着非常非常深厚精湛的建筑建造技术,文化与建筑相融合,也就让现在的城市建设中多了很多古典的气息!现在,在很多的城市中,几乎都可以看到一些古代遗留下来的保存比较完整的建筑,或者经过能工巧匠精心修复,修筑的很多仿古式建筑群,与现代的钢筋混凝土水泥建筑,形成了鲜明的对比,一面是现代城市气息,一面是富有历史的古风古韵传统古式风格建筑,“新”与“旧”的交融,显得很和谐!也让我们时刻对于古典建筑有着浓厚的情意,对于古代文化有着深深的敬仰之情!也时刻警示着我们不能忘记我们国家是一个有着上下5000年历史的文化古国!让我们倍感自豪和骄傲!这是我们淳朴人民智慧的象征,是古建筑水平的完美呈现!   
有缘,让我的逸动带您一起瞧瞧吧! 
首先,肯定先看看帅气的逸动,“蝶翼式”前格栅,大气,前卫!
车身线条优美动感,运动范十足!
车身优美,背景建筑融合了现代与古典美!
“蝶翼式”家族式前脸,有ACC.自适应巡航哦!很安逸,为安全保驾护航!
修长的车身,美美哒!玻璃周围一圈的镀铬装饰条,显档次!
饱满圆润的尾部,很性感!
长安标,尾部保险杠棱角分明!很有型!
尾灯采用LED三条灯带设计,配灯珠!样子美观大方!
张开翅膀,来一个大鹏展翅!
拍的很霸气!
样子相当帅气!一眼看了忘不了!
韩泰轮胎,215 50/R17,尺寸比较大!紧凑车型中很不错的!
张开翅膀欢迎你!
豪华内饰设计,驾乘感舒适!
运动方向盘,档把也比较有手感,舒服!
皮革座椅,软硬格式,打孔设计,透气,包裹性还不错!棕黑配色,耐看,耐脏!
优美造型!
舒适的中控设计,豪华感很强!
门板用料扎实!赞!
舒适的驾驶位!
中控设计豪华,10.25大屏配自动空调!
空间大,乘坐舒适,无拥挤感!
中控台面平整,放东西很方便!
豪华中控!
车内饰做工细致,用心,门把手握感很好!
右后门!
后排配一个USB手机充电器!
平整的草坪,背后富有特色的现代建筑!
玻璃,已经是现代建筑必不可少的构成部分了!
对面蓝砖古典房屋结构,显得温馨!
这栋房子不错的哦,有特色的建筑!
近看,上面有精美的刻雕!有这样的一栋房子也不错哦!
陇西院,著名唐代诗人李白出生居住地! 
李白故居,有神秘感!门锁的,不能参观的!
太白碑林广场!休闲的好去处!
古典楼阁!也算是一种特色呀!
远处就是高铁动车站,交通便利!
秋日的红叶很漂亮!
风景特别美丽,秋高气爽,很舒服的感觉,出来走走,散散步,爬爬山,锻炼锻炼挺好的!领略现代与古典美,有逸动陪伴,安逸,很舒服!  
[本主题由 sagezhang 于 2018-11-27 22:28:37 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2018-11-27 22:23:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安家族】逸动二代,现代与古典的融合美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sagezhang

哥回之家了 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】逸动二代,现代与古典的融合美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

方向盘上凸起的圆球是有什么用途的?

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
外观也真是越来越好看了的说

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
河粉 发表于 6楼
方向盘上凸起的圆球是有什么用途的?
单手大转向的,捏住省的打滑

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞

回复本楼

版主 淘气的桃

不错的帖子,谢谢楼主的分享

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

最爱漂移

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
最美国产车长安逸动,支持一波

回复本楼

sagezhang

谢谢编辑首页支持

回复本楼

我的巴黎蒙马特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
现在的长安外型看起来也挺不错的

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
对哦,那个圆球是有什么作用吗

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
感谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

sagezhang

格文多诚信店铺 发表于 15楼
对哦,那个圆球是有什么作用吗
方向盘助力球,打方向方便!

回复本楼

sagezhang

我的微笑你的伤 发表于 11楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢捧场!

回复本楼

河粉

瑶蛋要做开心果 发表于 8楼
单手大转向的,捏住省的打滑
原来还有这样的一个功能啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭