马自达CX-3论坛 >
#寻找长安马自达M-girl#做最好的自已才能遇见最好的你

查看: 回复:16

#寻找长安马自达M-girl#做最好的自已才能遇见最好的你

\"收藏此主题\"

mb47912252

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
相识,为一面之缘。本是回眸瞬间的偶然却让我自已无法抗拒的迷恋。

喜欢你精致小巧的外观,喜欢你简约大气的内涵,你就是我的心仪爱车。

记得刚参加工作时,因为我个子小,经常力不从心,经常是双手磨出了水泡,皮肤也晒的黝黑。看到别人都已经完成了工作任务,而我还差一大截时,我的心里就更加着急,下班后还得挤公交车回家,今天又要很晚到家了......当时经常想着要是有一台属于自己车该多好呀!

工作已经有20余载,面对已经熟悉公路养护工作,虽然还是那样的辛苦和枯燥,但内心里少了浮躁,少了抓狂,更多的是岁月的沉淀和与你快乐相伴的愉快时光。

我在工作中的执着和严谨,注定了与你一见钟情。如今,不论是寒冬还是酷暑,还是春去秋来,我的上班路上充满了轻松与快乐。我与音乐同行,与驾乘愉悦同在,与创驰蓝天共飞翔。

你是秀美的小精灵,我是小个子“女人花”,同事们都戏称我和你是一对好姐妹。
睿智的女人,率直充满阳光;精致的女人,简约自然大方,不浓妆艳抹也不素面朝天。
你就似精致兼睿智的“女人”让我倾心爱慕的马自达CX-3

我所理解的生活就是和喜欢的在一起,做最好的自已才能遇见最好的你—马自达CX3

[本主题由 mb47912252 于 2019-02-13 16:05:32 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2019-02-13 16:07:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“#寻找长安马自达M-girl#做最好的自已才能遇见最好的你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

远离网络、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
6666   这个图片拍的不错

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

很不错的主题,老铁干的漂亮!

回复本楼

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
太平洋汽车触屏版网友  
真实的生活故事,很精彩很美

回复本楼

版主 光头笨笨

谁人不识军 发表于 6楼
我同事

回复本楼

版主 光头笨笨

谁人不识军 发表于 6楼
我的同事

回复本楼

happyhong2015

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

浩宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
来自车友iPhone客户端  
一看就是笨版的杰作

回复本楼

版主 光头笨笨

浩宇 发表于 10楼
一看就是笨版的杰作
照片是我拍的,谢谢关注和支持。女同事和CX-3的故事

回复本楼

浩宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 894帖子
来自车友iPhone客户端  
光头笨笨 发表于 11楼
照片是我拍的,谢谢关注和支持。女同事和CX-3的故事

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个帖子必须顶一下咯!!

回复本楼

bozhelld

• 0粉丝
  • 1精华
  • 673帖子
车友会签到888天以上

回复本楼

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
光头笨笨 发表于 8楼
我的同事

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
这车不错,各方面都很好,除后排空间有点小外

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭