汉兰达论坛 >
开着尊贵大汉来新密青屏山兜一圈
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:170

开着尊贵大汉来新密青屏山兜一圈

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天天气真好,来城里转转,顺便上山来呼吸下新鲜空气
青屏山庄在半山腰盖的楼盘,当时盖得时候很不起眼,都没人看好,现在都卖到一万一平方了,这就是不起眼的商机啊!
侧脸来一张,透镜伴着阳光照射,发出蓝眼睛真的挺萌的!
天气是真好,蓝天白云
看看远处的几栋高楼如今已经交房了,当初真没想到给这买一套房!上山玩也方便!
看这宣传标语多霸气,舍不得城,丢不下山,就在山的半山腰盖起一座座城!
发现什么没?我的排气管哪里我装了一个不锈钢的排气筒头,是不是看这比之前好看了!
准备登山了
呦呵,今天山上白茫茫的一片都是人啊!
原来是学校组织的少先队登山学习类!都是穿着校服,带着红帽子,还喊着口号!
我就不上去打热闹了!
登上这个大广场,上面的学生已经都爬到山顶了!
还挂着一个个大红灯笼
这个网球的方式比较好玩啊,对着墙面打球,自己就能打,这锻炼的方式比较独特啊!
给小伙子来个特写!这可是免费的陪练啊!
老爷爷在打着陀螺,记得小时候经常玩,现在人老了也爱玩这个!他这个陀螺可值不少钱!
两位大叔对着墙面在对打网球!玩的十分嗨皮啊,其实我也想试一下!用空买个我也来玩
神龙摆尾,这操作熟练的很
这就是青屏山公园,新密市区唯一的一个景点!城市里的山景
这个大石碑刻的字严防森林火灾,建设秀美家园
顺着旁边的小道上去看看!
城市的你们,见过这土洞房子了没?冬暖夏凉!
这就是把土挖出来建的房子,我们村当时现在还有这种土洞房子,不过现在都不安全了,政府都不让住了!
在往前面看看,那个没有门!可以拍照给你们看看
这顶上都裂缝了!
有的还用木棍支撑着,怕塌了
这课柏树长得位置真独特,之前还真没留意过类!
这里之前应该是搞的农家乐,看看还有空调类,现在不安全了都不让弄了
这半山腰都是碎石
准备下山!
大汉静静地给这等着我
走了大汉,准备启动,开启回家模式!逛着一圈真累啊,真的天天在办公室坐着,不运动,轻易锻炼一下,就累得受不了!不过呼吸下新鲜空气挺好的!春天正好不热不冷,适合出来走走!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-04-11 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“开着尊贵大汉来新密青屏山兜一圈”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

彩虹是我的喔

老表,你又出去玩了

回复本楼

彩虹是我的喔

那个伏羲山是不是给新密啊

回复本楼

彩虹是我的喔

最近准备去那里玩

回复本楼

彩虹是我的喔

回复本楼

彩虹是我的喔

在不在?小哥哥

回复本楼

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
彩虹是我的喔 发表于 7楼
在不在?小哥哥
在的

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 6楼

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 5楼
最近准备去那里玩
准备去尖山玩

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 4楼
是的啊!

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 4楼
给尖山挨着呢!

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 3楼
老表,你又出去玩了
对呀!

回复本楼

彩虹是我的喔

漂移阳仔 发表于 10楼
准备去尖山玩
尖山要门票不?

回复本楼

彩虹是我的喔

漂移阳仔 发表于 11楼
是的啊!
抖音上面的网红桥是不是给那

回复本楼

彩虹是我的喔

漂移阳仔 发表于 13楼
对呀!
真美天天出去玩

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 16楼
真美天天出去玩
哈哈

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 15楼
抖音上面的网红桥是不是给那
对的,你在百度搜伏羲山大峡谷就到了

回复本楼

漂移阳仔

彩虹是我的喔 发表于 14楼
尖山要门票不?
不要门票

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭