名爵6论坛 >
白雪皑皑,冬日暖阳中的那点红
12345678...30 /30页
发帖

查看: 回复:553

白雪皑皑,冬日暖阳中的那点红

\"收藏此主题\"

实习版主 太平洋海龟

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

摄影器材:佳能6D2
镜头:24-105
模型:上汽名爵—MG6
比例:1:18原厂车模

最近可能大部分地区都气温下降的厉害,原因就是大部分地区开始下起大雪,说起下雪,俗话说:“瑞雪兆丰年”“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,我和雪似乎有缘,一见到雪,就由衷的喜悦;一见到雪,所有不愉快的心情都消逝了;一见到雪,我就什麽都忘记了,只想扑进雪的怀抱,和雪融为一体。走在被雪覆盖的路上,发出“咯吱”,“咯吱”的声音,只感觉到脚底下软绵绵的。雪花从天空缓缓的飘落,一片接着一片,轻轻的,缓缓的,软软的,冰冰的,凉凉的。雪是纯洁的,那麽白,那麽美,像小孩子纯洁的心;雪是晶莹的,洁白无暇的身躯映着昏黄的灯光,闪闪发亮;雪是无私的,柔弱的雪花用自己娇小的身躯为小麦撑起一片无忧无虑的天空,让小麦安全度过严冬,让农民伯伯来年获得好收成;这场大雪也给人们的生活带来了不便。但是,比起雪给我们带来得喜悦和快乐,它带给我们的麻烦就显得微不足道了。
最近也是天气不好没有出来拍,今天终于赶上个放晴的天,由于还没有成功的学会修图软件,图片没有精华严格的处理,各位看官见谅;下面开始上图喽:
MG6属于轿跑汽车,掀背式轿车应运而生。
最新款的MG6更是将掀背式轿车的实用性与运动性相互结合
MG6的前脸使用了家族化的设计语言,倒梯形的设计、伦敦大眼大灯、丰富立体的线条设计,可以说它的外观充满了动感与时尚
倒梯形的进气格珊内部采用了繁星状的中网设计,看起来精致大方
MG6的车身尺寸为4695×1848×1462mm,线条流畅
车身侧面线条流畅,一条立体式腰线贯穿车身,名爵6的尾部并没有因为掀背式后尾箱的存在而显得臃肿,反而非常好看
尾灯的造型丰满
在雪地里撒个野
全新的名爵6采用MGE-motion设计理念,运用了大面积的镀铬装饰“星辉骑盾”,另外全新的“伦敦眼”大灯极具魅力,整个车头给人跃跃欲动的前冲姿势。
侧面线条
现在颜值很重要,大眼睛炯炯有神
线条显得很硬朗,完美的45度展示,帅不帅呢
侧面线条流畅,车尾收的很到位
尾部特写
仰拍角度
在雪中不一样的红
月亮下的MG6
感觉很不错
车尾的设计线条立体,与前脸相互呼应
尾部设计的很紧凑,溜背造型很有特色的
整车的流线非常的漂亮。
溜背的轿跑造型也是非常的时尚帅气
整车的肌肉感也非常的强,视觉效果非常不错
红色也是非常的正,个人一种很有激情运动感十足的车
霸气十足的感觉,符合国人的审美观
名爵6的内饰设计十分简洁,使用了经典运动式色彩搭配
掀背式轿车的最大好处就是它的后备箱空间,开口的角度很大,能轻松放进去大件物品,
侧面
不一样的角度
霸气侧漏
发动机舱
内饰场景
经过几个小时的折腾,最终圆满交上作业!
                                                                        ~END~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-19 00:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

河粉

冬日在太阳下配上雪景确实跟模型非常搭

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
河粉 发表于 2楼
嗯呢,刚下完雪,特别漂亮

回复本楼

28号小编

您的帖子“白雪皑皑,冬日暖阳中的那点红”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

兄贵烈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
车模挺精致啊,支持一个啊

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

淘气的桃 发表于 6楼
谢谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

兄贵烈 发表于 5楼
车模挺精致啊,支持一个啊
感谢老铁支持

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

28号小编 发表于 4楼
您的帖子“白雪皑皑,冬日暖阳中的那点红”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老板

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

肥仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
拍得非常真,有几张还以为是真车呢

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

肥仔 发表于 11楼
拍得非常真,有几张还以为是真车呢
感谢支持 还有待提高

回复本楼

实习版主 太平洋海龟

不足以淡化思念 发表于 10楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

梦血 鑫流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
河粉 发表于 2楼
这拍照技术真是绝了,不注意标题真以为真了!

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车模不错,挺漂亮,拍出了意境

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
车模很漂亮,雪景很美,今年还没看到雪,支持一下

回复本楼

勿忘我

你怎么和我一样呢,你们喜欢雪。特别是走在被雪覆盖的路上发出咯吱咯吱的声音

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
瑞雪兆丰年冬天麦盖三层被

回复本楼

大懒虫哥哥

俗话说:“瑞雪兆丰年”“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,我和雪似乎有缘,一见到雪,就由衷的喜悦

回复本楼
12345678...30 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭