汉兰达论坛 >
尊贵大汉升级蓝眼睛雾灯透镜,改装奢华版LED日间行车灯!
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

尊贵大汉升级蓝眼睛雾灯透镜,改装奢华版LED日间行车灯!

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

提车半年多了,原卤素的大灯换成了氙气灯泡,勉强够用,远光还是卤素的没有动他,有天雾气很大,早上打开了雾灯,哎,真心不亮!真心想立马给它换掉!雾灯虽然用的不多吧,但是看着不是很美观。我这人90后比较喜欢追求完美,喜欢改装,想给大汉换双迷人的眼睛!于是开始上网搜素,看了LED的双光灯泡,黄色的和白色的,换个这效果也提升不大,而且还是很散光!无意间在某宝上面看到了雾灯透镜,换个透镜打出来的光就更加平整了!了解了一下这还是不一样的。
有探路泽LED雾灯光源,这个是稻子改装里的亮点,也是双光透镜!LED的好处就是亮的快,省电,不足之处就是亮度不高,有点散光。
有这个海5效果的双光透镜,这个是有两种的,一个是透明的,还有一个就是蓝膜。
这两个一对比肯定要这个蓝膜的啊!不开灯都那么的漂亮!蓝眼睛囧囧有神!
这一对迷人的大眼睛多么的晶莹剔透,平时不开灯的时候,是个蓝眼睛!颜值真的很高!
看这个原车灯没一点精神,还是卤素的没有诸葛不亮啊!
这个雾灯旁边的黑框看这有点少什么的,不是很美!
又在稻子改装里发现了新大陆,LED的三色日间行车灯
在汽配城见了好多改的都是这种方格的,质量也不是很好!外面都透着里面的led小灯珠!唯一不美观的就是遮挡了雾灯
还是这奢华版的得劲儿免破线!
我选择了蓝膜的透镜和这个奢华版的LED日间行车灯
开始下单联系卖家赶紧发货!
收到货了开拆!
开怼!
汉雷的氙气灯泡5500K色温的和澳兹姆的安定器
八车道双光透镜,而且还是蓝膜的!
这个是稻子店买的LED3光奢华版日行灯免破线的!
盒子有点挤破了
有个灯的碳棒都断了,哎联系商家说让寄回去,这多费事,也不影响使用!
一年之内不亮了可以换新的,还是装上吧,也懒得发快递换了,来回还耽误一个星期!
原车雾灯已经拆下来了拿着重量 真轻啊!
商家给发的接线图,雾灯都是对插头
这个是安定器的插头,由于功率大,得从电瓶取电!先看下接线图,这是商家给发的,有根线得接大灯的远光,因为是双光透镜!开雾灯是近光!
由于这个氙气灯泡得参照图片上去安装,主要就安这个卡扣比较麻烦,这个装的时候要注意是有反正的,最好是装上接在电瓶上试一下!
把透镜装上LED日行灯架上。通电试一下
这样的时候就是装反了,需要吧灯泡拿出来,有碳棒的位置是朝下面的,这样光源就朝下面了,切线也比较完美!
这是澳兹姆的安定器,增压灯泡功率的!
澳滋姆的安定器很好,最稳定、启动速度也还不错
雾灯灯泡我选的是汉雷H11 亮度5500K 35w的这个不是很费电色温是白偏黄阴雨天也比较实用,大多数都是买这个色温的,审车也不是问题,不用再拆灯了!
来张对比照片吧,没有对比就没有伤害,看看这蓝膜的透镜真漂亮!
加上LED的灯条这搭配,而且还不遮挡透镜!这原车的黑框就用不上了
这原车的黑框就用不上了,有没有感觉这原车的有点LOW,装上这透镜瞬间高大上了!
参照下反面,换成透镜了后面加上灯泡的话会比较长,刚好能装在下护板那里
上车了一个来个对比,你们看看哪个更好看呢!
买的LED日间灯接口都是对插的,不用破坏原车线路!
有三个颜色,打着车是一抹蓝,然后变成白色的灯带和大灯是一样的!打转向灯是流水灯!
插上大灯对接口
从下面把线从防撞梁那个位置穿上来,用扎带给扎紧~接完左边的插上右面的
雾灯透镜是双光的,这个需要给大灯的线剥开接下线路,这个不破线没办法!哎好心疼啊!不过也不影响使用!
雾灯是需要从电瓶取电的,因为原车电源没那么大,带不动,需要接电瓶
这个是继电器,得找个袋子装着,因为不防水!拿个扎带给扎一下!
接好电瓶了,还带个保险以免电压过高出现问题!也要拿个扎带给固定一下!
开双闪让你们看看这流水转向的魅力,就是你吸引了我购买的欲望!
大灯近光换的是氙气灯泡,远光还是卤素的没有动它,雾灯也打开
你看看这就是3种不同的颜色,近光氙气是6500K色温的比较白!
雾灯是5500K色温偏黄,两者刚好可以结合一下!这样打在路面上就比较亮了
开始调一下雾灯的高低,这是纯雾灯的效果,你看看这个亮度真的很不错,和原车的卤素都没法比!这个色温也是刚好,雨天也可以!
正常打着车就开个雾灯就是这样!是不是很精神!
迷人的LED日行灯
手机都不能聚焦到灯光上,看看这都成星光模式了!
天终于黑了让你们看看夜间的效果吧,你看看这光束增加了照射的面积,铺满整条路!
这个是近光和雾灯打开的效果,这亮度怎么样?不想切大灯换透镜的,可以换个灯泡加个雾灯透镜!效果依然很棒的!这切线怎么样?不比改透镜的差!
这个是远光和雾灯远光的效果,有没有很亮!这次升级很满意!真的是一分价钱一分货,钱这个东西,真的是花哪哪值!效果给这摆这类!晚上再也不怕对面的远光灯了,哈哈!亮度很好!切线很好,也不破不刺眼坏原车的大灯,基本都是对插接头!比较好改装!也不伤对面的车辆!很值得推荐!后期还会给大家更新一些比较实用的东西!希望版主给加个精!
[本主题由 蓝鹰 于 2019-03-09 00:10:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“尊贵大汉升级蓝眼睛雾灯透镜,改装奢华版LED日间行车灯!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持折腾,改装有理!

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
好专业的帖子

回复本楼

漂移阳仔

JK船长 发表于 4楼
好专业的帖子
谢谢,只是想把自己知道的都分享给大家,让你们改装的时候就少走点弯路

回复本楼

漂移阳仔

蓝鹰 发表于 3楼
支持折腾,改装有理!
谢谢!楼主!后期会持续更新的!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
漂亮

回复本楼

漂移阳仔

迷途蛇 发表于 7楼
漂亮
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

彩虹是我的喔

这雾灯透镜好看啊

回复本楼

彩虹是我的喔

我的豪华版可以改么?

回复本楼

彩虹是我的喔

也改成你这蓝色的

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
彩虹是我的喔 发表于 12楼
也改成你这蓝色的
可以啊!我上面发的有图

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 11楼
我的豪华版可以改么?
可以改,

回复本楼

充满仙气

自己都可以 改?

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 15楼
自己都可以 改?
对啊,自己改的

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 16楼
对啊,自己改的
这贵不贵买的

回复本楼

漂移阳仔

充满仙气 发表于 17楼
这贵不贵买的
1千多吧

回复本楼

充满仙气

漂移阳仔 发表于 18楼
1千多吧
那可不便宜阿 

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭