启辰T60论坛 >
【与女神相约】最美湖光春色,女神邂逅小六的智美路线
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:200

【与女神相约】最美湖光春色,女神邂逅小六的智美路线

\"收藏此主题\"

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

之前很想发布一篇女神和我家小六的纪念照,不过已经好久没有跟女神联系了,因为以前喜欢她的时候曾经对她说过,如果我买车的话,她一定是我副驾驶唯一的一个人,不过那时候都还是学生,现在我们都出来工作了,而且都有各自的另一伴,我们也没有互相打扰各自的生活,我们现在只会保持一种微妙的距离。
虽然说我们现在已经不太可能在一起,但是作为一个男人,我觉得我的承诺还是一定要兑现,特别是对于初恋女神的承诺,有些感慨的是,试问学生时代的我们什么时候会这么物质?那时候的我们怎么可能会对买房买车这么看重,甚至没有这种概念。
以前,只是会在课堂传一些小字条,课间有意无意的望向女神的方向,放学以后只是想静静的跟她一起放学,期待送她每天开开心心就好。很感谢上次女神的帮忙,我们也算是一次叙旧,希望能用自己的感受把女神的每一刻都记录下来,毕竟两人能呆在一起好好聊天的机会已经不多了,这次好不容易把女神约出来,我要再次把镜头下的女神跟你们分享,希望各位嘴下留情。

一举一动,一颦一笑都会牵动你的神经
雨后的湖边长椅,还没完全干透
一瞬间的闭眼、拨发、微笑,我承认我又心动了
网上有人说过:喜欢大自然和动物的人,人品都不会太差
工作压力大的时候不妨出来散散心
放空心情,不要让眼睛里出现一丝杂念
笑起来的女神真好看
小清新与女神更配噢
“转身离开,分手说不出来”
女神也来春季踏青
水中倒影也能很美
有我在,路痴般的你永远不会迷路
走出来看看山、看看水、看看风景
以后的路不止你一个,以后我的路也会有小六伴我随行
愿你每天都过得开开心心
拥抱春天,拥抱温暖
真心愿你每一天都可以开开心心的
没时间解释了,赶紧上车!
一定要记住:工作不是生活的全部
每个角度的女神都是如此惊艳,跟我的小六回头率一样高
回眸一笑步生花
对面的女神看过来,对于女神的微笑没有丝毫抵抗力
握紧手中的方向盘,不要再犹豫
有小六的导航,一定能安全准确的去到你的目的地
女神,此次一别,不知道什么时候才能再见了!
希望你的另一伴能一直对你温柔以待,我与小六从此翻开新的生活篇章!只要有女神一起同行的路上,就永远都是我和小六的智美路线,不要太在意繁琐,有句话叫:你的时间有限,不需要为别人而活。
——我的初恋女神后记
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-03-22 16:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
抢个沙发!申请精华申请精华!!!

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
希望车友们都支持一下啊

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
第一次参加活动啊

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
自己顶一波

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
每日一顶

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
陪小丫头长大 发表于 7楼
不错内容精彩丰富写的很好
可惜版主大大不给精华啊

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
您的帖子“【与女神相约】最美湖光春色,女神邂逅小六的智美路线”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绝?

• 0粉丝
  • 1精华
  • 669帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,在哪里找的美女

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
绝? 发表于 9楼
您的帖子“【与女神相约】最美湖光春色,女神邂逅小六的智美路线”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大大支持

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
绝? 发表于 10楼
不错,在哪里找的美女
我美丽的初恋女神啊

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
mb47317944 发表于 12楼
我美丽的初恋女神啊
好像少了一张女神做后备箱的照片,全景

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
蔡老鼠 发表于 13楼
好像少了一张女神做后备箱的照片,全景
为啥要坐后备厢

回复本楼

wx47950646

• 0粉丝
  • 6精华
  • 20帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美女?

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
wx47950646 发表于 15楼
美女?
是啊

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
mb47317944 发表于 14楼
为啥要坐后备厢
我也不懂,其他大咖都是这样拍的

回复本楼

mb47317944

• 0粉丝
  • 2精华
  • 284帖子
蔡老鼠 发表于 17楼
我也不懂,其他大咖都是这样拍的
学习了

回复本楼

指尖幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 499帖子
糟糕 是心碎的感觉

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭