汉兰达论坛 >
五旬老汉高科技加身--加装流媒体后视镜
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

五旬老汉高科技加身--加装流媒体后视镜

\"收藏此主题\"

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2015年初提车,赶上了改款前的最后一批,无奈囊中羞涩,只能选“丐中丐”,还好,日系都是买发动机送车……暂且这样安慰自己吧~没有真皮座椅,忍!没有电动调节,忍!没有行车电脑,忍!没有倒车影像……没有倒车雷达……没有天窗……没有……没有……没有……一首一无所有送给自己五年了,中间断断续续装了些东西,装了倒车雷达,改了真皮座椅(改完就后悔了,冬冷夏热……)“盲倒”了几年车……白天还行,往后扭头就可以看到,但一到晚上就懵逼了……只听滴滴滴,吓傻老司机!所以加装倒车可视迫在眉睫!X宝浏览了近俩月,终于锁定一款略叼的东西!流媒体后视镜,代替原车后视,倒车影像,前后双摄行车记录仪,还有那啥啥啥啥啥……搞价!以一个实惠的价格入手!SF包邮!包安装!跑了三天才到手……废话不多说!上图
开箱来一张!
原车……请忽视我那个一晃就掉的杂牌行车记录仪!
效果图~装好已经晚上了
各种拆~
各种拆
拆拆拆……少放点过程吧,心疼,声音砰砰的!堪比放炮!
第二天起床一看,位置不理想,略挡车牌,万一被罚两千扣12分就悲剧了……
侧面图,但这种架子时间久了应该会生锈,还是再买个专用的车牌灯灯罩,上面留有专用摄像头位置的!
还是X宝……普通快递,两天就到了……一样的发货地!SF坑我!
拆吧!反正能力强!
原厂的确做工可以!但也没用了,有收的么?来支烟,我给你快递过去,哈哈哈
本次工程需要的工具,嗯!是的!没错,就这!
图片有点乱……将就着看吧,反正门板拆的比较完美,就是……就是……大家以后干这一定要先带手套!后边看图你就明白了。
拆下的大门板
拆门板时候一定要先拆这颗螺丝!
白色的卡子一定要先取出来
看吧
好多灰……擦一擦
后边俩螺丝先拆掉
车门板特写
摄像头从牌照灯位置穿进去
就是这个样子
由于兼顾行车记录功能,买灯罩时候顺便加了俩垫片,增高摄像头位置,要不后边摄像头只能看到地……
塞进去,
照片有点糊,固定后饰板的一共五颗螺丝,一一拆除,安装时候不要忘记了还有就是尾箱开启那个部位有个白的的线卡,装螺丝时候记得先拔掉,要不碍事,但是!拔掉后记得一定不要关后尾箱……要不得从后座钻进去再把线头插上才能开开……不要问我怎么知道的,我钻了三次……
最终效果!完美!
刚开始没戴手套拆门板的代价……
亮一亮我生锈的徽章你们谁能给我个不生锈的么……
威武大汉结尾!开了五年,一次大剐蹭没有,没喷过漆,没钣过金!保险一次没报过……我什么都没说,郑州地邪!哈哈哈,车牌不挡了,车友们见我记得给我打个招呼有空一起喝一杯哟
[本主题由 蓝鹰 于 2019-01-07 22:56:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
沙发是我

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
都是我的!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
N久不发贴了……我这都是写的啥!啥!啥啥啥!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“五旬老汉高科技加身--加装流媒体后视镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
五年没有报保险,确实厉害?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

河粉

竟然可以保持一次剐蹭都没有的记录,也是杠杠的

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

不足以淡化思念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 700帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
蛮高端的看着 用着怎么样呢

回复本楼

missYCQ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 461帖子
你的帖子实在不错,先点个赞

回复本楼

qz46341542

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
请问楼主的流媒体后视镜使用效果怎么样?还带前后行车记录仪?我的行车记录仪装的太差,正准备换呢

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
河粉 发表于 8楼
竟然可以保持一次剐蹭都没有的记录,也是杠杠的
小划痕还是不可避免的……车漆太薄

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
太平洋网友 发表于 12楼
蛮高端的看着 用着怎么样呢
没有想象中那么高大上……总感觉后边的影像不真实……没有镜子来的直接

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 2精华
  • 606帖子
qz46341542 发表于 14楼
请问楼主的流媒体后视镜使用效果怎么样?还带前后行车记录仪?我的行车记录仪装的太差,正准备换呢
略贵些,不太建议吧,买主流的吧,别拆后视镜了

回复本楼

河粉

太平洋网友 发表于 15楼
小划痕还是不可避免的……车漆太薄
哈哈,所以我就说难怪了我三个月开始就已经有一些细微的刮痕了。

回复本楼

qz46341542

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
太平洋网友 发表于 17楼
略贵些,不太建议吧,买主流的吧,别拆后视镜了
好的,谢了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭