荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)001许文强--再游覆卮山
12345 /5页
发帖

查看: 回复:89

(上海荣威RX5车友会)001许文强--再游覆卮山

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
前年曾经去过一次覆卮山景区,记得当时是17年4月8号去的,油菜花已经基本凋谢了,带着一丝丝的遗憾离开了覆卮山,这个梗一直留着没解,一直想着哪天有机会再来一次,重游故地,了此心愿!今年春节过后的一次车友聚餐和003如意聊天时说起了此事,那天大家都有点多了,也没多想啥,酒桌上就把行程确认了3月16.17日两天,房间也定了,还是住在老地方覆卮山度假村,啥叫效率,这就是效率
这次出行基本还是原班人马,增加了部分新鲜血液,3月16日七点半从我家出发,第一站平湖服务区放水
第二站嘉绍大桥服务区集合
此行一共六台车,车友们不禁要问了为啥只看到五台车?在这里有必要批评下某些脸大的人了
对,就是这位大脸的小胖,每次活动基本都迟到,这次也不例外,大家楞是多等了他半小时,说好的九点到九点半集合,楞是十点才到,还好意思抽烟,我真想抽你
六台车拍个照赶紧出发
第三站覆卮山景区
伟哥在副驾驶给我拍的,今天的天气有点热,我都穿春秋衫了
貌似今年来的有点早了,油菜花都没咋开,这是要我再来一次的节奏吗?
漫山遍野还是枯黄色较多,今年来早了
早就早吧,我们可以去徒步爬山,锻炼下身体也好
老司机爬山了
麦田搀扶着老婆一起爬,温馨的一幕被我抓拍到了
某些脸大的人又在臭美了,各种装
前年来时没有到山顶,今天来了,在此拍照留念下
小分队合照来一波
覆卮山顶,海拔861米,吸引着无数驴友来跋涉,徒步圣地啊
山顶的天空一片蔚蓝,空气质量真好!
可惜就是来早了,绿色植被还没长出来,不然就完美了
下次吧,下次有机会再来吧,反正过来也近,三个小时就到了,方便!
晚上在度假村的农家乐聚餐,今天共计六台车21人,两桌正好!
侬好,我们一起喝侬好黄酒,大家尽兴喝
今天的活动得到途虎养车大力支持,赞助了七份礼品,礼品分别为野餐垫两份,小米蓝牙耳机两份,仪表盘垫子两份,还有一份阿迪达斯的双肩包,双肩包是给发帖获得首页精华的车友准备的,车友们加油发帖吧
仪表盘垫子给小胖和如意媳妇了
和小胖的脸凑在一起拍照,这对比立马出来了,他的脸真是大,不服不行啊
野餐垫给百合姐了,让她出去自驾游活动时派用场,话说百合姐真好,每次活动都给我们带自己做的小点心
麦田是车友会的大厨,车友会自驾游需要自己动手做饭的基本都是他来掌勺,手艺杠杠的所以他说要个野餐垫,咱必须满足他
小米蓝牙耳机不错,老黄说要一个,说起老黄来,那可是车友会的铁杆粉丝,基本每次活动都来,而且是全家出动,所以咱也必须满足他,话说我自己也要了一个,这个要求不算过分吧,因为我也需要
这个阿迪达斯的双肩包作为首页精华帖的奖励,这次活动暂时不发,看看哪位车友的活动贴发的好,能获得首页精华帖就给谁
一夜无话,第二天我还在梦里的时候伟哥就起来晨拍了
这摄影技术咋地
不错吧
真心拍的不错,我自愧不如啊!
八点大家起来吃早饭,九点出发去仰天湖景区,在去仰天湖景区的路上偶遇一大片樱花,或许这就是天意吧,油菜花没有看到,就给你来点意外的惊喜来补偿下
山路被我一排车停着占了半根道,还好这里车不多,不然真的是影响交通了
美丽的樱花,总算没白来,老天给了一个安慰奖
因为路边停车不方便,怕影响交通,所以看了一会就走了,直奔仰天湖景区!
这就是仰天湖
景区没啥人,我们包场的节奏
假山亭台楼阁
看着边上的枯黄色我不知道说啥好了,下次踏青一定要晚点出来
这个啥玩意,有知道的车友回帖告诉我下
我自己看着像是一棵树倒下来了
每次出来都是车友们玩,我还要负责安排食宿,这不他们还在玩,我还要去点菜
因为小胖带来的三个妹子有事要先走,所以今天中午吃饭有点尴尬,一桌有点挤,两桌太浪费
还好我们有车友铁粉一家三口,你们三受累挤一挤吧,两个位置三个人挤,共计十七个人一桌,挤在一起热闹,这才是亲民车友会的风格,一切皆以亲民为主,出门在外绝不铺张浪费
最后再次感谢途虎养车对车友会的大力支持,我们相约下次活动再见!
欢迎加入上海荣威RX5车友会!
[本主题由 小郑 于 2019-03-19 10:21:52 设为 精华 ,原因:内容丰富,活动精彩! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强--再游覆卮山”由于内容丰富,活动精彩!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)001许文强--再游覆卮山”由于内容丰富,活动精彩!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢兄弟支持

回复本楼

实习版主 小郑

• 0粉丝
  • 6精华
  • 667帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
活动很棒,我们也开始准备春游活动了!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
小郑 发表于 4楼
活动很棒,我们也开始准备春游活动了!
期待兄弟的活动贴

回复本楼

蛋堡

• 0粉丝
  • 2精华
  • 224帖子
来自车友iPhone客户端  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

138浦东丶天谕

• 0粉丝
  • 6精华
  • 213帖子
清明应该是刚刚好的

回复本楼

阿杰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙发没有了,那就板凳,座椅,凑合吧。哈哈

回复本楼

普陀_米饭

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

氵王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
很棒的踏青活动,可惜没时间去,下次有时间一定要跟上大佬们的步伐

回复本楼

lucius蓝天

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
等我家闺女长大点就能来参加活动了,现在太小,天天要带她

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
看帖出游,嘿嘿

回复本楼

灰灰熊 

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
等了一上午 终于发出来了。活动非常好  好吃 好玩 还有奖品,可惜了  下次拼车,祝车友会越来越好~~~~顶

回复本楼

亮哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
太平洋汽车触屏版网友  
风景优美,漂亮

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
风景确实不错,顶起来

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
wenbo2011 发表于 15楼
风景确实不错,顶起来
的确是不错,可惜去的不是时候,再晚十天去就好了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
亮哥 发表于 14楼
风景优美,漂亮
你啥时换头像了啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
灰灰熊  发表于 13楼
等了一上午 终于发出来了。活动非常好  好吃 好玩 还有奖品,可惜了  下次拼车,祝车友会越来越好~~~~顶
下次搭我的车走好了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
新静安_爱德华 发表于 12楼
看帖出游,嘿嘿
那包包等你来拿呢

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭