领克03论坛 >
【KC说车】年轻运动新势力——领克03驾乘体验
1...345678910...23 /23页
发帖

查看: 回复:423

【KC说车】年轻运动新势力——领克03驾乘体验

\"收藏此主题\"

KC说车

Thousand_Chan 发表于 90楼
写得很不错,支持您一下
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。dddddddddddd

回复本楼

KC说车

执白小生 发表于 89楼
领克品牌是吉利汽车与沃尔沃汽车合资组建的新品牌,融合了沃尔沃北欧式造车理念配以吉利汽车的成本控制理念,首款车型领克01也在去年上市,取得了不错的销售...
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。aaaaaaaaaaaaaaaaaa

回复本楼

KC说车

无妻改判 发表于 70楼
领克现在销量也起来了,看着不错
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。ssssssssssssssssssssssssssss

回复本楼

KC说车

非笨的蜗牛 发表于 69楼
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。cxxxxxxxxxxxx

回复本楼

KC说车

山里人 发表于 68楼
贴息所测年轻运动新势力领克03驾乘体验。
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

回复本楼

KC说车

踏雪无痕 发表于 67楼
此同时,国内的自主品牌也纷纷开始向上突破,努
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。sssssssssssss

回复本楼

KC说车

卡萨尔 发表于 66楼
这个车看起来就非常的年轻啦
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。ccccccccccccccccccccccc

回复本楼

KC说车

wx43181814 发表于 65楼
相信你能够看到这里,肯定对领克03有莫大兴趣,究竟买不买?买不买呢?
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

未来在哪憨哥 发表于 64楼
凌克的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的性能没的说
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。sssss

回复本楼

KC说车

い雨中de徘徊ツ 发表于 63楼
领客用实力向我们证明它是一款在做车的企业,汽车品质真的很让人为此点个赞
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。dddddddddddddddddddd

回复本楼

KC说车

mb47455714 发表于 62楼
可惜这个过程会比较慢长。国人被日系洗脑太狠。
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。dddddddddddddd

回复本楼

KC说车

斯文 发表于 60楼
不错,支持一下
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

小黄 发表于 59楼
这是一款很不错的国产车,豪车级别的
aaaaaaaa感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

韩红想打人 发表于 58楼
越看越耐看 领克的设计不错
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。sssssssss

回复本楼

KC说车

老李 发表于 56楼
看起来是不错,可是自己没有体验一下,说不清楚好坏,还是试试才说好不好吧,不过这颜值不错,配置也很是丰富的,很吸引人的。
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

破军师 发表于 57楼
楼主辛苦了,望再接再厉,多写些好帖子。我只是顺道赚个积分。。。
sss感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。

回复本楼

KC说车

雅文de小围脖 发表于 55楼
楼主大片啊,欣赏学习了。支持一下
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。ddd

回复本楼

KC说车

雅文de小围脖 发表于 54楼
不管写什么车都有木有样,厉害厉害大神
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。ddd

回复本楼

KC说车

天海 发表于 53楼
凌克的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直都是那么的漂亮的外观很漂亮的
感谢你的鼓励,我会继续努力,感谢你的持续关注,新的一年,我们一起努力吧。加油!我们可以的。fff

回复本楼
1...345678910...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭