维特拉论坛 >
维特拉五万公里第七次保养作业贴
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

维特拉五万公里第七次保养作业贴

\"收藏此主题\"

版主 趴爺

维特拉五万公里第六次保养作业贴
总体保养里程
总体保养里程
首保2500公里数(原厂灰色)
二保7500公里数(嘉实多极护5W-30)
三保12500金美孚10500公里数(由于难以接受噪音更换安索机油 首次使用安索8000左右因为双酯类全合成第一次需要覆膜)
四保20000 安索签名版5W-30机油 KN-1003H长效 保养周期一万公里 
五保30000 安索签名版5W-30机油 KN-1003H长效 保养周期一万公里 
六保40000 安索签名版5W-30机油 KN-1003H长效 保养周期一万公里 
七保50000 安索签名版5W-30机油 KN-1003H长效 保养周期一万公里 
首先是价格合适,4S点一次保养多少钱?保养周期五千公里
安索我觉得真的可以,谁用谁知道,我这次保养超出了200多公里,
相当于100200多公里动力还是一样,也没有明显的噪音。
坛子里也有很多车友在用这款机油,不是说别的机油一点都不能用,主要还是为了价格合适保养周期又长点的,效果还要 动力 静音些的 这都做到就可以了。

此次保养项目:
        1.机油机滤  安索签名版5W-30(一升装3瓶) KN HP-1003白美产(长效机带止回阀)
        2.更换汽油滤芯。(原厂)
        3.气滤空滤。       (原厂)       空调滤(防雾霾)
        4.节气门。

六万公里算大保养预计项目
1.机油机滤
2.气滤空滤
3.节气门
4.火花塞
5.变速箱油
6.制动液油
7.其它各项检查 电瓶 防冻液 
----------------------------------------------------------------------------------
经过个人经验和俱乐部维修总监已经厂家相关保养维护总结一下,
维特拉2016款1.4以及1.6先关公里维护建议如下
(以下只是建议)
汽油滤芯                                                      3-4万公里
燃烧室积炭                                                   3万公里
刹车油                                                          2年4万公里
清洗喷油嘴                                                   4万公里
节气门                                                          1.5万公里
火花塞                                                          4-5万公里
防冻液                                                          每2年或四万公里
空滤,空调滤                                                1.5万公里
变速箱油,分动箱油,差速器油                     三年或6万公里
5000公里亮一次的保养提示灯
超公里数啦
我终于来到俱乐部基地了
不多说干就完了
这面旗帜下代表这300多北京车友的心,也代表着全国一千五百多车友对小维的热爱
固铂HTS 215-60、R17的轮胎 静音舒适价格还美丽
检查我之前增高4公分的弹簧
排气管也不咋黑是吧
换个汽油滤芯伍万了
拆开了 
长这样
维修总监开拆了
他偷我油
看看黑不黑脏不脏
飘过LOGO
原厂空滤
也不便宜
在看看空调滤芯 
拆装很简单的
换一个空调滤冬天
一万公里的成果 还可以证明BJ这个夏天不脏
洗节气门
安索的当家货
我最满意的保养套装
看看这日期可以了 0313周18年  后面不会说了
维修总监这家伙事真是齐全啊
够黑啊
黑死了
祝太平洋看我的贴的朋友们 六时吉祥
屁屁美美哒
不用多说这是根本
[本主题由 趴爺 于 2018-12-07 14:56:51 最后修改]
[本主题由 红心闪闪周鑫磊 于 2018-12-01 09:27:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

桃花嘉仁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
不错不错,下个月去骚扰火龙大奶妈。哈哈哈。。不过我公里数就比你少多了,3万小小保。

回复本楼

版主 趴爺

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
桃花嘉仁 发表于 2楼
不错不错,下个月去骚扰火龙大奶妈。哈哈哈。。不过我公里数就比你少多了,3万小小保。
不接带你

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

您的帖子“维特拉五万公里第六次保养作业贴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

oo欧美范er

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

这个总结是真的太细致了

回复本楼

河粉

6W公里了,轮毂竟然还没有一点的剐蹭,真的是幸福

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
支持呀,非常详细的保养作业

回复本楼

丫丫和蛋蛋99

• 0粉丝
  • 1精华
  • 706帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

版主 趴爺

河粉 发表于 7楼
6W公里了,轮毂竟然还没有一点的剐蹭,真的是幸福
谁说的  我都废了8条胎了 这部刚换的HTS 固铂 之前都是原厂的 不耐造

回复本楼

版主 趴爺

卡萨尔 发表于 8楼
支持呀,非常详细的保养作业
谢谢支持

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
不错的保养贴,支持一下楼主

回复本楼

恏测评

• 0粉丝
  • 2精华
  • 758帖子
保养得不错,可以了!好帖子

回复本楼

TUMI李西瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
厉害了的动手作业,学习学习,讲的很详细

回复本楼

TUMI李西瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 300帖子
内容介绍的很详细,图片拍摄的也很赞

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
趴爺 发表于 11楼
谢谢支持
客气客气,好帖子需要顶起来

回复本楼

大王叫我来巡山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 450帖子
很详细的作业,有借鉴作用,收了

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭