汉兰达论坛 >
阳光正好,心情倍儿好,和大汉的亲密接触
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

阳光正好,心情倍儿好,和大汉的亲密接触

\"收藏此主题\"

胡天胡地

要说这人呢,其实还是懒惰因素比较多,就说年前一直都很忙,回老家过了个年,就马不停蹄的回来上班,本来想开着大汉去老家的景点去游玩一下,但是老家偏偏又下起了大雪,差点都迟了很多天才回来上班,上班过后积压的工作又很多,所以导致了一直到周日也就是昨天才有时间给爱车来几张照片。虽然没有找到什么好的景点拍照但是胜在天气好啊,快下了一个多星期的雨终于停了,见到了久违的太阳,感觉心情都美美哒的。
好了,废话不多说,先请出我家的大汉吧,有首歌唱的好,这些年一个人 风也过 雨也走 有过泪 有过错,随着时间的推移,大汉对我的存在就是和挚友一样的存在,有它在旁,就感觉无比的安心。

大汉呢,配置其实不是很花里胡哨的,只是很实用,算不上颜值派,整体看起来比较硬汉
喜欢这种钨金灰的颜色,也好认。
侧面来个拍照
大汉头顶的蓝天让人看起来心情就好啊
犀利的前大灯,像鹰眼一样锐利
大车配大轮毂,说不出来的安心
驾驶座也是让人很安心的一个所在,平时大汉给我的感觉就是驾驶比较平稳,中控什么的没有它同门兄弟凯美瑞那么前卫,属于中规中矩的风格。
两边的置物空间设计也很合理
10英寸的显示屏,平时导航啊,倒车时候都很方便
大汉给人的感觉就是由内而外的让人安心感十足,操作亦如是。
后排置物空间,乘坐空间也都能基本满足我们的乘坐要求。
后排地台平整化很大程度方便了特别是女性
后排空调出风口也能兼顾到后排的乘坐人员
还有这个电动踏板,因为大汉有点高,所以个人感觉这个是必须要有的。
人多的时候可以很方便的到第三排
第三排座椅拍摄,空间也还行。

后备箱的视角,如果第三排不需要用,可以把座椅放平,这样的话超大的后备箱空间就出来了

居家旅行首选。
阳光透过尾门玻璃照射进来暖洋洋的,在这里提一下,大汉的电动尾门设计很人性化的,在开启或者关闭的时候,如果旁边站了人,会有滴滴的提醒声,很大程度的避免了人的误伤。
最喜欢的大全景天窗,今天天气真的好好。也结束这次的车拍了,感谢大家欣赏哦!
[本主题由 蓝鹰 于 2019-02-18 23:07:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

熊宝宝

来自车友Android客户端  
沙发,,, 顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

胡天胡地

熊宝宝 发表于 2楼
沙发,,, 顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
谢谢欣赏,能成精华就有动力写了

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“阳光正好,心情倍儿好,和大汉的亲密接触”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

大众车都是神车

在众粉和锐界粉眼里,买汉兰达的人,全都是钱多人傻的家伙。哈哈哈哈

回复本楼

晓晓小菇凉LL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

胡天胡地

用户被封 发表于 9楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢欣赏

回复本楼

胡天胡地

晓晓小菇凉LL 发表于 8楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢欣赏

回复本楼

胡天胡地

vicbaby 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

胡天胡地

大众车都是神车 发表于 7楼
在众粉和锐界粉眼里,买汉兰达的人,全都是钱多人傻的家伙。哈哈哈哈
萝卜白菜各有所爱吧,只能这样说

回复本楼

胡天胡地

vicbaby 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

胡天胡地

蓝鹰 发表于 4楼
您的帖子“阳光正好,心情倍儿好,和大汉的亲密接触”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

胡天胡地

熊宝宝 发表于 2楼

回复本楼

粒粒少啊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 154帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大汉看起来就是霸气

回复本楼

粒粒少啊

• 0粉丝
  • 4精华
  • 154帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

胡天胡地

粒粒少啊 发表于 17楼
大汉看起来就是霸气
是的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭