长沙途乐大象营2019年度成立聚会暨浏阳河朔源穿越活动
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      江西省
哈啰Cq 版主
帖子 701 / 粉丝 0 2019-01-09 16:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-01-05 出行天数/2天

时间:2019年元月5日9:30-6日
地点:浏阳-铜鼓穿越
活动内容:寻访浏阳河源头
         1、5日上午9:30,S20长浏高速洞阳服务区集结,至古港下高速,    沿大围山脚下至白沙乡午餐,享受山间小镇闲日时光、山野绿色山珍;
        2、午餐后,沿浏阳河源头小溪穿越大围山,一路山间小路,抵达江西铜鼓汤里温泉;晚餐,长沙途乐大象营成立旗帜签名仪式;晚餐后泡温泉,休闲休息喝茶
         3、6日上午自然醒,开始返回浏阳,进入浏阳大光洞午餐,下午在浏阳榴花洞河道穿越河谷玩车;晚餐后活动结束

按规定时间兄弟们陆续到达S20长浏高速洞阳服务区集结

已经变huai了的钱旺和摄影组四毛

所有车贴好车贴

1/ 第一站:浏阳大围山脚下白沙乡午餐

火烧起来,2019红红火火

二哥。本次活动后勤部长

休闲时间烤烤火,闲聊

就是这家吃饭,正宗浏阳蒸菜

飞机已经拿出来了,马上准备起飞了。。。

上菜。。。。。有没有流口水的节奏

继续啊

正宗的野生河鱼,味道超级棒

最韵味的肉炒肉

浏阳白沙豆腐是比较有名的

2/ 第二站:大围山穿越到汤里温泉

这山路穿越过隐,由于山路路况问题没有多拍照片

山路穿越出来后河道玩水

河水比较清亮

有序停车,下河到玩水去。。。。

3/ 第三站:穿越结束抵达汤里温泉

看见飞机了吗

老兵

大刘

喝酒喝酒

莫怕啊。酒酒搞起

搞醉哒。。。。。哈哈

不知道谁的妇驾

好山好水怕是捡到宝了,笑得这么开深

巨队,大K这啥眼神啊

好幸福哦

兄弟你醉

白天的亭子

4/ 夜幕下的汤里温泉

晚上的亭子

到了汤里温泉到里面泡泡是必须滴!请忽视那个脚丫子

5/ 第二天:集合回浏阳
6/ 第四站:榴花洞河道玩车

以上视频截图

当天晚饭后活动结束各自回到各自家中。让我们用心灵去旅行”让自驾旅行在某个方面真正能触动了我们的心灵。旅行如此,人生也如此…… 让我们带着看风景的心情上路吧!别让最美的风景在自己身边擦肩而过,记住风景永远是在路上的……一路上感谢兄弟们,期待兄弟下次相聚,再一次:出发
评论
全部评论
沙发 刘四毛的行色 版主 2019-01-09 16:28:22
您的帖子“长沙途乐大象营2019年度成立聚会暨浏阳河朔源穿越活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
地板 mb47897360 2019-01-09 23:03:22
你们都好坏好坏的,在你们面前我是一股清流
地下室 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-01-09 23:28:38
4楼 mb47897360 2019-01-09 23:03:22
你们都好坏好坏的,在你们面前我是一股清流
6楼 哈啰Cq [楼主] 版主 2019-01-09 23:29:09
谢谢骚斌顶帖
3楼 长沙斌哥 2019-01-09 21:07:30
顶你个肺,顶起
7楼 刘四毛的行色 版主 2019-01-15 18:52:05
8楼 牧童骑黄牛 2022-08-20 17:41:02
按规定时间兄弟们陆续到达S20长浏高速洞阳服务区集结