领克03论坛 >
【KC说车】年轻运动新势力——领克03驾乘体验
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:423

【KC说车】年轻运动新势力——领克03驾乘体验

\"收藏此主题\"

韩红想打人

越看越耐看 领克的设计不错

回复本楼

小黄

来自太平洋汽车 Android客户端  
这是一款很不错的国产车,豪车级别的

回复本楼

斯文

地球一小时
不错,支持一下

回复本楼

mb45231159

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
领克的外观很有肌肉感。

回复本楼

mb47455714

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
山里人 发表于 16楼
随着中国汽车消费市场的逐渐成熟,购物车消费者对车辆的要求不断提高,购车理念也从能跑到考开转变,与此同时国内的自主车品牌越来越好。
可惜这个过程会比较慢长。国人被日系洗脑太狠。

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
领客用实力向我们证明它是一款在做车的企业,汽车品质真的很让人为此点个赞

回复本楼

未来在哪憨哥

凌克的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的性能没的说

回复本楼

wx43181814

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
相信你能够看到这里,肯定对领克03有莫大兴趣,究竟买不买?买不买呢?

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
这个车看起来就非常的年轻啦

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
此同时,国内的自主品牌也纷纷开始向上突破,努

回复本楼

山里人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
贴息所测年轻运动新势力领克03驾乘体验。

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上

回复本楼

无妻改判

领克现在销量也起来了,看着不错

回复本楼

KC说车

无妻改判 发表于 70楼
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

非笨的蜗牛 发表于 69楼
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

山里人 发表于 68楼
贴息所测年轻运动新势力领克03驾乘体验。

回复本楼

KC说车

踏雪无痕 发表于 67楼
此同时,国内的自主品牌也纷纷开始向上突破,努

回复本楼

KC说车

卡萨尔 发表于 66楼
这个车看起来就非常的年轻啦

回复本楼

KC说车

无妻改判 发表于 70楼

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭