Yeti论坛 >
河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典

查看: 回复:9

河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典

\"收藏此主题\"

戒?定?慧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
公元二零一八年农历十一月十六日,二十四节气中一个重要的节气,也是中华民族重要的传统节日——冬至,古时即有"冬至大如年"、"年终有所归宿"的说法。西北风袭百草衰,几番寒起一阳来;白天最是时光短,却见金梅竞艳开。
    就在这个喜庆祥和的日子里,我们迎来了河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典!古有"八百诸侯会孟州",今有"野帝兄弟聚原阳"。郑州、洛阳、三门峡、鹤壁、驻马店、商丘、新乡……各路英雄豪杰披星戴月、风尘仆仆齐聚鹿岛房车温泉小镇。
2018河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典主会场聚集地——原阳鹿岛房车小镇
早到的兄弟们汇同管委会成员一起布置晚会现场
河南Yeti兄弟汇激情澎湃的汇旗让这个寒冷的冬天又多了一把熊熊燃烧的烈火?
感谢太平洋汽车网的支持
感谢懂车帝的助力
感谢各大赞助商们的大力支持与厚爱
红花?当然配绿叶
年会的伴手礼也是实惠多多
三周年庆生蛋糕宛如妙龄女子,一席白裙,口渴诱人
开封府包青天主持签到工作,寒风萧萧,冷月无声
老包,快,五鼠闹东京那一群又来了
三生有幸能够在茫茫人海中让我遇到了你
现实真人版CS——哼哈二将,绝代双骄
幸福的签到,手拿伴手礼的壁纸哥振臂高呼、喜笑颜开
后浪推前浪,兄弟汇后继有人啦,从小的熏陶才是最好的选择
中午时分,小镇食堂,袅袅炊烟,火苗蹿升,白饺入锅,沉浮翻滚
热气腾腾,装盘蘸汁,争先恐后,齐乐融融,酸汤化食,口留余香
《熊出没之夺宝熊兵》熊大、熊二,对号入座(不吃水饺?,俺想吃蜂蜜)
泰山飞雪,现场改装,技术精湛,口碑诚信
兄弟齐心,齐力断金,你拽我扛,完美无瑕
赞助商的祝福,度一段美好,品一世繁华
巾帼不让须眉,不爱红妆爱武装!
今晚吃鸡,大吉大利
"三角形"可是世界上最稳固的几何图形哦!
懂你的人很多,因为你懂得
兵工锹:切菜、刨坑、开瓶、拉锯……功能强大,所向披靡
混天绫乾坤圈你是哪咤重现江湖吗?
拔河第二
友情第一
好可怜的小猫?笑一下好吗?我什么都愿意!
一起野,才兄弟!
就连比赛喝雪碧你都能喝出萨克斯?的美妙旋律?
鹤壁兄弟:不经历风雨,怎么见彩虹?
洛阳兄弟:朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂
一首《一起野,才兄弟》的诗词将晚会推向了高潮,字字珠玑,朗朗上口,声情并茂,余音绕梁
来自洛阳八车道名扬中华的优秀合作商
优秀的合作商,你们的大力支持是我们勇闯天涯的最大保障
静静,开始抽奖了!婷婷,开始念号了!
车辆保养,小野暗喜:你对我呵护备至,我还你叱咤风云
"今年大奖还是我的""风水轮流转,我的"
大奖得主《新新白娘子传奇》全体演职人员完美收关
河南斯柯达野帝兄弟汇这艘巨轮迎着朝阳,向着更加美好的明天起锚,远航;乘风,破浪!一生,不长;爱过,无憾!

已有1人评分

[本主题由 戒?定?慧 于 2019-01-08 14:30:20 最后修改]
[本主题由 征服6688 于 2019-01-08 08:48:28 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx47271559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你这词一次比一次多啊!!!

已有1人评分

回复本楼

不惑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
啥词都敢往上捅啊兄弟

已有1人评分

回复本楼

mb47327212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哼哈二将,绝代双骄

回复本楼

戒?定?慧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
不惑 发表于 3楼
啥词都敢往上捅啊兄弟
也仅仅只是点缀一下而已,还未深入呐

回复本楼

戒?定?慧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
wx47271559 发表于 2楼
你这词一次比一次多啊!!!
必须滴,一见兄弟汇,就热血沸腾

回复本楼

戒?定?慧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
mb47327212 发表于 4楼
哼哈二将,绝代双骄
我是花无缺,他是小鱼儿

已有1人评分

回复本楼

版主 征服6688

您的帖子“河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

戒?定?慧

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
征服6688 发表于 8楼
您的帖子“河南斯柯达野帝兄弟汇3周年庆典”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长栽培必尽全力支持

回复本楼

版主 征服6688

戒?定?慧 发表于 9楼
谢谢会长栽培必尽全力支持
不可多得的人才

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭