轮胎论坛 >
青岛一座有故事的城市
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

青岛一座有故事的城市

\"收藏此主题\"

冬天雪花飘

青岛的美丽,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏这那无边无际,海天一色的大海。海水平静时,像一面透明的镜子;但海水奔腾时,海浪一排跟着一排,像一条条雪白的银链,朝着礁石猛烈撞击,只听
 轰隆隆声响,霎那间,银链变成了无数朵浪花,花儿那么的大,看的我眼花缭乱,太迷人了!
谈起蓝天碧海,红瓦绿树 大家一定会不约而同的想起一座独具特色的海滨城市 
青岛。青岛依山傍海,风光秀丽,气候宜人。它以它那得天独厚的地理、环境,给每一个来过青岛的人留下了深刻?印象。偌大的五四广场,郁郁葱葱的青岛植物园、美丽的八大关、古香古色的劈柴院、热情的青岛人民
 等等都给来过此地旅行的人们在脑海中留下了不可磨灭的印记。
今天我就带着家来感受一下青岛的美景和美食,虽然不是特色,但也是非常美味的哦
出发前必须夸一夸我的爱车!!哈哈哈带我走过千山和万水,游遍祖国的大江南北!
万达星光岛的贝壳桥
周末的一天,带着家人一起来栈桥附件捡捡海螺,挖点嘎啦是很不错的假期
沙滩到处都是喂海鸥的人们,还有徘徊着卖给你馒头的青岛大姨
周末的时候带着孩子一起来栈桥喂喂海鸥还是不错的,让孩子亲近大自然。记得要带着碎碎的馒头渣渣哦!!不过也可以买,那样会不合算
成群结队的海鸥
青岛日报社
青岛邮电博物馆
博物馆内景
青岛还有这随处可见的德国建筑
还有美丽漂亮的彩绘楼房
还有这个富有年代感的报亭
来来,台东走起哈!!
先做的手撕面包,真的要排很长时间队才行,每次葡萄干的从来都是没货,肉松的一直有.....我觉得这是卖家的套路。不过推荐大家尝一尝,味道还是不错哦
排队很长的松和路一号香肠,个人觉得吃一根就可以,再吃就会腻了。
这个油豆皮也不错,要辣的,辣的好吃
黑色经典臭豆腐
革命小串可以尝尝鲜
铁板鸭肠
麻辣爆肚,味道绝了....汤都没剩下
今天最失败的是这个果汁....味道很一般
剩下的好吃的自己看吧!实在是吃不过来了.....
吃货最后的草莓大糖球,哇咔咔.....
玩了一天,吃了一天,美丽的黄昏记录着今天的一点一滴....
美丽的青岛,今天只是带大家游玩了小小的一部分,后续继续会给大家介绍更多更好玩好吃的地方......想大家多多支持和关注我,谢谢!!
[本主题由 诚诺 于 2019-03-14 19:07:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
美景

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“青岛一座有故事的城市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

冬天雪花飘

我是李寻欢 发表于 4楼
谢谢!!

回复本楼

冬天雪花飘

诚诺 发表于 3楼
您的帖子“青岛一座有故事的城市”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持,我会继续努力!!!

回复本楼

冬天雪花飘

诚诺 发表于 2楼
美景
会继续发美照

回复本楼

版主 诚诺

冬天雪花飘 发表于 7楼
会继续发美照
好的

回复本楼

mb45235975

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
可以

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

冬天雪花飘

我是李寻欢 发表于 10楼
谢谢!!

回复本楼

冬天雪花飘

mb45235975 发表于 9楼
可以

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

冬天雪花飘

我是李寻欢 发表于 13楼
感谢支持

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

费格模

顶一下

回复本楼

狐狸米米

• 0粉丝
  • 1精华
  • 72帖子

回复本楼

冬天雪花飘

狐狸米米 发表于 17楼

回复本楼

冬天雪花飘

费格模 发表于 16楼
顶一下
谢谢!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭